ID работы: 13048232

Чай, который согревает сильнее, чем обычный...

Гет
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай.

Настройки текста
Т/и проснулась в выделенной ей комнате, потёрла глаза и сразу же услышала, как толпа кричит что-то про чай с молоком. Т/и, конечно же, ахерела, поэтому, в одной пижаме, как можно быстрее направилась к источнику звука. Это была кухня. Тот самый мужчина в деловом костюме готовил чай на всю семью, пока та что-то кричала про то, какой же он клёвый. — Что происходит? Какой чай? — громко спросила Т/ишка, так как шум заглушал все её вопросы. — Сатана готовит чай! — подойдя к Т/и поближе сказала Тамара, после чего снова начала кричать с остальными. И тут, кажется, Сатана приготовил чай, потому что толпа закричала ещё громче и села за стол, пока Сатана раскладывал чашки с чаем. Т/и села на свободное место и принялась пить этот чай "Воу, это самый вкусный чай в моей жизни..." — подумала про себя Т/и, продолжая жадно его хлебать. Через пару секунд Ехе и Фанта резко вскочили со своих мест, крикнули "Спасибо!" и разбежались кто куда. Через минуту со своих мест встали Иван, Рианна и Матвей, всё также благодаря синеволосого, и побежали играть. А через пару минут остальные тоже выпили чай и побежали, так что на кухне остались только Т/и и Сатана. Т/и давно выпила чай, но ей было нечем заняться, так что она осталась сидеть на кухне. — ...А ты и правда умеешь готовить чай, хах... — сквозь мертвую тишину проговорила Т/и, смотря на главу Сатаниновских, который что-то мыл. — Да, я мастер в этом деле. Признаюсь честно, я вообще раньше не готовил чай, просто.. когда я увидел Тамару и её мелкого пиздюка, я понял, что это - моё призвание. — выговорился Сатана, всё так же что-то моя. — Ясн- Эй, он не пиздюк. Тамара же его одногодка! — возмущённо воскликнула Т/и из-за двойных стандартов Сатаны. — Да, просто Тамара не так сильно бесит. Ты прикинь, эта красная козявка постоянно тащит меня в какую-то жопу, а у меня даже выбора нет! А это я ещё молчу про Артёма, которому здесь достаётся больше всех. — Пх, я уже поняла.. — усмехнувшись ответила Т/и, вспомнив, как этот самый Артём послал пупсика нахуй. — Но я всё ещё не считаю, что это повод так его называть. — Может ты права, может нет, ему вообще насрать на то, как его называют. — Можно использовать меньше ненормативой лексики при мне? — Ладно ладно, как скажешь.. — недовольно сказал Сатана, заканчивая мыть кружки В это же время пупсик соответственной персоной стоял возле двери, слыша всё, что ему говорил Сатана. — Меня в жизни так не оскорбляли.. — всё также с улыбкой произнес Бишка и направился в свою комнату... ... Через пару минут Т/и, всё же, устав от бесконечно долгого молчания встала из-за стола и пошла в свою комнату, так как она всё ещё была в одной пижаме. Дойдя до своей комнаты, Т/и открыла шкаф, и, увидев невероятно огромное количество одежды, словно обрела смысл жизни. Спустя минут десять тяжёлого и муторного выбора, Т/и, наконец, определилась с нарядом: На ней был черный свитер, заправленный в темно-серую юбку с ремнём, на руках девушки были черные митенки, на ногах черные длинные гольфы, а из обуви она выбрала розовые тапочки, потому что тапочки как смысл жизни. Т/и просто зашла в гостинную, как вдруг её осыпали комплиментами. После того, как волна комплиментов прошла, к Т/и подошёл сам Сатана. — слушай, отлично выглядишь) в прочем, ты будешь прекрасна даже в мешке картошки) — флиртуя произнес Сатана, поглаживая пальцем хрупкое тельце Т/и. — .. в-в смысле?.. — шокированно сказала девушка. — Я влюбился тебя с того момента, как увидел) — сказал Сатана, после чего страстно поцеловал Т/ишку, подключая язык. Через минуту страстного поцелуя, они оторвались друг от друга, после чего Т/и выпалила: — .. я в тебя тоже... Поэтому теперь, когда Т/и пьёт чай Сатаны, он действительно кажется для неё чем-то особенным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.