ID работы: 13048490

Я больше не хочу умирать

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу только мести

Настройки текста
Я точно знала, что в детстве Марина Узумаки должна была умереть. И я точно знала, что она хотела умереть. И все точно знали что, в внутри неё есть только ненависть. Марина была рождена в деревне "Коноха". Родителей у неё не было. За ней иногда приглядывал глава Конохи Хокаге. Хокаге- это самый сильный человек в деревне. Марина всегда стать сильнее всех, не чтобы её уважали и любили, а чтобы заметили. Но, она ни в коем случае, не хотела стать Хокаге Она считала что слишком муторное дело. Кстати, в начале я говорила что-то про ненависть. Так вот. В день когда она родилась на коноху напал монстр (не хвостатый) и в итоге неизвестный человек запечатал монстра в Марину. Вы наверное до сих пор не понимаете, что за ненависть была внутри неё. Когда ей было 3 года она шла со школы домой и вдруг на неё напали три шиноби. Почему шиноби? И как она узнала что это шиноби? Так вот, она узнала их по повязке, которая выдаётся после окончания школы. Марина пыталась противостоять этим шиноби, но всё было понятно что она не выиграет. Эту битву. В итоге она осталась слепа. Эта ненависть поглотила её внутри. Она ничего не хотела кроме мести. Пока не появился лучик света в её жизни. Ой, забыла рассказать один очень важный секрет. Марина (Узумаки) это я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.