ID работы: 13047719

Любовь до последней карты.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: "Нужно отдохнуть".

Настройки текста
Наступила глубокая ночь... Звёзды уже давно рассыпались на небе белыми искорками, окружая своей светлой пеленой дремлющую луну... Работа всё никак не идёт. А ведь уже через несколько дней дедлайн. "Никогда больше не буду брать на себя столько работы... Лучше оставаться продюсером или режиссёром и спокойно наблюдать за процессом, чем участвовать в нём..." — размышлял владелец студии "Феникс", бездумно оставляя точки на экране графического планшета, тыкая стилусом в матовое покрытие стекла... Сейчас аниматоры занимаются новой, к сожалению, неканонной анимацией по вселенной "13 карт" в перерыве между разработкой Фёдором комикса "Земля Королей"... сюжет которой он, на самом деле, списывает с того, за чем наблюдает с помощью таинственных карт, полученных в начале девятого учебного года в школе у загадочной цыганки... Да, да! Это всё существует на самом деле. И Карточный мир, в котором сейчас идёт перестройка восьми государств... и клоны, как раз-таки Короли и Валеты, заточённые в том белом пространстве под непробиваемым куполом... – Так. Хватит с меня. – Федя отъехал от своего рабочего стола на кресле. Он вздохнул, опустив голову и прикрыв глаза. Мужчина давно не рисовал ничего в движении... и сейчас это выявило небольшие проблемы. – Надо сделать перерыв... – зажал указательным и большим пальцами свою переносицу, начав её несильно массировать. – Я ведь недавно кипятил чайник, вроде... Поднявшись на ноги, Чёрный Джокер размял мышцы шеи, пару раз хрустнув ею, и направился на кухню. Чтобы заварить себе чай и съесть что-нибудь... Небольшой перекус никогда не может помешать. • • • А что же происходит непосредственно в Карточном Мире? На данный момент... ничего такого уж и особенного. Габриэль, хоть его и пытается найти Куромаку, пока что безуспешно, заключён в своём странном облаке из помех, которое скрывает его от всех возможных угроз... Сам Куромаку налаживает связи своего государства с Пиковой Империей. Данте... Он наконец покинул каменное заточение, выйдя на относительную свободу. Бубновому Королю удалось усмирить внутри себя энергию Генератора Вероятности, давно поглащённую его телом... В Фелиции нарастают неприятности с каждым новым днём... Его перенастроенные камеры, переданные из Курограда, совсем вышли из строя... и теперь активизируются при каждой незначительной на первый взгляд мелочи. Из-за этого страдают жители "Столицы Счастья". Вару держит всех своих подданных в настоящих ежовых рукавицах. Некоторые "умники" догадались снять очки... и теперь из-за них в городе стали проводиться бунты. К счастью Валета чёрной масти, подобные сходки быстро заканчиваются благодаря стражникам. Что касается Ромео... Он не представляет себе, что ему делать. Энергия Генератора закончилась уже давно... Заручившись помощью своего лучшего друга, Феликса, клон старается поднимать Верону с колен. Хоть и получается очень плохо... А Пик... Что про него говорить?.. – Он пытается разрушить купол, расширяет свою Империю... Ничего интересного. – зазвучал голос в пустоте... Приблизившись к миниатюрному белоснежному барьеру Карточного Мира, его обладатель нахмурил брови. Несколько бубенчиков звякнули на воротнике костюма и кончиках шутовской шапки. Во тьме блеснули два синих глаза... – Хм... Вот же идиот. – наклонил голову на бок. – Почему он не понимает, что сколько бы он не потратил снарядов, эта стена останется стоять? Красный Джокер вскинул руки над головой. Он зевнул и, зажмурившись, потянулся... – Как же скучно..!~ Мх. – снова взглянул на светящийся купол... – И зачем только Создатель пишет историю о таких, как вы? Таких жалких и крошечных по сравнению с этим миром!..) Клон подлетел ближе к прочному колпаку... Он перевернулся и лёг на бок, положив голову виском на вытянутую руку, при этом продолжая пристально наблюдать за слабым светом... – Что ж... Интересно, когда я проснусь, что-нибудь изменится? Очевидно, что нет... В любом случае... мне нужно отдохнуть... Через несколько часов надо будет поднимать Создателя в студию. Он ведь не спит сейчас... а утром будет просто игнорировать будильники... Ладно, ладно. Всё... Глаза закрылись... Дыхание стало медленнее... Джокер уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.