ID работы: 13047889

Question

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста

I remember

С той ситуации прошло уже два года, но она все еще помнила все, что произошло в тот новогодний вечер, каждое слово, что он ей сказал, каждый его жест.

Good girl, sad boy

Big city, wrong choices

We had one thing going on

I swear that it was something

Их история была похожа на сказку… Во всяком случае, она в это верила. Они были очень разными, но как-то сошлись и в конце августа, перед последним классом старшей школы, начали встречаться. Она была хорошей девочкой, прилежной ученицей, получала “А” по всем предметам, была капитаном школы по черлидингу и посещала еще несколько кружков. Она делала все возможное, чтобы поступить в престижный колледж для фей “Алфея”. Он был грустным парнем. На самом деле, он был звездой старшей школы, капитаном сборной по фехтованию и, определенно, главным плейбоем школы. Однако, несмотря на тот факт, что о его улыбке, не говоря уже о поцелуе, мечтала каждая девочка в школе, он выбрал неприметную Музу. А она прозвала его грустным парнем, потому что когда они начали встречаться, он перестал улыбаться всем остальным. Два одиноких сердца в большом городе. Возможно, это было неправильным выбором с самого начала, но они были вместе. Она могла поклясться, что между ними действительно было что-то настоящее. Это не было пустым флитом или игрой, которую он вел на спор. Она знала (не без помощи своих сил), что он любил ее. По-настоящему. И она отвечала ему тем же.

'Cause I don't remember who I was before you

Painted all my nights

A color I've searched for since

Она не помнила, какой она была до него. Он полюбил ее в мешковатых свитерах и со странными хвостиками. Он полюбил ее улыбку и ее душу, он сам сказал ей об этом. Не потому, что считал ее некрасивой, а потому что ее внутренний мир, свет ее души, делали ее ангелом. И он не понимал, как другие могли это не замечать. Он раскрасил ее жизнь – в основном ночную, – и ей это нравилось. Он был богат, так что она проводила много времени в элитных клубах или на частных вечеринках. Туда не подходили ее мешковатые свитеры, так что она сменила стиль. Она начала одеваться изысканно и слегка сексуально. Она не хотела выглядеть как шлюха, так что предпочитала изыск. Чаще всего ее образы состояли из брюк пастельных цветов, топа и жакета в цвет. Иногда она носила платья, но и они были до колена и подчеркивали ее фигуру, не выставляя при этом ничего лишнего на показ. По сравнению с другими девушками, она все еще была скромницей, но их с Ривеном это устраивало. – Мне нравится, – говорил он, – что все самое интересное ты хранишь для меня. Ему было 18, а ей 17. Она уже достигла так называемого “возраста согласия”, но она не хотела торопиться. Так что они с Ривеном много целовались, и зачастую оставались при этом практически без одежды, но границу не перешли. Муза не была уверена, что его это устраивало, но юноша принял условия и обещал подождать.

But one thing after another

Lost in situations, circumstances

Miscommunications and I

Have to say

By the way

I just may like some explanations

Они не провстречались и полгода. Что-то в их идеальном мире сломалось. Одна проблема за другой, одна ситуация за другой. Обстоятельства, которые оказались сильнее, чем они. Непонятно откуда возникло непонимание. Они разошлись без скандала. Его и не могло быть, ведь тогда Музе пришлось бы признать, что она все еще что-то к нему чувствовала. Или что ее заботил тот факт, что он трахнул в туалете какую-то рыжеволосую девушку. На вечеринке, на которую они пришли вместе. Все еще притворяясь, что они были парой.

Can I ask you a question?

