ID работы: 13048361

Да женись уже, Юнги!

Слэш
R
Завершён
143
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выступление на Грэмми было безупречным. Все хорошо поработали, и после премии собрались, чтобы запустить трансляцию. Выразив поклонникам благодарность, парни продолжили обсуждать церемонию. -О, можно я скажу? Часть с пиджаками была очень сложной! - Начал Тэхён. -У нас был всего один день, чтобы собраться вместе и все отрепетировать. - Подхватил Намджун. -Мы все должны были работать слажено и выложиться на максимум, иначе потерпели бы неудачу. -Да, это был бы провал. -А давайте комментарии почитаем? - Спрашивает Чонгук. Остальные соглашаются. - Юнги, женись на мне. - Читает младший и смеется. -Всегда, когда мы запускаем трансляцию, есть такие сообщения! - Возмущается Джин. -Да, даже когда Юнги-хёна нет в эфире, куча людей пишут "Юнги мэрри ми" - Поддерживает Хосок. -Может тебе и правда жениться, хён? - Подмигивает лидер. Мин смотрит на него в упор и ухмыляется. -Да, правда, женись уже, Юнги-хён, хоть на ком-то! - Неожиданно восклицает Чимин и смеется. Но Юнги понимает: младшему неприятно все это видеть из раза в раз. -Я слышал, в Вегасе можно жениться, даже не выходя из машины. - Пытается перевести тему Мин. Остальные подхватывают. Трансляция завершается, мемберы рассаживаются по машинам и едут в отель.

***

-Чимин~и, ты чего такой молчаливый? Что-то случилось? -Нет, хён, все в порядке, я просто устал. -Да, последние несколько суток были и правда выматывающими. Давай спать? -Ты ложись, а я в душ сходить хочу. -Уверен? Может лучше утром? -Уверен. Я быстро. Чимин быстро чмокает Юнги в щеку, хватает пижаму и идет в ванную комнату. Стекла душевой кабины запотевают, размывая силуэт парня. Но даже так можно разглядеть идеальные изгибы подтянутого тела. -Красивый мой Мин~и. - Шепчет чуть слышно Шуга, наблюдая за очертаниями силуэта младшего. Старший смывает макияж, чистит зубы и возвращается в спальню. Чимин настолько глубоко погрузился в собственные мысли, что даже не заметил Мина. Вода, чуть горячее чем обычно, стекает по медовой коже, слегка обжигая ее. Пак монотонно водит руками по плечам, торсу, бедрам, втирая гель с запахом миндаля. Навязчивые мысли не хотят покидать голову, а настроение с каждой минутой падает все ниже. -Глупости... - сам себе говорит Пак и берет с полочки шампунь. - С ароматом цветущей сакуры.. Как же давно мы не были в Японии. А там скоро сезон цветения сливы и вишни. Хотел бы я хотя бы на выходные туда вырваться. Но с нашим расписанием в этом году точно не получится. - Грусть накатывает с новой силой, и парень, быстро смывая с себя пену, выходит из кабины, переодевается в пижаму и заходит в комнату, где на кровати его ждет Юнги, печатающий что-то в телефоне. Младший, без грамма косметики, в шортах и светлой свободной футболке с изображением цыпленка, такой милый, уютный и софтовый. "Такой домашний и родной" - Проносится в голове Мина. Он приподнимает уголок одеяла в приглашающем жесте и кивает на место рядом. Чимин не медлит и забирается в кровать, Юнги откладывает телефон и поворачивается лицом к младшему. -Детка, ты выглядишь грустным. Давай поговорим? Поделись со мной, о чем думаешь? Только не говори, что все в порядке, я же вижу, что это не так. -Юнги~я, просто... Это на самом деле такая глупость, ничего серьезного, даже не бери в голову. -Если тебя это беспокоит, значит, это важно и для меня. Я не давлю, если не готов, можешь не говорить. Но я хотел бы знать, что тебя расстраивает. А у Чимина от этих слов и взгляда нежного тепло в груди разливается. Ему до ломоты в костях хочется зарыться носом в шею старшего, утонуть в объятиях родных, успокоиться от мягких поглаживаний по спине и уснуть под невесомые поцелуи в макушку. В уголках глаз скапливаются слезы, которые так и норовят вытечь наружу. Соленая дорожка скатывается по щеке, а за ней вторая и третья. Нижняя губа начинает мелко подрагивать. -Хей, Детка, ну чего ты, иди сюда. - Произносит Юнги и притягивает к себе, стирая тыльной стороной ладони слезы. - Плачь, если хочется. Главное не держи все в себе, прошу. Я люблю тебя, Мин~и. -Хён, я такой.. такой... -Ты самый лучший, любимый. Номер гостиницы погружен в полумрак, единственный источник света - луна за окном. Двое продолжают лежать, греясь теплом тел друг друга. Комфортную тишину нарушают лишь стук сердец и еле слышные всхлипы. -Спасибо. -Успокоился? -Да. Прости, что.. -Не извиняйся. Расскажешь что стряслось? -Это такая мелочь... -Пусть даже так, поделись со мной, родной. -В последнее время, когда мы ведем трансляции, все вместе или по одному, комментарии завалены фразами "Юнги, женись на мне". Я понимаю, что это несерьезно, но я... ревную?.. Не могу описать, что чувствую, но мне неприятно видеть и слышать это из раза в раз. Вот. Я же говорил, ничего серьезного. Лишь мои личные заморочки. -Я понимаю, что тебе не доставляет радости данная ситуация. И повлиять на это мы, к сожалению, не можем. Детка, я люблю тебя. Не забывай об этом, прошу. Мне никто не нужен кроме тебя. Спасибо, что рассказал. Впредь, пожалуйста, если тебя что-то тревожит, говори мне. Я хочу знать, что творится у тебя в голове и сердце. -Спасибо, Юн~и. Луна сегодня такая красивая... -Аж умереть можно... -Я устал. И ты, уверен, тоже. Давай спать? Глаза болят. -Действительно, пора спать. Сладких снов, Детка. -Спокойной ночи, Юнги~я.

