ID работы: 13048252

ЗащитнеГ не умеет играть в видеоигры

Джен
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЗащитнеГ не умеет играть в видеоигры

Настройки текста
      Пока что ночь была спокойной и никакого криминала не было, а значит все, кто изображал супергероя, сидели по домам и могли отдыхать, да заняться своими делами. Один из них пока что сидел в квартире Папани и как обычно играл в стрелялку на приставке Xbox One. Почти дойдя до конца, его внезапно напугал, появившийся сзади него мужик в шлеме солдата, чёрном гриме на глазах и в чёрной майке с наклееной серебристым скотчем на груди английской буквы «D». Тот смотрит на парня в зелёном гидрокостюме с желтыми полосками и спрашивает:       — Здраствуй. Что делаешь?       — А разве не видно? Играю в стрелялку. Хочешь со мною погонять? — протянул Пипец ЗащитнеГу свой джойстик, а мужик в шлеме протягивает руку и отводят джойстик от себя. Отвернувшись, он отвечает:       — Не люблю пушки... Пушки для трусов.       — Да брось! Давай, тебе надо спустить пар! — настаивал Пипец.       — Да, у меня видимо был небольшой стресс. Ну ладно. — ЗащитнеГ перескочил за диван и сел рядом, взяв в руки свой джойстик. — Так, как эта штука работает?       — Жмёшь икс, чтобы перезарядиться, а левый стик, чтобы двигаться, кнопка бэ, чтобы присесть и встать. В общем знаешь, что. Ты у нас самоучка? Значит ты сам и разберёшься. Игра только началась, а ЗащитнеГ лишь двигал сначала левой рукой левый стик, а правой рукой лишь держал джойстик. Когда он впервые добрался до солдата, за которого сам Пипец играл, тот убил его. ЗащитнеГ в первый раз проиграл, но возродился, нажав кнопку икс.       — А где?... Как тут прыгать? — спросил он Пипца, а тот отвечает:       — Кнопка А. — ответил он и тут же из дробовика успел застрелить солдата, за которого играл ЗащитнеГ во второй раз. — Я снова от имел тебя.       — О-ох. Как мне поменять оружие? — переводил ЗащитнеГ дыхание и старался держать себя в руках.       — Кнопка лайф. Давай же, играй жоще, как и я и в полную силу! — говорит Пипец. Но ЗащитнеГ опять всё напутал, перевернул джойстик и стал лупить кулаком по кнопкам сверху джойстика.       — ГР-Р-Р... ЭТО НЕ ЧЕСТНО, Я ДАЖЕ НЕ МОГУ СТРЕЛЯТЬ!!! — кричал он.       — Просто жми кнопку Уай! — сказал Пипец и разумеется эта кнопка была жёлтой и состояла из одной простой и английской буквы. Но ЗащитнеГ решил, что это кнопка из трёх букв двух букв О и украинской I. Однако её он не смог найти на джойстике, как бы он не смотрел внимательно.       — Где! Где она? А Пипец в это время подождал, когда ЗащитнеГ по тупости подбежит к балкону и подорвал его гранатой, подбросив от взрыва вверх и в яму.       — О ДА-А-А!!! — обрадовался Пипец. но ЗащитнеГ был очень зол и ударил Пипца по лицу по-настоящему.       — ГДЕ КНОПКА УАЙ??? — крикнул он.       — Тише-тише, Защитник, я же... — не успел он договорить, как тут же получил в лицо ещё один удар.       — Как ты меня назвал?...       — Защитник? Разве тебя не так зовут?       — МЕНЯ ЗОВУТ ЗАЩИТ. НЕ-Е-ЕГ!!! — завопил он во всё горло, схватил Пипца за шею и повалил его на стол. Затем он снова взял джойстик и показывая его Пипцу, кричал: — ГДЕ КНОПКА УАЙ??? ГОВОРИ!!! ГОВОРИ, ГДЕ ОНА??? Пипец же успел указательным и средним пальцем ткнуть ему в глаза и встав, он побежал прочь. Однако ЗащитнеГ запутил свой джойстик в ноги Пипца, словно горпун и обматав его ноги, повалил на пол, после чего потащил обратно к себе.       — Иди сюда!       — О нет-нет-нет! А-А-А-А-А-А-А!!! Притащив Пипца к себе, он перевернул его, придавил левой ногой на живот, прижав к полу и достал бейсбольную биту, целяю ею между ног Пипца.       — НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ПО ЯЙЦАМ!!!       — ГДЕ КНОПКА УАЙ??? — крикнул ЗащитнеГ и ударил его между ног. Не смотря на убитые нервные окончания, было больно, что Пипец вскрикнул. Затем он отбросил дубину, достал пассатижи и взявшись ими за яйца, стал сдавливать их и скручивать. От этого было ещё больнее. В этот момент в комнату вошла Убивашку и увидев за диваном, что Пипец лежит на полу и вскрикивает, а ЗащитнеГ сидит сверху и дёргается, решила, что они занимаются этим.       — ТОЛЬКО НЕ ЯЙЦА!!! ОНИ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ!!! ОНИ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ!!! ПРЕКРАТИ!!!       — ГДЕ КНОПКА УАЙ??? ГДЕ ОН??? А НУ ГОВОРИ МНЕ!!! БЫСТРО ГОВОРИ МНЕ ГДЕ ОН??? А НУ ГОВОРИ!!! ГОВОРИ, ГДЕ ОН??? Убивашка сдерживая смех и ухмылку отвернулась и покинула комнату, решив сделать вид, будто она этого не видела. Пипец в это время успел достать левой рукой одну из своих палок и врезал ею между ног ЗащитнеГа, вызвав у него временную боль. Тот отпустил пассатижи и Пипец оттолкнул его ногами, откатившись слегка назад, а потом встав.       — Чел, откуда у тебя столько ярости?       — У МЕНЯ МАМА УМЕРЛА!!! — крикнул ЗащитнеГ в ответ, достал цветок в горшке и кинул его в Пипца. Пипец успел увернуться и горшок врезался в стену, но ЗащитнеГ успел подбежать и врезал его по лицу, повалив на пол. Он уже достал биту и готовился врезать ему по заднице, но Пипец успел остановить его, схватив биту своей правой рукой.       — Стой-стой-стой, давай просто. Давай просто сыграем в другую игру, хорошо? — левой рукой он достаёт диск с игрой ГТА. — Давай сыграем в ГТА.       — А что это за игра? — немного успокоился ЗащитнеГ.       — Это... Тебе понравится, там можно играть за злодея-преступника.       — Звучит заманчиво. Ладно. Пока ЗащитнеГ садился на диван и брал джойстик в руки, Пипец в это время достал сам диск из коробки и вставил его в приставку. После он присел рядом. ЗащитнеГ преподнёс свой джойстик, попросив того, чтобы он запустил ему саму игру. Пипец лишь нажал на старт и игра уже пошла, после чего ЗащитнеГ начал играть. Однако даже эта игра вызывала у него приступы ярости. Сначала он ели сдерживал себя, шипел сквозь зубы три раза, а под конец не выдержал, закричал во всё горло и снова напал на Пипца, ударив его, после чего обхватил руками.       — ГДЕ ЖЕНЩИНЫ??? ГДЕ ОНИ???       — Да-да, я знаю. Их очень трудно найти в этих новых играх. Не так ли? — всё что Пипец смог ответить, чтобы ЗащитнеГ успокоился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.