ID работы: 13048531

Соседи

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ИНДЮК

Настройки текста
_Воскресенье _ На часах 8:30 -Ну что привет, Чикаго Ты приехала в Чикаго к Своей приёмной семье А точнее к Кевина Болтун и Веронике Фишер.Тебя зовут Тая, и ты из России. Твои родители алкаши, их лишили родительских прав. Тебе вызвали такси, привезли тебя в довольно жуткий район, но ты не особо обратила на это внимание Когда ты приехала к тебе подошла тёмная женщина и спросила: ?-Ты наверное Таисия -Да верно, вы Вероника ,так ли? ?-Да можно просто Ви Ви-проходи в дом. Проговорила Ви с улыбкой Ты прошла в дом, там сидел мужчина *скорее всего это Кев* Подумала ты -Здравствуйте. Сказала ты -Привет, я Кевин ?-Я Тая. С улыбкой сказала ты. Кев-Пошли я покажу твою комнату. Дружелюбно сказал он Тебе показали комнату и ты принялась раскладывать вещи. Когда ты разложила то решила прогуляца чтобы вообще понять где ты живёшь. -Можно я пойду погуляю? Ви-Конечно только не слишком долго ,мы сегодня пойдём знакомить тебя с соседями. -Хорошо. Ты уже хотела выйти как тут ,ты услышала: Кев-СТОЙ ПОДОЖДИ. --Что-то не так? Киев-Конечно, набери. Он дал тебе пистолет. Кев-Вот теперь можешь идти. -Тут что так опасно? Кев-Да, лучше быть с ним *Нечёсе *подумала ты Ты вышла и пошла сама не зная куда,но дорогу ты запомнила.Ты просто шла как в тебя кто-то врезался -Ай блять. ?-Цып смотри куда прешь. -Ты ахирел какая я тебе цыпа ,индюк. ?-АХАХАХАХАХ не кипишуй. -Да иди ты нахер. Ты ушла. Тебе позвонила Ви. Ви-Тась иди домой ,скоро мы уже пойдём. -Да хорошо, уже иду. Ты пришла домой. Кев-Тай собирайся, мы скоро выходим. -Да Ты пошла переодеваться. Что ты надела:Чёрные свободные джинсы клёш, у которых порвать колени, чёрный кроп топ, а поверх чёрная зип кофта. Завязала свои чёрные, немного волнистые волосы в неопрятный пучок и вытащила передние пряди. После этого ты пошла краситься та накрасила свои длинные ресницы, и подвела слизистую чёрным карандашом.У тебя были глаза цветом гразовых облаков с небольшим оттенком зелёного. После того как ты закончила с внешним видом ты решила полистать ленту инсты Только ты присела как: Ви-Тась ты готова *присела называется отдохнуть * -Да я уже спускаюсь Кев-Ну всё пошлите. Вы вышли и идти оказалось не так далеко, да вообще впринципе не далеко буквально пройти один дом. Вы подошли к дому, он выглядел с наружи не очень, по сравнению с домом Ви и Кева, а вот если по сравнению с домом в котором ты жила раньше,то коттеджном. Этот дом был голубого цвета,во всех окнах горел свет. Ви зашла в него не постучавшийся, Кев подтолкнуть легонько тебя чтобы ты пошла.Когда ты зашла тебя встретила девушка, она была очень красивой,стройной, позитивной. ?-Привет,я Фиона можно просто Фи. Сказала она протянув тебе руку с улыбкой -Привет а я Тая. Ты протянула ей руку и улыбнулась в ответ. Ты так поняла что вы стояли в гостиной потому что тут стояло кресло, а рядом диван напротив которого стоял телек. Фи и Ви пошли на кухню.Ты заметила что на диване сидела девушка на вид она была на лет 17 . Ты решила с ней познакомиться . --Привет, я Тая, а тебя как зовут. ?