– Могу я задать тебе вопрос? Они собрались в комнате Винкс в новогодний вечер. Она все же поступила в Алфею, несмотря на тот факт, что во второй половине выпускного года провела больше времени в слезах, а не на уроках. Тем не менее, учителя ее поддержали, так что девушка, которая вернулась к свитерам и хвостикам, закончила старшую школу на отлично и получила стипендию на обучение в Алфее. Там она нашла настоящих подруг, но, к сожалению, не только их. Ривен тоже учился в Алфее, хоть никогда об этом и не рассказывал. А еще сюда поступила та рыжеволосая из туалета, Беатрикс, роман с которой стал одной из самых обсуждаемых тем в колледже. На первом курсе Муза делала все возможное, чтобы избегать его и вполне в этом преуспела, но на втором Ривен расстался с Беатрикс и стал больше времени проводить со Скаем. Последний был парнем одной из ее подруг, Блум, так что Ривен тоже стал полноправным членом их компании, и был приглашен на празднование Нового года в комнате Винкс. Муза ничего не сказала, ведь никогда не рассказывала девочкам об их с Ривеном совместном прошлом. Они играли в какую-то игру, где ты должен ответить на вопрос или выпить. И в тот момент, когда они уже были достаточно пьяны, Музе выпал Ривен. Ее вопрос, таким образом, был простой формальностью. Она могла задать вопрос, и она хотела объяснений.

Did you ever have someone kiss you in a crowded room

And every single one of your friends was

Making fun of you

But 15 seconds latеr they were clapping too?

Thеn what did you do?

– Случалось ли тебе когда-нибудь целовать девушку в переполненной комнате, в то время как твои друзья прикалывались над тобой, но пятнадцать секунд спустя, когда твоя рука сжала задницу той самой девушки, они аплодировали тебе? Что ты сделал после этого? Она смотрела прямо в его глаза, не моргая, и он тоже не моргал. Все в комнате затихли, понимая, что происходит что-то, что выходит за рамки обычной игры. В голосе Музы звучало так много боли, что не заметить ее было невозможно. Но Ривен молчал и не пил, так что она посчитал возможным продолжить:

Did you leave her house in the middle of the night?

Did you wish you'd put up more of a fight?

When she said it was too much?

Do you wish you could still touch ...her?

It's just a question

– Ты выбежал за ней следом из ее дома посреди ночи? Ты когда-нибудь жалел, что не оказал более решительного сопротивления, когда она разорвала тот поцелуй и сказала, что это уже слишком? – Ривен продолжал молчать, а его бокал стоял на полу. – Ты когда-нибудь мечтал о том, чтобы снова касаться ее? Ну знаешь, просто любопытно, – добавила она как ни в чем не бывало, будто это не было чем-то личным. Ривен наконец нашел в себе силы сделать глоток из бокала, но он был равносилен признанию.

Half-moon eyes, bad surprise

Did you realize, out of time

Она знала, что их расставанием стало для него плохим сюрпризом. Ей было интересно, осознал ли он (правда слишком поздно), что она видела его на той вечеринке. Осознал ли он, что у нее была вполне серьезная причина, чтобы оттолкнуть его тогда. И даже достаточная, чтобы позволить ему зайти немного дальше приличного, прежде чем она сбежала, оставляя его в полной растерянности.

She was on your mind

With some dickhead guy

That you saw that night

But you were on something

Муза не сразу выпала из элитной тусовки. Она успела подружиться с девочками, да и ему, казалось, дала еще один шанс. Они пришли на очередную тусовку, не объявив официально, что они расстались. Хотя, ее невероятно короткое, полностью кружевное черное платье, которое открывало вид на ее упругую попу, которую практически не прикрывало нижнее белье, и ее красивую грудь, которую в тот вечер прикрывал только более плотный рисунок кружев, говорило о многом. Кажется, об этом образе тоже можно было бы сказать “платье мести”. Не было ничего удивительного, что уже к середине вечера она поднялась наверх с одним из его друзей, Дейном. Она знала, что у него из головы еще долго не выходила картина того, как она сидела на Дейне, когда Ривен открыл дверь в комнату. Она не позволила Ривену лишить ее девственности, но позволила Дейну. Почти позволила, если точнее. Дейн был геем, так что отлично подошел для этой выходки. А Ривен, который был под кайфом, наверняка не узнал юношу, что лежал под Музой. Но вполне понял, что именно происходило, благо Муза отлично симулировала толчки и стоны. Ривен простоял секунд десять, не сводя взгляда с ее глаз, и еще десять он смотрел на ее подпрыгивающую грудь. – Рив, закрой дверь с той стороны, – произнесла она, заставляя юношу уйти. И все же, она не сомневалась, что эта картина еще долго стояла у него перед глазами, преследовала во снах и, возможно, даже тогда, когда он трахал Беатрикс.

