ID работы: 13048514

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Люди делятся на два типа: те, кому постоянно жарко, и те, кто вечно мерзнет. И обычно такие люди составляют идеальную пару. Или, как в случае, идеальный трисам. Олег и Вадик просто не выносят, когда в квартире жарко. Обязательно должна быть открыта хоть одна форточка, иначе они будут чувствовать себя некомфортно. Ещё и спят под тонкими одеялами. А летом вообще без них. Может, это жаркое солнце Сирии на них так подействовало? Теплорегуляция стала работать несколько иначе, чем у других людей, или ещё чего? Серёжа, наоборот, любит тепло и вечно мерзнет. Теплый халат — его все. И обязательно должны быть носки! Иначе никак! Потому что у него вечно ледяные ноги и руки, словно в глаз попал осколок зеркала Снежной королевы. Но это точно не его случай, ведь грубым он бывает редко, ну а любви у него в два раза больше, чем было у Кая. Иногда их одежда до такой степени может не соответствовать атмосфере на улице, что это просто доходит до смешного. Если бы кто-то выглянул в окно с целью определить, какая на улице погода, то внешний вид этой троицы ничего бы не сказал. Потому что в мае, стоит температуре только подняться чуть выше восемнадцати градусов, Вадик напяливает шорты, а Олег избавляется от косухи. Серёжа рядом с ними может выглядеть очень нелепо, надев любимые черные скинни и плащ, под которым еще может быть водолазка, если на улице пасмурно. И даже от малейшего дуновения ветра у него по телу бегут холодные мурашки. Но Олег и Вадик никогда Серёжу за его мерзлявость не попрекают. Максимум, отпускают шутки из серии: «Серый, может, тебе шубу достать? На улице всего двадцать градусов». Да и к тому же иногда им даже доставляет удовольствие то, что на Серёже много слоев одежды, прелюдия получается дольше и интереснее. Вадим, конечно, может попсиховать, ведь: — Тебя пока вытащишь из этой водолазки, лисенок, кончить в штаны успеешь. — Я и не знал, что ты такой скорострел. Но, если такое произойдет, мы с Олегом не будем смеяться. Наверное… Зато после этих слов Серёжу очень быстро вытряхивают из свитера и начинают ласкать, согревая уже более приятными вещами, чем одежда. Например, объятиями. Серёжа очень любит полежать на диване в объятиях Олега, пока Вадим массирует ноги. Или греться в теплой ванной вместе с Вадимом, откинувшись тому на грудь спиной. Он вообще готов как угодно проводить время с этими двумя, лишь бы только они как можно больше и чаще его обнимали. — Прилипала, — в шутку может назвать Вадим, а Серёжа и не спорит. — Он с детства такой, — поддакивает Олег, явно вспоминая годы в детдоме. Тогда Серёжа, даже толком не зная, что такое любовь, постоянно вис на нем или ночью, когда снились кошмары, забирался к нему в постель. Ну а что поделать, если Серёжа вечно мерзнет, а еще спит беспокойно? Это ведь даже сейчас никуда не ушло. Он все так же, как и в детском доме, старается закутаться как можно сильнее и долгое время ворочается в попытках найти удобное положение. И если уж на одноместной кровати ему было холодно, то сейчас на кинг-сайз кровати, если в ней нет Олега и Вадима, максимально неуютно. Поэтому Серёжа ненавидит ложиться спать без своих мужчин. Ведь сон тогда если и приходит, то безумно беспокойный. Плюс холод. Чертов холод, от которого никуда не деться. И ведь никаких проблем со здоровьем у Серёжи нет (Олег однажды заставил пройти полное обследование), просто вот так устроен его организм, которому вечно не хватает тепла. Возможно, именно поэтому Серёжа и полюбил сразу двоих мужчин, ведь так тепла гораздо больше. Серёже нравится устраиваться на постели посередине между Олегом и Вадимом. Он может долго вертеться в попытках устроиться поудобнее, пока кто-то один не вздыхает и не прижимает Серёжу к себе, заставляя уткнуться носом в грудь. А уже потом второй прижимается со спины и также обнимает. Вообще такое положение должно быть максимально некомфортным, но Серёже, наоборот, становится чересчур спокойно в чужих объятиях. И, конечно же, тепло. Еще и размеренное дыхание Олега и Вадима успокаивает, заставляя погружаться в сон. В такие дни Серёжа спит просто как убитый и без всяких кошмаров. Ему даже иногда становится жарко от двух горячих тел, что прижимают его к себе и будто бы защищают. Когда у него был только Олег, конечно, тоже чувствовал себя неплохо. Но вот Вадим стал прекраснейшим дополнением в их союз, и тогда Серёже стало максимально комфортно и тепло. Иногда Серёже бывает очень тяжело и все идет из рук вон плохо. Он полночи сидит за работой, хлещет кофе и только потом забирается в постель к уже давно спящим мужчинам. Засыпает, конечно, но очень беспокойно. Только просыпается весь в слезах через несколько часов, потому что снова снились кошмары, и Олег с Вадимом смотрят так встревоженно, что Серёже становится просто стыдно, что разбудил и заставил волноваться. Но никто его не осуждает, а в четыре руки укладывают между собой и просят рассказать, что беспокоит. И, конечно, все рассказывает. А потом успокаивают и говорят, что все это лишь сон, они рядом, обо всем позаботятся и не дадут в обиду. И долго-долго нежничают, прежде чем Серёжа снова погрузится в сон, но уже более спокойный и в кольцах теплых знакомых рук. Возможно, как раз из-за таких моментов у них все и получилось. И совершенно плевать, что они такие разные. Что двоим нужен холод, а другому тепло. Что кто-то постоянно вертится во сне, а другие спят почти не двигаясь. Ведь если любишь человека, разве будут волновать такие мелочи в его привычках как постоянно открытое окно или надетые носки во время сна? Это такие пустяки, ведь самое главное, что вам всем комфортно и хорошо. И чтобы все выспались. А противоположностям, наверное, все же суждено притягиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.