***

-"Юнги, женись на мне". Ребят, хёна здесь даже нет, ха-ха! Так много таких комментариев! - смеется Хосок, проводя трансляцию из своей студии. - Да женись уже, Юнги-хён! Так, давайте включим музыку для фона, а то в тишине некомфортно.

***

-"Юнги мэрри ми". Все комментарии усыпаны этой фразой. Давайте уже женим Юнги! - Говорит Намджун, выйдя в прямой эфир.

***

-Сколько еще будешь тянуть? - Задает вопрос Намджун, когда остается наедине с Юнги. -О чем ты? - Недовольно бурчит Мин, ставя музыку на паузу и снимая наушники. -О предложении конечно. -О каком предложении, Джун? Ты переработал, да? Иди отдохни. -Хён, ты либо тупой, либо слепой. Я о предложении пожениться. Не собираешься делать его Чимину? -С чего это ты решил поднять эту тему? -В последнее время все поголовно пишут это: "Юнги женись на мне". Чимин, кажется, ждет от тебя каких-то действий. И мне кажется ему некомфортно это читать. Вы вместе уже сколько? Лет пять? -Шесть с половиной. -Ну вот. Не считаешь, что нужно перейти на следующую ступень в отношениях? -Кажется. -А чего тянешь тогда? Я думал что ты сделаешь это после премии Грэмми. Там и расписание не такое загруженное стало, времени свободного много. Вы же даже к твоим родителям в Тэгу ездили на выходные. Там была неплохая возможность. -Я кольцо уже два месяца в сумке таскаю. Чимин он.. Он заслуживает красивого предложения. Хочется сделать все атмосферно, в подходящей обстановке. Но все никак не подворачивается нужный момент, чтобы сердце ёкнуло: "пора!" -Вай, да ты тот еще романтик, Юнги-хён! -Перестань нести чушь и иди работать. -Хён смущается! Ну какая прелесть! -Я тебя сейчас выгоню из студии. -Все-все, молчу-молчу! - Смеется Джун, а Мин затыкает уши наушниками и включает Epik High погромче.

***

-Арми, я пришел, чтобы поболтать с вами и собрать конструктор. Сегодня это цветы. Нет, я еще не обедал, пойду после трансляции. Да, ребята, в последнее время у меня плотное расписание. Я готовлю кое-что, поэтому много времени провожу в стенах компании. Здесь так много комментариев "Юнги мэрри ми", хотя хёна даже рядом нет. Что? Да, я тоже когда-нибудь женюсь. Не сейчас, конечно, и не в ближайшие несколько лет. У меня столько работы, что времени и желания хватает только на сон, и то не всегда. Пак прощается со зрителями, улыбается, завершает трансляцию и устало выдыхает. Парень вымотан эмоционально. Он опускает голову на сложенные руки и закрывает глаза. Из недолгого беспокойного сна его выдергивает звук входящего сообщения. "Ты уже освободился?" Юнги~я, 18:22

