ID работы: 13047949

Травма

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Keefster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
К сожалению не все люди могут быть одинаково счастливы:у кого-то нет руки, кто-то слепой и т.д. Таких людей много, и к сожалению Накахара Чуя - обычный офисный работник вошёл в их число после автокатастрофы. Обе ноги от колен до ступни отсутствовали, да и в добавок с детства он был худой. Со школы он дружит с одним парнем - Осаму Дазаем. После трагедии они стали жить вместе, но как выяснилось наш "друг" не такой прекрасный, каким мы он его знал. Рыжик с утра спал с Дазаем. Осаму крепко спал. Ещё вчера вечером он устал и сон было единственным, чего он жаждал. Парень проснулся достаточно поздно, заметив что лежит слишком близко к Чуе - отодвинулся подальше,а потом и вовсе встал с постели потягиваясь. Накахара проснулся от того что захотел в туалет, пододвинулся к хозяину квартиры и начал дёргать за футболку. Дазай повернулся к нему. — Чего тебе? — В туалет хочу... — И что тебе нужно от меня? — с брезгливостью глядел на рыжеволосого. — Отнеси... — Ты должен быть благодарен за это. Парень берёт его на руки и несёт в туалет. Отнёс его в нужную комнату и дождавшись пока тот сделает свои дела принёс обратно и положил на кровать. — Есть хочу... — Потерпишь. — Я вечером не ел... — Поголодаешь ещё чуть-чуть. — Врач сказал что так нельзя делать. — Может пусть врач и будет кормить тебя? Что, всё же потерпишь? — Нет...живот болит... — Ну и что? Если я тебя не покормлю - ничего с этим сделать ты не сможешь. Чуя лёг к нему спиной и накрылся одеялом, потекли слёзы, больно не было, было обидно что к нему так относятся после всего, что он пережил. Осаму покинул комнату и не заходил некоторое время. Когда на часах было уже 2 часа дня, он всё же пришел к рыжему неся еду. — Я принёс тебе суп. Будешь есть? — Ага... Парень присел рядом протянув ему тарелку. Накахара сел и начал есть, после того как поел его почти сразу стошнило из-за резкого поступления еды в пустой желудок. — Совсем новое постельное бельё... Что, ответить нечего? Думаю стоит оставить тебя без еды ещё ненадолго. — Чуя молчал — Ну и что молчишь? До сих пор голоден? Чтож, не хочешь говорить - не буду тебя утруждать этим. Дазай слез с постели и ушёл в другую комнату. Рыжик с трудом слез с кровати и пополз в ванну. Осаму заметил его выйдя в коридор. — Ты идиот? Нахуя тебе в ванную, Чуя? — подхватил на руки — Зачем тебе в ванную? — Отпусти. — Нет. — Почему? — Куда собрался? — В ванну. — И зачем? — Помыться хочу. — Ты же и залезть туда не сможешь. — Смогу. — Переломаешь себе всё что осталось. — Отпусти. — Неа. Парень отнёс его в комнату и стянул с кровати постельное бельё, усадил Чую на стул рядом. Отнёс всё в ванну и застелил новым. После чего сам отнёс в ванну и рыжего. Быстро умыл его, после чего вернул на кровать, переодел. После этого Дазай присел на другой конец кровати, сидя в телефоне. Закончив с делами в смартфоне, Осаму отложил его и сам лёг на кровать перевернувшись на спину. Некоторое время глядел в потолок, после чего уснул. Проснулся спустя час, потянулся и поглядел на Чую. — Ты голоден? — Ага. — Принесу тебе поесть, если пообещаешь что постель останется чистой. — Ты сам виноват если так выйдет. — И почему это я виноват? — Сначала не кормишь, потом даёшь много. — Ешь в меру. Я ведь не знаю твой организм, уж прости. Трачу свои продукты и время, а после этого остаюсь виноватым. Я сегодня так добр к тебе, всё же принесу еду. Дазай принёс тарелку еды и протянул Чуе, тот съел половину и протянул обратно. Парень унёс остатки на кухню, после чего вернулся в комнату. — Что-то нужно? — Ничего. — Тогда я буду в соседней комнате. — Почему ты не хочешь быть со мной? — Что? Ты хочешь, чтобы я тут остался? — Да. Почему ты постоянно от меня уходишь? Кроме тебя у меня никого нет, я банально не могу в туалет сходить. Ты издеваешься надо мной и оставляешь меня одного, знаешь как мне тяжело!? ПОБУДЬ ХОТЬ РАЗ НА МОЁМ МЕСТЕ! — Зачем мне быть на твоём месте? Меня в этой жизни всё устраивает. Но раз ты так хочешь я посижу в этой комнате. Чуя лёг к нему спиной, Осаму уселся на кровать рядом, прикрыв глаза и не смотря в его сторону. Тот взял его подушку и обнял. Парень перевёл на него взгляд и забрав подушку, лёг на неё. Рыжик посмотрел на него, взял свою подушку и обнял её. Дазай некоторое время полежал так, поднялся с кровати и молча ушёл из комнаты. Оделся и ушёл из квартиры хлопнув дверью, вернулся спустя несколько часов. Дазай разгрузил пакет на кухне. Затем пришёл к Чуе. — Будешь есть? — тот молчал — Не хочешь? Когда потом попросишь, ничего не получишь. Осаму покинул комнату и ушёл в душ. Чуя лежал, накрылся одеялом и забрал себе всё. Дазай вышел из душа и поев на кухне вернулся к нему. — Мне подушку и одеяло оставить не хотел? — тот его игнорировал — Эй, ты меня слышишь вообще? Осаму приподнял брови, залез на кровать, забрал подушку и одеяло, с зевком улёгся поудобнее. Чуя вновь забрал у него подушку и обнял, тот выдернул подушку и отвесил ему лёгкую пощёчину, ушёл в другую комнату и без проблем заснул.

