ID работы: 13047785

Укуси меня бабай

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПЭЙТОН 2

Настройки текста
Пэйтон элегантным движением левого мизинца срывает с себя всю одежду, будто его тренировал в этом лично Джигурда. Его член стоит колом, так, что его можно использовать как вешалку. На члене была татуировка большим шрифтом для тэгов. Там было написано: «Для наказаний особо непослушных т/ишечек и вправления прямой кишки» После активации чакры, Пэйтон взлетел и по приказу генерала Гавса с т/и слетела вся одежда. Пэйтон: Ну что, Т/и, будешь ли ты ещё меня не слушать? Т/и: Нет-нет, ни в коем случае П: Ну конечно, потому что сегодня у тебя не останется выбора и сил мхвхуввувауухаахаа!!! Т/и очень испугалась и начала звать на помощь Аркадия Паровозова, но он не пришёл, потому что сегодня был день рождения его троюродного деда по отцовской линии собаки. Т/и ничего не оставалось кроме как отдаться жестокому альфе Пэйтону. Пэйтон уже был готов к атаке по незащищённой промежности мягкой т/ишки. Но чтобы усилить удар по уничтожению девственности, он достал из карманов по два фаллоса и взял из в руки как кастеты и кастаньеты. Через секунду Т/и готовая лежала на холодном асфальте широко раздвинув рогаточку и слегка отодвинув юбку своей прабабушки. Она знала, что лучше принять и простить, чем бежать, ведь иначе Пэйтон её найдёт и съест. И вот настал тот момент. Пэйтон уже бежит вдалбливаться в хрупкое тело омежной т/и, но вдруг...... На него падает рояль. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.