ID работы: 13048172

обрыв счастливой мелодии

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обрыв счастливой мелодии (Нагадываю что история моя,и она выдумая придуманная мною)(- говорит чуя) (→ говорит Дазай) Перейдём в прошлое 1986 год,где Чуя и Дазай напарники,но Чуя всех ненавидит даже себя,не любят людей и животных,так сказать «ароэйс». – Хей,Дазай,я иду один на задание и отъебись от меня. → Чуя,ты же знаешь,босс нас отправил вместе,то есть один не сможешь пройти,хах. – смогу,дылда. → пмх,хорошо,тогда,если ты так уверен,посмотрим на желание,тот кто проиграл,выполняет любое желание. – договорились недоумок. ~ †«Чуя пошёл на задание по адресу ************ 83,дом 213,квартира 23.Как было написано на листке,там произошло неведомое убийство девушки.Когда чуя зашёл в дом, подъезд был ужасен,когда увидел квартиру 23,он постучался,никто не ответил,поэтому он вышиб дверь ногой.»↓ – эй,эй, есть кто-то? «Когда он зашёл в спальню всё было в какой-то чёрной жиже и увидел девушку которая повесилась,она была в нижнем белье,та и вся в этой неизвестной жиже,руки у неё были все порезаны,а грудь была чёрная.Юноша подумал что кто-то домогался этой девушки,но всё же девушка решила сделать самоубийство,либо же эта смерть была запланирована специально.» – ну и ну,хах. «Чуя вышел на задний двор,там было всё в черной жиже.» – фу,жесть,ненавижу грязь. «Вдруг эта жидкость начала собираться в одну кучу,и из неё вылез человек,у него были белые,шелковистые,короткие волосы,высокий рост и т.д» – Показался,наканец,я ждал тебя. (Вы разблокировали нового персонажа "Мумия"(~)) ~ Та девушка была уродиной,поэтому и приказал ей повеситься чтоб не мучалась от моих щупалец. – Ты сказал.. «Вдруг Чую обховотили со всех сторон щупальца.» – Блядь,то есть,с самого начала это была ловушка.. ~ Хах,думал ты не догадаешься,это мой маленький сюрприз для тебя,не ожидал что ты такой жалкий,мне про тебя больше говорили.) «У Парня был нож в кармане,покамись мумия болтал,Чуя разрабатывал план как выбраться,он смог достать руку покамись мумия отвернулась на громкий звук,походу он реагирует на звуки?» – Как тебе такое мумия. «Чуя с помощью гравитации перебросился на крышу дома,покамись у мумии рука текла струнной крови,но он ни капли не отреагировал на это,чуя обдумывал где у него слабое место чтоб убить его.» ~ Ты же не думаешь что сможешь убить меня?Я силён,я не отрицаю что ты слаб, но ты не сможешь меня убить,в этот раз я тебя прикончу. – что. «Мумия разбросал щупальца в след от Чуи,в то время Чуя кидал камни в него в весе 50 кг,но щупальцам было плевать на это,странно,но щупальца схватили Чуи иза того что он потратил почти все силы» ~ Что же,в этот раз сбежать тебе не удастся,пора тебя убить. «Щупальца начали охватываться об шею и начали душить чую,он уже был в отключке,но вдруг.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.