ID работы: 13047911

Это не первое и не последнее утро.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Джона прогуливался по парку с Эвелин обсуждая Адама. пока Эвелин говорила все его минусы Джона внимательно слушал. Так они гуляли примерно час-два. Сейчас двое сидят на скамейке и обсуждают недавние события, а вскоре видят Адама. Адам так же их замечает и подходит к ним. Маршалл сразу же накидывается на него с объятьями, а Ева просто смотрела на двоих мило улыбаясь. - А ты чего так поздно гуляешь? Время.. - Ева достала телефон и посмотрела на время. - 1:39! - – а вы чего тут гуляете? поздно ведь.) – пародируя Еву на последних словах сказал Адам. — Я уговорил Еву погулять, это было часа два назад.. – Два?! – - Ага.. - – И как вас угораздило два часа гулять.. – - А как тебя угораздило по пять часов с Джоной по телефону общаться? - – Это другое – - эТо ДрУгОе - Пародируя Адама сказала Ева, а Джона тихо посмеялся — погуляешь с нами? – ну ладно? – - может ещё и Сару позовём? - — она скорее всего спит.. - блин.. - – ну нам и в троем будет весело? – - будет. если вы не будете тут целоваться на каждом шагу.. - — ЕВА!! вскрикнул Джона покраснев - что Ева?) - – Ладно, пойдёмте уже куда нибудь. а то просиживать жопу не очень хочется.. – — куда пойдём? - ммм.. может в магазин? - – тебе лучше просиживать жопу с вкусняшками? – - конечно) - – ладно – Компания пошла в магазин и купила всяких вкусняшек, а после вернулись на ту скамейку и просиживали жопу с вкусняшками разговаривая на разные темы. Так они проговорили ещё два часа. — че-т холодно как то.. - А я говорила кофту одевай! >:[ - — да блин..(( Адам вздохнул, снял свою толстовку и нацепил еë на Маршалла. Тот заметно покраснел и сказал — а.. спасибо.. – ага.. - ооо.. а может ещё здесь поцелуетесь? - — пожалуй откаж... Джону прервал поцелуй от Адама после которого оба сильно покраснели, а Ева ехидно улыбнулась. Вскоре примерно в 4:20 все разошлись. Однако Джона заставил Адама пойти к нему домой, мол до его дома будет быстрее. 4:39. Джона и Адам лежат на кровати в обнимку. Маршалл уже давно заснул, а Мюррей всё никак не может. Спустя полчаса Emo Boy)) всё таки заснул прижав к себе пепельницу. 9:54. Джона встал заметно раньше Адама, который точно проспит ещё три часа. Парень пошёл на кухню заваривать чай. Когда заварил чай к нему пришёл котик и попросил еды. Джона вздохнул и насыпал котику покушать, а потом сел пить свой чай. когда Джона допил чай, то поставил на место и погладил котофея. Взяв свой телефон написал Еве и так они общались довольно долго. Из комнаты вышел Адам возле ног которого уже крутился кот. Мюррей сделал себе кофе и сразу же выпил помыв кружку. подойдя к крашеному поцеловал в щёчку. — и тебе доброе утро.. – люблю тебя – — и я тебя.. стоп, что? – что слышал.) – Джона покраснел, а Адам усмехнулся и поцеловал его ещё раз, правда теперь в губы. Джона даже не сопротивлялся. После поцелуя пепельно-волосый покраснел ещё сильнее и отвëл взгляд в сторону. Адам приблизился к шее и уже было хотел укусить, но его остановил звонок. Это была Ева. Они о чём-то болтали, а Джона сидел на диване и гладил кота который громко мурлыкал. Джона позвонила мама [ да, она у него жива.))) ] Маршалл выслушивал оскорбления мамы в сторону Адама. — Изивни, я спать, по беседуем потом! сказал это Джона сбросил трубку и облегченно выдохнул. – По-моему я твоей матери не нравлюсь.. – — мда.. За то я тебя люблю! Джона обнял Адама. – я тебя тоже.) – Мюррей приобнял Маршалла. Да. они стали парой. С этого момента прошла примерно неделя. Они счастливы вместе. Явно счастливы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.