ID работы: 13047897

Зачёт.

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чайник засвистел на всю квартиру. Девушка устало цокнула языком и откинула телефон на подушки дивана.       — Зачем ты ещё раз поставил чайник? Я же только что кипятила.       Она погасила огонь под чайником и потянулась за кружкой.       — Мисс Уилльямс, ваш возраст как будто на три умножили.       Мужчина тихо подошёл сзади и обнял девушку за талию, осторожно притянув к себе. Его руки нырнули под худи, которое она носила дома, обжигая горячий мягкий женский живот холодом.       Девушка дёрнулась, не успев взять в руки посуду.       — Ну что ты делаешь опять? — она развернулась к мужчине лицом, нежно улыбаясь.       — Греюсь.       Круглые очки съехали на кончик носа, на губах красовались следы синих чернил. Джарет работал весь вечер — две консультации по курсовым, подготовка к экзамену у первокурсников и зачёту у старших курсов.       — Мистер Кинг, вы, пожалуйста, не забудьте, что вам завтра рано вставать.       — Я, пожалуйста, не забуду. А вот вам, Сара, ещё на зачёт идти по средневековью. Ко мне.       Девушка поморщилась.       — Мне эти арабы сто лет в обед не упали… Я не хочу идти на зачёт, — она прижалась к груди Джарета, обвивая руками его талию.       — Почему это?       — Да там… Там такой препод… Он меня не любит, будет валить. Думаю, он только и хочет, чтобы меня отчислили, или я в академ ушла, потому что впаду в глубокую депрессию.       — Сара!       Мужчина попытался отстранить студентку от себя, но она только засмеялась и сильнее прижалась к его груди.       — Жду тебя на зачёте. Тем более, что он не завтра, ещё есть время для подготовки.       — А, может, — Сара подняла голову и посмотрела в глаза преподавателю. — Может, вы меня подготовите? По специальному курсу?       Она чуть ослабила хватку, и ее руки медленно заскользили вниз, к ягодицам мужчины.       По его телу пробежала легкая дрожь.       — Уилльямс, у вас и так это был спецкурс, а к зачёту консультаций нет.       — Ну, профессор, — руки студентки вернулись на талию и осторожно забрались под мужскую футболку. — Ну подумайте хорошо: у вас консультации по курсовым, экзамен у первого курса, защиты всякие, статьи. Оно вам надо — слушать на зачёте ещё ораву студентов? Это же лишний день выделять, а его можно провести с тем, что или кто действительно нравится.       Пока Сара это говорила, ее руки медленно и нежно изучали бока и грудь преподавателя. Она осторожно прищипывала его, медленно меняя позицию и прижимая к столешнице.       Джарет побледнел, а затем начал краснеть. Он почувствовал, что кровь отливает от мозга и уходит куда-то намного ниже.       — Я могу подумать?       — На счёт чего, мистер Кинг? — голос студентки стал низким и таким манящим.       — На счёт выставления зачёта-а-ах… — она прижала его совсем. — Это… Не надо, Сара…       Она резко опустила одну из рук вниз по животу, слегка царапая его, прямо в домашние штаны. Иногда Джарету казалось, что девушка готова разорвать эти несчастные штаны в чёрно-белую клетку.       — Может, проставить по посещаемости? А чтобы никто не докопался, дать работку, а? Эссе какое-нибудь, — Сара двигалась медленно, но верно. Во всех смыслах и положениях.       — К-к-к-к-к-ка… Какое? — мужчина вцепился обеими руками в столешницу, чтобы хоть как-то оставаться в разговоре.       — Ну не знаю. Вы же преподаватель, вы и придумывайте. Тем более курс новый, ни у кого не спишешь.       — Хорошо!       Джарет нашел в себе силы перехватить руки студентки. Он резко взял ее за запястья и убрал со своего тела.       — Я… — Сара жадно смотрела ему прямо в глаза. Он даже и думать забыл, что пришел на кухню попить чаю.       — Вы?..       — Я что-нибудь придумаю. Но потом.       — Когда?!       Но больше ничего девушка не успела сказать: синеватые от чернил губы перебили ее пламенную речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.