ID работы: 13047747

Моя любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звёздочка.

Настройки текста
Примечания:
Улыбка. Сколько же скрывается ужасов за ней? Ах, улыбка.. как часто приходится улыбаться скрывая бурю внутри души своей. Авось и Альберих является таким же, вечно весёлый, шутит, харизматичный.. мечта любой девушки , всем он улыбается, всех он постарается поддержать уж если переломный, трудный период у них в жизни. Помогали ли ему? Выслушали его? Оно ему надо? Задавался он этим вопросом, каждую ночь, каждую ночь смотря в потолок укутавшись не то в одеяло, не то в поток собственных мыслей, тревожности ,что пожирала его изнутри. Ему оно не надо, не нужна ему чужая поддержка, не нужен ему кто-то, старался он это отрицать , старался зашить собственные раны, прижечь их безжалостно. Помогло ли оно? Он ведь улыбается, улыбка.. улыбаются от радости,счастья.. А может он и счастлив? Иль себя накручивает? Был один, был человек чья душа рядом с Альберихом становилась самым мягким , хрупким сосудом на всем свете, во всей солнечной системе. Альбедо. Альбедо, сможет ли он успокоить эту бурю, этот бушующий кошмар внутри чужого сердца ,что так старательно пытались спрятать и подавить? - Альбедо. - произнес Кэйя стоя у входа в помещение, -Уже совсем поздно, что-то случилось , Кэйя? - Хоть по сути своей Альбедо не был примером эмоциональности,но все же какие-то чувства у него были, особенно к Капитану Кавалерии, такие необычные, совершенно не те ,что он испытывал к остальным. Он переживал за него, любил. Кэйя предпочел промолчать, закрыв за собою дверь он направился к Альбедо, опять сидящим за своим столом ,что вырисовывал какие-то формулы. Эти.. голубые глаза, уж не знаешь с чем их сравнить .. ничто не сможет передать их красоту так. Хотелось в них утонуть, не вылезать, остаться там, остаться в душе у Альбедо. Альберих стоял напротив него, в одной лишь пижаме, даже без этой своей казалось.. дурацкой повязки. Тишина, столь тихо ,что слышно чужое дыхание, свое сердцебиение,что так гулко отдавало в уши. Скатилась слеза. Стояв с таким спокойным лицом по щекам Кэйи скатывались слезы, сколько же их там было? Уже не в силах стоять он тихонько присел на пол, укладывая голову на чужие колени. - Альбедо.. ты мне так нужен , помоги мне прошу тебя. - Каждое слово давалось все труднее, в горле накапливался этот терпкий ком ,что не давал и слова сказать , давил, больно. - Кэйя.. звезда моя, яркая, столь прекрасная,что с тобой случилось? Почему ты плачешь? - Альбедо гладил его по темным волосам говоря тихо, с такой теплотой и любовью в своих словах, - Я приму все твои кошмары, все твое горе, позволь мне это сделать. Альберих не мог и слова вымолвить,он так устал, здесь не нужны слова, они не помогут, зачем слова, он так долго держал все в себе, никакие слова не помогут, никакими словами это не описать. Он плакал. Каждый его всхлип, каждое завывание, каждый хриплый крик было "словами" ,что он держал в себе. Все ,что так давило на его душу.. все что он смог сказать ему , это все что он хотел ему сказать, он хотел сказать это именно ему, только ему. Не чувствовал он такового спокойствия, комфорта как с Альбедо, не чувствовал он такой насыщенности своего существования как с Альбедо, не чувствовал он такого.. не чувствовал. Он заставил. Заставил окунуться в это , заставил довериться, заставил поверить в себя, в него, заставил полюбить себя, его. - Любовь моя, в каждом твоём всхлипе, слышу все ,что накапливалось в тебе столь долгое время, каждая слеза ,что сейчас стекает с твоих очей важна, каждая слеза имеет для меня значения, каждую я выслушаю, каждую я пойму и приму. - Бледные,холодные но такие тёплые руки обхватывают горячие щеки юноши,что пылают от такого количества пролитых слез. Смотрит. Глаз не сводит с чужих, заглядывает в них, высматривает всю боль ,что там была , высматривает ,все что таилось. Погружается в него, углубляется в его душу, хочет залезть. Он хочет залезть в его душу, сердце,остаться там, остаться с ним всецело. - Моя вселенная, моя луна и солнце , мое звёздное небо, я люблю тебя. - говорит влюблено , поглаживая того по щекам, целует мягко в лоб, целует каждую слезу,что начинает скатываться с глаз его, - Люблю тебя, всего тебя, все твои минусы и плюсы, всю твою боль, твою , больную, побитую чужими душу. Спасибо тебе. - Я не могу говорить и не смогу, это не то ,что я смогу сказать, все ,что я хотел , я смог излить тебе.. - подал голос тихий, хриплый, - Ты моя отдушина, будь частью меня.. стань частью моей души, моего сердца.. - смотрел он в глаза Альбедо. - С радостью, с радостью стану частью твоей души, с радостью буду твоим всецело. - целует в макушку, держа его за руку, так крепко потерять будто боясь, - Любовь моя, приходи ко мне всегда, в любое время, приди ты ко мне, я твой , все мое внимание будет у тебя. Спокойствие. Так вот как оно ощущается, когда ты можешь рассказать это кому-то, когда тебя принимают, любят. Тревожность.. нет её и благо, не нужен алкоголь , не нужны эти шумные компании, с ним спокойнее, с ним хорошо. Мысли изнутри не пожирают, душа спокойна, разум растворился в нем. Альбедо, мой ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.