ID работы: 13048076

Слишком мало места

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шкаф

Настройки текста
-Рёта отодвинься, мне тесно! Ты почти целиком навалился на меня! - возмущался Сейджуро пытаясь найти удобное положение. -Прости Акашиччи... Я не могу я и так спиной упираюсь в стену... - однако Кисе все таки предпринял попытки отодвинуться чтобы получше освободить место для Акаши. -Что вообще произошло?! - продолжал возмущаться капитан. -Я не знаю... Меня толкнул кто-то, а потом мы оказались тут... Акашиччи, ты не ударился?? - беспокойно проговорил блондин. -Немного ударился головой о стенку... А так в порядке. Ты как? - капитан так же беспокоился о состоянии своего товарища. -Плечо болит, а так я цел... Подожди Акашиччи... - блондин поднял капитана в верх садя на колени, пока сам принял позицию "стула". Да блондину было неудобно, зато капитан в комфорте. -Спасибо. Но нас здесь явно закрыли... Придётся ждать конца урока... - устало проговорил Сейджуро. -Как жаль.... - тяжело вздохнув он понял что в таком положении ему придётся сидеть почти целый час. - Может поговорим о чем нибудь? Например... -Кто тебе больше всего близок из наших ребят? - внезапно продолжил Сейджуро. В конце концов больше делать нечего. -Ну.... Наверное Курокоччи. Он очень хороший, сдержанный спокойный... С ним весело играть! Он переодически подмечает или ошибки. А ещё мне нравится с ним проводить время. Особенно интересно наблюдать за его необычной игрой! Хотя порой обидно, что он так груб со мной. Но я все равно его уважаю. - улыбнувшись закончил Кисе смотря на капитана. Того словно не устроили его слова. -А что думаешь про Шинтаро? - как то по особенному смотрел Акаши. -Мидоримаччи? Ну он странный... Не понимаю его эту привязанность к гороскопам, но если ему нравится я в принципе не возражаю. Иногда даже интересно слушать что он там для нас советует. Но мне не нравится его цундере-натура! Он слишком грубый и постоянно желает мне смерти! - обиженно надулся Кисе, на что Акаши мило улыбнулся. -Он просто так заботится. А Дайки? -Аоминеччи великолепен! Однажды я все таки смогу его обыграть и буду с ним на ровне! Я им очень восхищаюсь! Хотя он тоже порой бывает грубоват... Но... Ему искренне нравится со мной играть. Он говорит что не смотря на то я часто раздражаю, ему нравится играть. Он считает что я могу им составить ему конкуренцию! - довольно улыбнулся блондин. Однако высказывание о асе Тейко капитану не понравилось. Словно он чего-то добивался от Кисе. -Мурасакибара. -Мурасакибараччи... Он как большой и ленивый ребёнок. Даже в классе меня заставляют следить за его успеваемостью. А ещё он на переменах наваливается на меня и просит сладости... Иногда я ношу их для него когда есть время в магазин зайти. На уроках физкультуры он постоянно ленится и просит меня сделать все за него. По крайней мере он угощает меня домашними сладостями которые печет либо он, либо его старшие. В принципе он хороший и найти с ним общий язык можно. -А нам он сладости не приносил... Домашних особенно. -Он их съедает посреди урока. - пояснил Кисе. -А что ты скажешь обо мне?.. - как то грозно заявил Акаши пристально смотря в глаза. - Отвечай честно. -А... Акашиччи.... Ну... Со мной же ничего не случится?... -Если скажешь честно то ничего не случится, даже отпущу с тренировки. Я вижу как сильно у тебя напряжены ноги и ты явно играть не сможешь. Только честно скажи что ты думаешь обо мне? - Сейджуро искренне желал узнать. Выдохнув Кисе начал: -Ну... Ты очень строгий, но хороший капитан... Однако твоя строгость очень пугает... Ты выглядишь прям... Очень пугающие... Но твои советы по тренировкам очень полезны! Сразу подмечаю свои ошибки с твоих слов и все прочее. Мне нравится слушать твоё мнение обо мне запоминать что я должен исправить. А когда ты хвалить это... Это.... Предел мечтаний! Чувствую себя на седьмом небе от счастья! -Я прошу твоё мнение о себе как о человеке, а не как о капитане. - перебил Сейджуро. -А.... Ну ты спокойный, сдержанный, рассудительный... Но... Ты как будто замкнутый... Как будто тебе свободы не хватает что ли... Я не Мидоримаччи чтобы правильно описать... Но хотелось бы почаще видеть твою счастливую улыбку, как ты радуешься и смеёшься вместе с нами... Как на фестивале недавно! Акаши задумался анализируя слова Рёты. Почаще улыбался? -Разве я постоянно хмурый? - немного по детски спросил Акаши. -Нет-нет!! Скорее серьёзный! Слишком серьёзный, временами! - Кисе боялся что он его осуждает. -Хм... А вне игр, я такой же пугающий? -Ну... Иногда... Когда тебя что-то не устраивает или мы дурачимся! Просто ты крайне редко ходишь с нами куда-то... Ты всегда сразу уходишь домой или тебя забирают на машине... Мне иногда казалось что тебе совсем не интересно с нами. -Н-Нет!! Мне интересно!... Просто... - Акаши посмотрел куда-то в сторону, а после строго на Рёту. - Поклянись что это останется между нами. -Аааа!!! Обещаю!!! - как то панически произнёс Рёта смотря на него немного дрожа. -На самом деле я очень... Очень хочу с вами гулять веселиться... Мне отец не позволяет... Он считает что это слишком отвлекает меня от учёбы и всего прочего... После школы я сразу домой... Приду, поем и сразу уроки, скрипка, папины лекции о ведении бизнеса и моя подготовка к его передаче. Отец хочет чтобы я стал лучшим в нашем поколении... С самого детства я все это учу, да учу... Если бы ты знал как мне все это надоело... Я хочу свободы... Хочу гулять как вы... Хочу веселиться, гулять, развлекаться вместе с вами... Я хочу жить.... -О-ох... Акашиччи.... Если хочешь, можешь выговариваться мне, я могу даже с фотосессий отлучаться если тебе потребуется. Можешь писать мне в случае чего! Я хочу помочь тебе Акашиччи! Ты помогаешь мне развтваться в баскетболе, а я помогу тебе в жизни! -Спасибо тебе... Рёта....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.