ID работы: 13048475

Два сердца в заброшке

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я всё ещё думаю, что это плохая идея. — Да не ссы, здесь уже три года как никого нет. С этими словами Каддлс открыл дверь заброшенного отеля. Флэки ничего не оставалось, как идти за ним, ведь оставаться одной она не хотела. Ресепшен представлял из себя маленькую комнату со стойкой консьержа, из которой выходили два коридора. Один соединял номера, второй вёл на кухню и комнаты для персонала. — Так, и где консьерж? — в шутку спросил Каддлс. — Как-то невежливо с его стороны прогуливать работу. Ладно, и без него разберёмся. Каддлс открыл ящик консьержа и начал рыться в нём. Внутри лежали всякие документы и ключи от номеров. — Ладно, не будем здесь задерживаться. Хочу посмотреть на кухню. — Каддлс закрыл ящик и пошёл в один из коридоров. — Постой! — закричала Флэки. — Не оставляй меня одну, мне страшно! Вдруг здесь… маньяк! — Маньяк? — Каддлс едва сдерживал себя от смеха. — Что ему здесь делать и если он действительно здесь, то почему он нихрена не делает? — Ладно, ты меня убедил. Возможно, у меня просто богатое воображение.

***

Кухня была в разы больше ресепшена и напичкана всякой техникой, от микроволновок до морозильников. — Как думаешь, это всё ещё работает? — спросил Каддлс свою подругу и, не дожидаясь её ответа, потыкал на разные кнопки. — Нет, не работает. Жаль. Вдруг Флэки услышала, как кто-то шмыгнул в холодильник. — Аааа, это маньяк! Я же тебе говорила! — закричала она и спряталась за Каддлсом. — Сейчас посмотрим. — ответил тот, подошёл к холодильнику и резко открыл его. В холодильнике лежало птичье гнездо, в котором сидели два воробья. — Флэки, блин, умеешь же ты пугать! Я чуть на тот свет не ушёл! — Ты испугался? — Да. Когда ты закричала, мне стало страшно за тебя. — Ты за меня переживаешь? — удивилась Флэки. — За чудаковатую подругу, которая боится всего и вся? — Знаешь, возможно, мы большее, чем просто друзья… В твоё присутствие моё сердце терзают особые чувства. Да, ты орёшь из-за всякой херни, но при этом ты добрая и понимающая, а таких в мире мало. В отличие от остальных, ты не осуждаешь мои действия и интересы. Мне нравится проводить время с тобой. И вот сейчас я сделал очень важное для себя открытие: я люблю тебя. Насколько минут оба молча стояли и смотрели друг на друга. Потом Флэки прервала тишину: — Я тоже тебя люблю. Она подошла к Каддлсу и поцеловала его в губы. Тот сильно покраснел и отвёл свой взгляд в сторону. — Ладно, пойдём домой, а то уже темнеет. Каддлс вернулся в ресепшен и подошёл к выходу. На улице было очень темно и не видно, куда идти. — Флэки, у меня для тебя плохие новос… И тут он заметил, что её нету рядом. — Флэки! Ты где? Не пугай меня снова! Сердце Каддлса начало биться как бешеное. Он решил пойти поискать её по коридорам, надеясь, что она не могла далеко уйти. — Да здесь я, успокойся! — раздался голос Флэки. Каддлс обернулся и увидел свою возлюбленную на столе консьержа с ключами в руках. — Блин, ты всё это время была здесь? — Каддлс с облегчением вздохнул. — Знаешь, я тут подумала… Идти домой в темноту будет не самой лучшей идеей? — Да, мы попросту заблудимся. А что? — Я предлагаю переночевать в этом отеле. Каддлс был в шоке от услышанного. Чтобы Флэки, которая боится почти всего на свете, предложила остаться на ночь в этой заброшке? — Флэки, я тебя не узнаю… — Знаешь, ты был прав. Ничего страшного здесь нет. Так что… у тебя есть шанс узнать меня ещё ближе~

***

Через пять минут пара лежала на кровати в одном из номеров и целовалась. В какой-то момент Флэки начала опускаться всё ниже, оставляя следы своих зубов про всему телу Каддлса, и остановилась она только когда на её пути появился мужской инструмент. Флэки нагнула голову над членом и провела языком по всей его длине. — Мммм… — довольно промычал Каддлс. Далее Флэки полностью обхватила член своим ртом и начала водить губами туда-сюда, постепенно набирая скорость. — Мммм… Ах! — Каддлс уже не мог сдерживать своё удовольствие. Под конец он вытащил свой член изо рта Флэки и начал теперь его рукой, пока из того не хлынула сперма. Пока Флэки лежала на кровати и слизывала с лица стекавшую кончу, Каддлс решил сменить положение и оказался сверху. — Теперь твоя очередь стонать! — сказал он. — Ну давай, посмотрим, кто лучше доставляет удовольствие! — ответила Флэки, раздвигая ноги. Без лишних задержек Каддлс вставил свой член в тёплую влажную киску. Флэки громко застонала. Каддлс наполовину вытащил член из влагалища и резко вставил его обратно. Флэки застонала ещё громче. Получив желаемую реакцию, Каддлс продолжил делать своё похотливое дело, только теперь чуть побыстрее. — Ещё быстрее! — кричал Флэки вперемешку со стонами. — Да! Ах! Ах! Да! Ах! Вскоре Каддлс уже работал на максимальной скорости. Флэки уже не могла ничего говорить, а её стоны были слышны даже в ресепшене. — Пожа… Ах! Ах! Сбавь… Ах! Я… Ах! Ах! "Неа." — подумал Каддлс. Оргазм был уже на подходе. Движения члена стали медленнее, но с каждым разом он уходил в неё всё глубже. — Ах! Ах! — продолжала стонать Флэки. — Всё! Ах! Не могу… Ах! Ах! К великому счастью для неё, Каддлс вскоре вынул из киски член и кончил ей на живот. — Каддлс! Ты… ты был великолепен! — говорила Флэки, задыхаясь. Сильно уставший Каддлс плюхнулся лицом на подушку и мгновенно вырубился. Флэки же ещё долго не могла уснуть. Она просто лежала в постели, обнимая своего парня и думала о начале абсолютно новой жизни. Жизни, которую хотят все, но не все могут её получить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.