ID работы: 13047768

Ангельские крылья

Фемслэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Платье уже лежало на полу возле кровати и остались на Лизе только чулки и нижнее бельё которое Кира никак не хочет снимать с девушки и наслаждается этим видом уже 3й заход. Сама Лиза хоть и немного устала но не отталкивала девушку так как ей самой нравилось то, что блондинка рассматривает каждую точку на её теле но до тех пор, пока Кира не сменилась на Виолетту. Лиза увидев это оттолкнула девушку и та упала с кровати - Лучик, ну ты чего? - Демон посмеялась и встала смотря на серафима - тебе же так хорошо было, стонать как реальная шлюшка - Какого хуя ты здесь делаешь? - Ублажаю тебя пока твоя Кирочка других трахает, твою сестру между прочим - она села на кровать и погладила ногу Лизы и улыбнулась когда та пыталась освободить ногу но Виолетта крепко сжала её - Она очаровала её, просто так она бы с ней не переспала - она всё пыталась выбраться но оказалась под Виолеттой которая сжала руки над её головой. - Никаких чар сладенькая, она просто увидела что ты ушла от неё и решила что ты больше не придёшь, вот она и пошла в клуб и встретила там Мишель которая не против была заметила тебя, ты бы знала сколько она не появлялась дома - Меня не было здесь два дня - Две недели малыш, тебя уже здесь не ждут, а я просто выполнила свою роботу, не забывай что от части я тоже суккуб, хоть и главная из них - она ухмыльнулась закрыв Лизе рот рукой - так что не бойся и подчинись мне, как тогда, мы же были счастливы тогда - Счастливы? Только сумасшедшая будет счастлива с тобой - Ошибки прошлого, солнце моё, не забываються - замочная скважина издала щелчок и обе девушки повернули голову в сторону входной двери. В квартиру вошли две девушки и одна из них была пьяной. Мишель увидев Виолетту улыбнулась - Я думала что ты её забрала уже, Лучезара, ты так изменилась сестричка - она посмеялась посадив ничего не понимающую Киру на диван, а сама подошла к кровати - Ты правда ради этой смертной готова была одеться как шлюха? Ты жалкая, не то что во времена когда мы были живы - Мишель, я же говорила что позвоню тебе когда заберу Лучезару - Но так же даже лучше, она лично увидит что происходит с её возлюбленной - Блять, постоянно ты самодействуешь - шатенка встала с кровати и оделась, а Лиза в этот момент ловко накинула на себя футболку и забрав перо хотела исчезнуть но её схватила Виолетта и они оказались в доме демона. - Пусти меня! Я ненавижу тебя - Успокойся блять, я тебе помочь пытаюсь - Помочь? Ты помогла уже, спасибо большое тебе за это - Не за что малыш, смирись, тебя снова предали, как тогда когда я спасла тебя. - девушки стояли возле стены и Виолетта смотрела прямо в глаза брюнетке которая всё ещё пыталась выбраться - говорю сразу, твоя сила здесь не работает, это город демонов, ангелы здесь бессильны. А вот это я пожалуй заберу - она выхватил перо из её руки и унесла его в сейф. Лиза поняв что всё потеряно просто села на пол смотря в одну точку - ты и дальше собираешься сидеть как шлюшка в чулках и футболке, если хочешь чтобы я трахнула тебя то могу устроить - Сьебись.. - Что-что? Я не расслышала - она села напротив Лизы и увидела как она плачет и что то внутри ёкнуло. Она обняла брюнетку и начала гладить её по голове - Ну извини меня, Лучик, я просто хотела сделать тебя счастливой и чтобы тебе не было так больно. Она променяла тебя, а мы с Мишель просто показали тебе это. Мы не желаем тебе зла - она подняла её на руки и унесла на кровать где та уснула. Виолетта посмотрела на неё и улыбнулась приняв победу над смертной. Кира проснулась от того что на кухне был шум и она пошла туда. Там она увидела Мишель которая готовила - Что ты здесь делаешь? - Оу, Кирочка, ты проснулась солнце, я вот тебе кушать готовлю - Где Лиза - Она же ушла ещё тогда - Блять где Лиза, я помню что она была здесь - демон заставила Киру сесть на место - Ты походу начинаешь забывать своё место, Лиза предала тебя, мы пришли вчера домой и там она была с Виолеттой, её девушкой, бессовестная пришла трахаться у тебя дома. Я всего лишь хочу помочь тебе - Думаешь я поверю в вашу ложь? Верни мне Лизу - Кира пыталась встать но Мишель чела к ней на колени - Успокойся блять. Я же сказала что Лиза ушла с Виолеттой. Всё, она больше не вернётся к тебе, не надейся даже. - после этих слов она поцеловала Киру в губы прижимаясь к ней и испустив нужный феромон, она подчинила Киру - Вот так лучше, кушай моя хорошая. - она погладила её по голове и поставила тарелку с едой. Виолетта оставила в покое ангела который всем своим видом дал понять что демону не рада ближайший день. Лиза на удивление Ви, была спокойная, не пыталась ударить, не ворчала. Они даже смогли нормально пообщаться на кухне. Это радовало Ви. Но не радовало то что обманом сделала больно девушке которую любит даже спустя 500 лет. Было много новых дам которыми демон хотела заменить Лучезару но не получилось и с того дня как Рада забрала девочку под своё крыло, в сердце шатенки словно пустота. То время когда Лиза была ещё молодой и наивной демоницей которая так была рада провести со старшей хоть минуту, испортилось словно сон. А сама Лиза сменилась на постоянно хмурого ангела который точно был не рад провести даже 10 секунд в одной комнате. Это расстраивало, Виолетта потеряла авторитет в глазах ангела. - Кира правда больше не любит меня - Не знаю, но ты сама видела то что Кира теперь постоянно с Мишель. - Да.. спасибо что открыла глаза. - Не хочешь вернуться в Ад? - Нет, я нашла своё место в Раю и получила авторитет. Меня уважают даже боги. В то время я вернуться не хочу. - Хорошо, как будешь готова наладить общение или же передумаешь, не бойся и говори - Вил - после этого слова у демона пробежали мурашки по коже ведь именно так её называла ещё влюблённая в неё Лучезара. Сам ангел воспользовавшись тем что Виолетта обернулась, поцеловала её в губы обвив руками шею. Шатенка даже немного испугалась но на поцелуй ответила. Спустя недели две Кира уже не так сильно попадала под чары суккуба и воспользовавшись святой водой выгнала блондинку. Она вспомнила о Лизе и начала искать хоть намёк на неё но перед ней резко появилась девушка с мероприятия, а позади неё запыхтевшаяся Дана - Я же вам говорю, её здесь нет. Вряд-ли Кира знает где она - Кира, верно? Где Лучезара - Лучезара? Я не знаю, она пропала с шатенкой, Виолетта вроде как. Я была пьяна очень и плохо помню. Я попала под чары суккуба - Дана, займись поиском Виолетты и того сукуба. Лучезара нужна нам как можно скорее - Можно я помогу вам искать Лизу? Прошу возьмите меня с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.