ID работы: 13047805

Эзра Бриджер-Мастер Джедай

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
Примечания:
Корабль Призрак. Далёкий космос. Эзра сидел в своей каюте вместе с Мией, Асокой и Сабин играя в стратегическую мандалорскую игру. По виду всё игроки старались, но победа была опять за юным Джедаем. -Я снова победил. -Эзра с тобой не возможно играть. Скажи ему Сабин. -Чтож ты не плохо освоился в этой игре. -Ну что же ты хочешь. Всё таки какой месяц летим. -Ребят, знаете почему Эзра выигрывает? Всё посмотрели на Тано. -Потому что он следит за игрой, а не бездумно действует как вы. -Асока сама то! Кто отправляет столько всего в одну точку?! -Сабин, если бы я его не трепала этим, он бы побеждал каждые 5-10 минут после начала игры. -Это правда. Согласился Бриджер -Если бы не Асока то я бы вас за пару минут сделал. -Ты самовлюблённый эгоист! -Да ладно тебе Сабин. Это всего лишь игра, зачем переходить на личности, тем более мою? Сабин молча встала направившись к выходу. -Извините, погаречилась. Капитанская рубка Капитан корабля расчитывал время оставшегося маршрута. -Капитан Синдулла, не заняты? -Нет Госпожа -Мы летим уже 3 месяц, а провизия не резиновая. Надо что-то предпринимать. -Знаю осталось лететь. Не успела Гера договорить, как корабль дал результат. -Осталось лететь всего около 3-4 часов. -Тогда надо начинать собираться. -Ба би бо баб бе Боб!!! -Что ты сказал? -Капитан он это сейчас серьёзно? -Я не знаю, но если он говорит правду, то мы проживём наши жизни заново. -Заново? -Да, я предпологала, что путешествие между вселеннами может повлечь за собой какие либо последствия но какие, неизвестно. -Странно всё это. -Я с вами соглашусь. Каюта Бриджера -Но если ты права Асока, то можешь выполнить мою просьбу? -Да конечно... -Ты можешь... Громко говорить перебил Эзру -Всех прошу собраться в кают компании. -Эзра давай потом. -Хорошо. Кают-Компания -Товарищи, мы подлетаем к месту назначению через 3-4 часа. -Так это же хорошо. -Ура мы вернёмся на нашу планету. -Неужели я приду домой. -Успокойтесь, я не закончила. Повисла тишина -(Глубокий вздох) Если мои расчёты верны, то мы проживём наши жизни, заново. -Что? -А как же наша память? -Что теперь будет мы не побидим империю. -Если вы мне дадите договорить, то возможно я отвечу на ваши вопросы. Гул голосов стих, кают компания заникла в тишине. -И так, сейчас когда мы прилетим, скорее всего мы проживём свои жизни заново, но теоритически мы не должны потерять память и возможно у нас есть шанс предотвратить создание Империи. -Гера, а как же наше прошлое, как же наши дети? -Всё будет хорошо, я сама толком не знаю нечего. А сейчас готовтесь, назначайте место встречи и т.д. Начался всеобщий гул. Молодой парень стоял и ждал пока всё наговоряться с Тано. -Асока, можно? -Да Эзра, что хотел. -Асока, найди пожалуйста меня на Лотале и принеси мои 6 мечей. -Я не чего не могу обещять но постораюсь. -Хорошо спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.