Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты навсегда мечта?

Настройки текста
Рыжие кудри, зелёные глаза, А в моих – сверкает бирюза. Ты необычная девочка, ты мечта, От твоей улыбки в груди теплота. В руках краска голубого цвета, Нет ничего прекраснее этого лета. Ты выбрала тернистый и опасный путь, Из-за твоего решения хочется утонуть Такое чувство, будто мир создан для нас, Хотя для тебя я всего лишь жалкий балласт... На картине появилось моё лицо, А на руке твоей хочу видеть кольцо! Ты звонко смеешься, не веря мне, Продолжая рисовать на полотне. Пока моё сердце принадлежит тебе, Я не хочу возвращать его себе. Рейчел, поверь мне! Лгунам место в огне! Аннабет - хороший друг, Я не стерплю с тобой разлук! Я хочу, чтобы ты верила мне, Сердце принадлежит тебе. Люблю только тебя, родная, Счастливо улыбаюсь, мечтая. Но ты предлагаешь остаться друзьями, И я жестоко убит вестями. И на сердце чувствую колотую рану И с Аполлоном тебя застану. Пожалуйста, не верь ты богу И небесному чертогу! Выбери меня, Судьба оракула не для тебя. Ты жизнь мою раскрасила, А будни приукрасила, Ты отталкиваешь меня. И забушевали моря! Я люблю тебя! И выбор сделала, губя. Теперь тебе нельзя любить, Смогла ты сердце мне разбить... «Я отрекаюсь от любви И взор пророческий яви!» А я в мгновенье был убит, Будь добр, забери, Аид! Теперь я просто друг... Да что за адский круг?! Рейчел, любимая моя, Ты навсегда мечта? Помни... Я буду любить тебя всегда! И в небе вдруг появится звезда, Тебе я посвящу еë, И сердце навсегда твоё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.