It was one drink after another

Caught in politics and gender-roles

And you're not sure and I don't know

Got swept away in the gray

I just may like to have a conversation

Конечно, она не сразу провернула эту игру. Она правда делала вид, что у них все в порядке. Они выпили по несколько бокалов шампанского, обсудили заявление принцессы Солярии Стеллы, что вопреки убеждению ее матери, она не станет выходить замуж за наследного принца Эраклиона Ская, лучшего друга Ривена. Стелла верила в брак по любви и не хотела лишать парня права на счастье. И поскольку Луна держала дочь в ежовых рукавицах, пришлось выступить против матери на ТВ, чтобы обеспечить себе поддержку. Они также успели поспорить о том, должны ли феи обучаться боевым приемам. У Ривена, как оказалось, были довольно узкие взгляды на гендерные роли: девочки пользуются магией, мальчики орудуют мечами и ножами. Но все это казалось таким неправильным, говорить об этом было неправильно. Она чувствовала его неуверенность рядом с ней, да и она не знала, правильно ли собирается поступить. Казалось, они снова оказались в том сером мире, в котором жили до встречи друг с другом. Возможно, им тогда просто нужно было поговорить.

Can I ask you a question?

– Могу я задать тебе вопрос? – теперь пришла очередь Ривена задать вопрос Музе, но она точно не догадывалась, что услышит такое.

Did you ever have someone kiss you in a crowded room

And every single one of your friends was

Making fun of you

But 15 seconds later they were clapping too?

Then what did you do?

– Случалось ли тебе когда-нибудь целоваться в переполненной комнате, в то время как твои друзья, – она называла друзей Рива своими, – прикалывались над тобой, но пятнадцать секунд спустя, когда твоя рука сжала его член, а его следом твою задницу, они аплодировали тебе? Что ты сделал после этого? У Музы не было слов. Он не извинялся и не оправдывался! Он просто взял и признался во всем! И когда она не ответила, он продолжил:

Did you leave her house in the middle of the night?

Did you wish you put up more of a fight

When she said it was too much?

Do you wish you could still touch ...her?

It's just a question

– Ты выбежала из своего дома посреди ночи? Ты когда-нибудь жалела, что он не оказал более решительного сопротивления, когда ты разорвала тот поцелуй и сказала, что это уже слишком? – Муза продолжала молчать, а ее бокал стоял на полу. – Ты когда-нибудь мечтала о том, чтобы он снова касался тебя? Чтобы ты когда-нибудь все же ощутила его внутри себя? Ну знаешь, просто любопытно. И одним резким глотком они с Музой одновременно опустошили свои бокалы.

Does it feel like everything's just like second-best after that

Meteor strike?

And what's that, that I heard, that you're still with her

That's nice, I'm sure that's what's suitable

And right

Она старалась не смотреть на Ривена, ведь после каждого взгляда ей хотелось прочитать его эмоции, несмотря на его запрет лезть в его голову. От того она не видела, как он набирал что-то в своем телефоне. От того и вздрогнула, когда телефон оповестил о новом сообщении: “Тебе не кажется, что все вокруг меркнет по сравнению с той яркой вспышкой, какой мы стали друг для друга?”

“Разве? Слышала, ты все еще встречаешься с той девушкой, которую трахал в моем доме, в моей ванной комнате, склонив ее над раковиной, которой я пользовалась каждый день. Как мило. Уверена, сейчас все так, как нужно и правильно”

But tonight…

Но в ту ночь… Что-то было иначе…

Can I ask you a question?