***

На утро Чуя встал раньше Дазая и скинул его с кровати. — Вставай, скороход. Очнулся парень от толчка, разумеется, он лежит на полу. Что ещё ожидать от Чуи? Осаму молча поглядел на него. Тот улыбнулся и ушёл на кухню, принёс ему яичницу которая местами подгорела. — Ешь. — Я не хочу есть...ты потом опять будешь говорить, что я только и перевожу продукты... — Ну в этом ты прав. Рыжик отнёс на кухню еду и ушёл в ванну. Дазай прикрыл глаза, может сдохнуть от голода? Тогда и терпеть этого не надо будет. Накахара после того как помылся пришёл к нему. — Я тут погулять хотел, пойдём на пробежку? — Ага, пойдём конечно же. — Ах, да, я забыл что ты не можешь. — рассмеялся — С памятью проблемы у кого-то, видно. — Что ты сказал? — дал пощёчину — Что у тебя с памятью проблемы, видно ещё и со слухом. — Вот и сиди тут. Чуя ушёл в другую комнату, Дазай промолчал простонав от боли, когда получил ногой по животу, лёг на пол. В какой-то момент захотелось в туалет. — Чууя! — тот пришёл — Что? — Я хочу в туалет. — Ну так иди. — Ты издеваешься? — Да вроде нет. — Опять память отшибло? — Не отшибло, и ещё, если ты что-то испачкаешь убирать будешь сам. — А если не буду? — Ну, видимо сделаю из тебя тряпку, думаю ты понял что никому не нужен, жалкий и бесполезный. — Может помочь тебе избавиться от страданий? Притащи меня к окну и всё у тебя будет хорошо! — Хм, хорошая идея. Накахара взял его на руки и подошёл к окну, после того как открыл то скинул вниз.

