ID работы: 13047967

Минетик под одеялом<3

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс лежал на постели, просматривая фильм на ноутбуке, пытаясь заснуть, что выходило крайне паршиво. Он бы соврал, если бы сказал, что фильм был скучным. Разве порно скучным бывает? Особенно если оно гейское. Не успел парнишка углубиться в сюжет на экране, как услышал стук в окно. Потом ещё. Сначала юноша думал, что ему показалось, и эта ветка соседнего дерева бьёт по стеклу. Но когда он услышал подряд три настойчивых удара, то подбежал к подоконнику. Открыв ставни, он увидел пикового короля, который стоял на заборе, а руками держался за ветку дерева. Наконец найдя открытое окно, парень спрыгнул с забора, цепляясь за карниз и залазия внутрь. — Ты чего тут делаешь в позднее вр.. - возмущённо начал свою тираду валет, как вдруг парень заткнул его поцелуем, проталкиваясь горячим языком внутрь. — Фель, я очень скучал, поэтому давай ты потом мне пизды дашь? - оторвавшись от родных губ, проговорил старший прижимаясь своим лбом к чужому, тяжело дыша. Валет червь же на это лишь тяжело вздохнул, не смея отказывать своему возлюбленному, который увидев согласие, уложил младшего на кровать. Нависнув сверху, они начали жарко целоваться, атмосфера в комнате накалялась, как и теснота в штанах. Но не успели они раздеться, как послышался стук в дверь. Феликс принялся судорожно прятать Пика, но так как времени было катастрофически мало, он просто накинул его одеялом. Благо, что в комнате был полумрак, и не было видно очертания чужого тела. — Фелечка, у тебя всё хорошо? Я слышала с кухни ещё, как тут что хлопает и скрипит. По голосу младший узнал свою даму, и спешил заверить, что всё хорошо. В это же время пиковый пристроился у ног возлюбленного, закусив губу, дабы не засмеяться от нелепости ситуации. Банальная сцена какого-то дешёвого американского сериала. Но вдруг его посетила пошлая мысль, когда он рукой нащупал уже полувставший в штанах юноши член. — Да, мам, всё хо..мм..шо.- проглотив середину слова, Феликс до боли прикусил щёку, дабы не застонать от чужой руки, накрывшей его член. — Что с твоим голосом, дорогой? Ты не заболел? Голос такой тихий, не как обычно. Может простыл? Червовый валет только хотел ответить, как почувствовал горячий язык на головке своего члена, который большими мазками слизывал выступивший предэякулят, и лишь тихо заскулил, рукой пытаясь нашарить голову Пика и отстранить от себя. — Нет, мам, всё хорошо, че-е-естно. - протянул до конца гласную тот, склонив голову вниз, проклиная возлюбленного уже не один раз за его издевательства. — Если так, то хорошо. Если что, зови, Фель. - дверь с тихим скрипом закрылась и послышались удаляющиеся шаги. Как только Хелен ушла, юноша резко откинул одеяло, где парень уже оккупировал его член, проходясь языком по всей длине. — Расслабься, зайчик. - нагло ухмыляясь, произнёс на полного ярости и возмущения Фелю. — Меньше слов, больше дела. - проговорил колко в ответ тот, откидывая голову назад и рукой надавливая на затылок пикового короля, бёдрами вбиваясь в податливый рот. Пик прошёлся языком по уретре и уздечке, спустился ниже к мошонке, беря её в рот и с пошлым чмоканьем её потом выпуская. После недолгих манипуляций, Феликс с блаженным стоном излился, закатывая глаза в экстазе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.