ID работы: 13048412

Прогулка,которая поменяла многое.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка Сайонджи и Коизуми.

Настройки текста
Примечания:
Хиёко Сайонджи тренировалась в своей комнате Японскими танцами.Она любила это делать по выходным.Пока она танцевала,она услышала стук в дверь. Х-Ну и кого там принесло во время того,как я тренируюсь?! Хиёко пошла открыть дверь. Х-Махиру? М-Да-да,она самая! Х-С какой целью пришла? Ты же знаешь,что я в это время тренируюсь. М-Оооу,прости меня..Я просто хотела прийти и позвать тебя погулять со мной.Сегодня же выходной Х-Позвать меня погулять? Кхм,прости меня,я была груба. М-Ничего страшного! Так что,пойдём? Х-Ну,можно пойти.Только я пойду переоденусь Хиёко отошла и пошла переодеваться.Но Махиру крикнула,от чего Хиёко повернулась. М-Хиёкооо,Можно я зайду? Х-Ой.Да,проходи. Махиру зашла и закрыла дверь.Не то,что закрыла дверь на ключ,а просто призакрыла.Минут через 5-10 пришла Хиёко с красивой одеждой,по мнению Махиру. М-Вааау! Хиёко-чан,ты очень красивая! Хиёко немного покраснела и сказала в ответ. Х-С-спасибо,Махиру.Ты тоже очень красива..) М-ути! Ты такая миленькая когда смущаешься)) Х-Пошли уже! Хиёко и Махиру уже вышли. Они не знали что говорить,поэтому была тишина. Но,Хиёко перервала тишину. Х-Махиру,а куда мы идем? Махиру остановилась,так как сама не знала М-Аа,может в парк? Х-Можно Махиру и Хиёко пошли в парк.Они нашли свободную лавку,и сели туда. М-Кхм,я могу купить нам мороженое Х-Давай! Хиёко ответила как ребёнок. М-Хех,хорошо,какой вкус тебе брать? Х-Давай клубнику М-Хорошо Махиру пошла к лавке и попросила мороженое. И вот Махиру идет с мороженым. Х-Урааа!. Махиру отдала мороженое Хиёко.Когда Махиру села на лавку,она получила поцелуй в щёку от своей подруги.После этого она жутко покраснела. Х-Ты такая милая,когда смущена! *смешок* Махиру после этого поцеловала её в губы,от чего она не ожидала от самой себя. Х-ААААА!! Хиёко покраснела как ранее Махиру,возможно даже сильнее М-П-прости.. Х-а-а-а,мне даже понравилось.. М-правда?! Кхм..Хиёко! Ты мне очень нравишься ! Д-давай встречаться? Хиёко была в шоке..Она не знала что ей ответить.. Вроде бы,это было взаимно,а вроде бы, ей надо было подумать..Но Хиёко подумала,что вдруг,она разонравится? Х-Т-ты мне тоже..очень нравишься.. Хиёко ответила неуверенным голосом,хотя,это была правда.Махиру была на восьмом небе от счастья. М-АА,Хиёко,я так рада! Махиру поцеловала в щёку М-Хиёко!Пошли погуляем?<3 Х-П-пошли.. Они начали НАКОНЕЦ-ТО есть мороженое,и ушли куда-то за руку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.