– Могу я задать тебе вопрос? – она нагнала его у самой комнаты, куда он отправился, когда новогодняя вечеринка закончилась. – Достаточно вопросов на сегодня, – ответил он, но в комнату так и не зашел. Муза подошла ближе, останавливаясь в миллиметрах от него. – У нас с Дейном тогда ничего не было, – прошептала она. – Я притворялась. – В этом-то и проблема, – ответил он. – Я не притворялся. Я действительно трахнул тогда Беатрикс, но я не знал, что ты нас видела. Я слышал, что кто-то заходил, и потом, после тебя и Дейна, предполагал, что это могла быть ты, но не был уверен. Не до сегодняшнего вечера и твоего смс.

Did you ever have someone kiss you in a crowded room

And every single one of your friends was

Making fun of you

But fifteen seconds later they were clapping too?

Then what did you do?

Did you leave her house in the middle of the night?

Did you wish you put up more of a fight?

When she said it was too much?

Do you wish you could still touch ...her?

– Зачем ты заговорила об этом сегодня? – спросил он, все же войдя в комнату и позволив Музе зайти следом. – Зачем рассказала всем, что тебе случалось целовать девушку в переполненной комнате, в то время как твои друзья прикалывались над тобой, но пятнадцать секунд спустя, когда твоя рука сжала ее задницу, они аплодировали тебе? Что ты выбежал за ней следом из ее дома посреди ночи? Что не оказал более решительного сопротивления, когда она разорвала тот поцелуй и сказала, что это уже слишком? Знаешь, просто хотела узнать, мечтаешь ли ты коснуться… Она не успела закончить предложение, потому что он заткнул ее поцелуем, сразу проникая своим языком в ее рот. Муза с готовностью ответила на поцелуй, позволяя Ривену захватить контроль. – Скай, – произнесла она, когда им пришлось разорвать поцелуй. – Не придет, – бросил Ривен, возвращаясь к ее губам. Он прикусил нижнюю, слегка оттянув кожу, заставляя ее простонать от боли и удовольствия. Не спрашивая разрешения, он стянул с нее платье. Это было то самое “платье мести”, благо сегодня она надела под него совершенно приличное нижнее белье, иначе он украл бы ее с этой вечеринки намного раньше. Ривен также снял свою майку, открывая Музе доступ к его подкаченному телу. Он знал ( и, возможно, гордился), что оно стало еще лучше за последние два года. Он склонился к ее шее, оставляя поцелуи, которые чередовались с легкими укусами, которые он сразу же зализывал языком. Руки Музы скользили по его спине, оставляя красный след каждый раз, когда он заставлял ее вздрагивать от боли, что случалось достаточно часто. У самого основания ее шеи, ближе к центру, он постарался особенно хорошо, оставляя засос, который нельзя было скрыть ни одеждой, ни волосами. Он расстегнул ее лифчик, который упал к их ногам, и отступил на шаг, любуясь ей. Спустя мгновение он снова целовал ее, в то время как его пальцы поигрывали с затвердевшими сосками Музы. – Ривен, – простонала она, когда он отстранился, а его губы оказались на ее груди. – Если ты хочешь, чтобы я остановился, – произнес он, выпрямившись, – тебе стоит сказать об этом прямо сейчас. Потому что у тебя больше нет отговорок, достаточно убедительных, чтобы меня остановить. – Я не собираюсь, – призналась она. – Тогда ложись, – юноша кивнул головой в сторону своей кровати. – Я буду через мгновение. Она разулась и легла на кровать, как он и попросил. Через несколько секунд он вышел из ванной, одетый в одни лишь боксеры. Но Муза слышала, как он открыл презерватив, так что, возможно, он просто не хотел ее смущать. Через еще мгновение он оказался над ней, освободив двумя быстрыми движениями ее и себя от остававшегося на них белья. – Смотри на меня, – попросил он, и Муза почувствовала его у своего входа. – Я обещаю, что позабочусь о том, чтобы все было безболезненно. Каким-то образом он знал, что девушка все еще была девственницей. Так что Музе не оставалось ничего, кроме как кивнуть, позволяя ему действовать.

It's just a question

Это был лишь вопрос, который помог им снова найти дорогу друг к другу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.