***

Боль. Была боль. А потом дыхание. Тяжелое дыхание. Где он? Это его дыхание? Постепенно парень успокоился и огляделся. Вот он, лежит в гостинной. Значит это был сон. Фух. Осаму поднялся с кровати, оглядывая себя. Как же всё таки хорошо, что это он. Неужели сон напоминал жизнь...Чуи? Дазай вздохнул и пришёл к нему в комнату, присел на кровать и потрепал за плечо. — Чуя. Осаму лёг рядом, обняв его, поцеловал его в щёку, погладив по голове. Он поднялся с кровати и пошёл на кухню, дабы приготовить еду. Закончив с готовой накрыл на стол, после чего вернулся к Чуе и подхватил его на руки, тот проснулся и слез с рук. — Эй, ты куда? — снова подхватил на руки. — Отпусти... — Почему? Я тебя на кухню отнесу, вот и всё. — принёс Чую на кухню и посадил за стол, указал на стоящую перед ним тарелку — Вот, я завтрак приготовил, так что ешь. — сел напротив — С чего это вдруг? — Что? — Там отрава? — по словам было понятно на сколько не доверяет — Что? Никакой отравы. Я просто приготовил завтрак. — Я не голоден. — Ну ладно, тогда я съем, не выбрасывать ведь. Уверен что не хочешь? — Отраву не хочу. — Там нет отравы. — притянул тарелку к себе и принялся за еду — Может всё же поешь? Я могу ещё приготовить. — Ладно... — Чего бы ты хотел? — Без разницы... — Может ещё яичницы? Или сосиски? Или бутерброды? Я утром не особо хочу что-то сложное готовить, хаха. — Без разницы... — Тогда сделаю тебе бутербродов. Осаму быстро нарезал колбасу, сыр и хлеб, сложил в бутерброды и поставил тарелку перед Чуей, тот начал есть. Дазай некотрое время смотрел как он ест, затем прикрыл глаза и откинулся на спинку стула, задремал. Чуя слез и пополз в ванну, парень заметил шум и дремоту тут же сняло. — Эй, да куда ты? — подхватил на руки. — Хочу в ванну... — Мог и попросить, я бы тебя отнёс — отнёс Чую в ванну, тот залез и начал набирать воду — Помочь чём-то? — В чём? — Хм, не знаю, может помыться? — Что с тобой стало? — Что? Ничего. — Ты бы не предложил помочь. — Так значит это не я перед тобой? Ты видно меня плохо знаешь, Чуя. — Ты до этого был не такой. — Ну и что? — Что с тобой? — Со мной всё хорошо. — Ты хочешь получить доверие и потом убить? — Что?! Убить? Ты в своем уме? — Ты никогда так не относился ко мне. — Ну и что? — Что это значит? — Ничего. — Что случилось? — Правда ничего не случилось, Чуя. — Не ври. — Я не вру. — Говори что было. — Я не вру, ничего не было. — Говори. — Что я должен говорить, если ничего не было. Всю ночь я находился дома. Произойти ничего не могло. — Ты до этого был не такой. — Давай мойся уже. — Поможешь? — Да, конечно. Осаму потрогал воду и забрал у Чуи футболку, сложив рядом с ванной, тот взял шампунь, намочил волосы и начал намыливать. Дазай руками помог мылить волосы, позже с помощью душа смыл мыльную пену. — Ты только голову мыть хотел? — Тело тоже. — Хорошо. Дазай выдавил мыло на руки и стал мылить тело. Немного потерев его руками, парень смыл всё и вытащил Чую, завернул в полотенце, вытер и одел. Положил на кровать, сам прилёг рядом. — Не хочешь погулять? — Как? — Ну...я мог бы тебя на руках на улицу вытащить. — Чтобы все это увидели? — Эй, ну тебе ведь нужно бывать на улице. — На балконе посижу. — Как скажешь. Я ведь не хочу тебе плохого. А ты ведёшь себя так, будто я на улице тебя под машину брошу. Знаешь, прости меня. Помнишь, ты говорил о том, что я мог бы оказаться на твоём месте. Так вот...я это представил и...это вправду ужасно. Потому, я хочу попросить прощения за свои поступки, если ты конечно сможешь простить меня. Я тебя люблю, Чуя. — тот немного удивился и пару секунд молчал — Я тебя прощаю — погладил его щёку и поцеловал в губы, после чего отстранился — Спасибо, Чу. — прижал его к себе прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.