"Да, собираюсь ехать домой"

Чимин~и, 18:23

"Я тоже закончил работу. Соберусь и спущусь на парковку, подождешь меня? Вместе поедем" Юнги~я, 18:23

"Хорошо"

Чимин~и, 18:24

Через пятнадцать минут парни встречаются на подземной парковке и садятся в машину старшего. Из радио тихонько играет классическая музыка. На город опускается вечер, загораются огни. -Устал? - Задает вопрос Шуга, бросая быстрый взгляд на Пака. Тот приоткрывает глаза и поворачивает голову в сторону своего парня. -Да. Сил нет совсем. -Смотрел твою трансляцию. Ты сказал, что не собираешься жениться в ближайшее время. -Конечно. -Почему? -Во-первых, я все еще люблю только тебя. Соответственно, жениться на ком-то другом я не хочу. Во-вторых, работы и правда сейчас очень много. А что? -Просто спросил. Детка, тебя сильно расстраивают эти комментарии? -Мне до сих пор неприятно их видеть. Но я почти смирился, они не так сильно меня тревожат, как раньше. -Рад это слышать. Я узнал, компания готова дать нам отпуск на недельку. Не хочешь куда-нибудь слетать? -Хочу. Куда угодно. Было бы здорово сменить обстановку. -Я посмотрю туры и подберу что-нибудь. Есть предпочтения? -Я доверяю тебе. -Хорошо. Заедем за острой курочкой? -Давай.

***

-Чимин~и, ты дома? Привет, Джин. Чимина не видел? -Привет. Они с Тэхёном в вашей комнате. -Спасибо. -Привет. -Юнги~я! - Пак встает со стула и обнимает вошедшего Мина, утыкаясь в шею и улыбаясь от ощущения родных рук на талии. -Привет, хён. Ладно, оставляю вас наедине. -Я скучал. - Хрипловатым голосом проговаривает старший. -Я тоже. Ты так много времени проводишь в своей студии. Уходишь когда я еще сплю, приходишь когда я уже собираюсь ложиться. Мне тебя не хватает. -Прости, Детка. Кстати об этом. Наш отпуск начинается через три дня. Я взял билеты, можешь собирать чемодан, поедем отдыхать. -Родной! Это прекрасная новость! Куда летим? -Ты не сильно расстроишься, если я не скажу? Хочу, чтобы это было сюрпризом. -Хорошо. - Пухлые губы растягиваются в улыбки, а глаза превращаются в милые щелочки.

***

Частный самолет приземляется, и уже по аэропорту младший понимает: они в Токио. Конец марта - идеальное время для визита в Японию. Сидя в такси, по дороге до отеля, Чимин, не отрываясь, наблюдает за видами из окошка, а Юнги - за ним. Улицы пропитаны ароматом цветущей вишни. -За какие успехи мне достался лучший в мире парень? - Задает риторический вопрос Пак, глядя влюбленными глазами на Мина. -Перестань, мы оба знаем, что лучший - это ты. -Я люблю тебя. А Юнги вместо ответа касается своими сухими губами нежной щеки младшего.

***

Двое сидят на веранде пустующего ресторана японской кухни, который откупил Юнги, и потягивают вино. -Попробуй, он очень вкусный! - Чимин протягивает ложечку с десертом парню, и тот, аккуратно обхватив ее, пробует лакомство. -Вкусно. - Довольно произносит старший. - Луна сегодня красивая. -Аж умереть можно. -Детка. - Юнги берет миниатюрную ладошку в свою. - Ты знаешь, я не мастер говорить, писать у меня получается лучше. Но я уже давно очень хочу тебе кое-что сказать. Мы вместе уже больше шести лет. Мы вместе прошли через многое. Ты - лучик света в моей мрачной жизни. В тебе так много прекрасного. Ты светлый, добрый, чистый и родной. Но совесть не позволяет назвать тебя "моим". -Что?.. -Подожди.. Я хочу, чтобы ты стал полностью моим. Пак Чимин.. - Юнги, не отпуская левую ладонь, опускается на одно колено перед парнем и достает синюю бархатную коробочку из кармана пиджака. - Согласен ли ты стать моим мужем и прожить вместе счастливую жизнь? Пак Чимин, мэрри ми. -Я согласен стать официально твоим, родной. - Шепчет Чимин, вытирая скатившиеся слезы, и льнет ближе к любимому человеку, целуя желанные губы напротив. -Я люблю тебя. - И никто не узнает, что эти три слова они произнесли в унисон.

----------

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.