-Привет, а я Дебби или просто Дебс. Дебс-Ты же приёмная дочь Ви? -Да, а вообще я с России ,мои родители были алкашами, и меня забрали от них ,и отдали Ви и Киеву. Мне с ними намного лучше покачто чем с прежними родителями. Дебс-Блин прости... -Да нечего мне хорошо здесь с Ви и Киевом. Кто-то спускался с лестницы и с казалось ?-а кто это здесь? Ты повернулась там стоял красивый, рыжий,кудрявый,высокий парень.Ты с улыбкой сказала -Привет, я Тая ,типа дочка Ви и Кева. ?-ОООО привет ,я Йен. Сказал парень. Дебс-Называй его просто. рыжиков,Ахах. -АХАХАХ. Рыжик закатил глаза,и присел на диван. Йен-Что включим? -Го ужастик. Дебс-Да ты шаришь,го. Тут в дом зашёл ещё парень. -Привет. ?-?-?-?-Ой блять,привет , я Лип или Филлип Но лучше Лип. -а я Тая Лип-Таська значит, чё смотрим? Йен-Ужасы Лип-А где Фиона?И Карл? Дебс-Фиона с Ви и Кевом ушли куда-то, а Карл в комнате ещё,он не знает что у нас дочка Ви и Кева Лип-О ты их дочь, круто Ты улыбнулась *А Фил крутой * Тут в дом зашли Фи,Ви,Кев с пакетами Фи-Вы уже познакомились с Таей. Лип-А где Лиам? -Лиам спросила я шёпотом у Дебби Дебс-Лиам это наш самый младший -А понятно Фи-Таккк а где этот Карлуша-ебуша, Каааарлллл. Закричала Фи. Спустился парень. *СТОООП ЭТО ЧЁ ИНДЮК* Карл-О привет цыпа . *БЛЯТЬ МУДАК СУКА* Все в недоумении смотрели на тебя то на Карла ,то на Карла то на тебя Кев-Так стоп вы знакомы? Карл-Частично.С ухмылкой посмотрел он на тебя и сел на кресло. Ви-Как понять частично? Карл-Ну я уверен что её зовут цыпа,а она что меня индюк -НЕТ тебя не зовут индюк ,тебя зовут мудак.Сказала я смотря на него. Лип с Фи,и Кевом заржали. Карл-Ээээ лучше быть индюком чем мудаком -Лучше вообще не кем не быть чем быть (цыпой).Сказала ты перековеркая это слова. Йен-Не залупайся на него он ебоклавт Аххахахахахха. Фи-Так всё хватит этих оров,лучше расскажите чё смотрите. Дебс-Затащи меня в ад 2. Фи-О ужасы. Карл-Ой а что цыпы не боятся такое смотреть?Сказал он с успешной. Лип прожигал его глазами мне кажется что он думал *бляяя воще тупой* Ви-Что у неё в семье творилось, после этого мне кажется уже нечего боятся. А что у тебя творилось сказали Йен и Лип в один голос. -Ой много чего, не хочу вспоминать. Всё-ну ладно. Когда кино закончилось вы с Киевом пошли домой, а Ви осталась помогать Фионе. Кев-Не обращай внимания на Карла он просто выпендриваться. -Да я и не обращаю. Кев-ну хорошо. Вы пришли домой, Кев пошёл сразу спать, а ты пошла в ванную. Ты смыла макияж и приняла ванну. Ты надела длинную оверсайз футболку белого цвета.которая доставала и немного закрывала ягодица. Ты распустила волосы и легла спать. _время 2:47_ Ты услышала как кто-то открывает дверь *ебать Ви что-ли решила проаерить* но потом ты увидела мужской силуэт *сука это точно не Ви и не Кев*ты очень испугалась и не долга думая перевернулась так что оказалась позади человека реска встав и закрыв его рат рукой ты приставила пистолет который тебе дал Кев к горлу парня и включила свет ногой благо выключатель не высоко. Это оказался Карл. -Ты чё тут забыл.Я чуть не умерла от страха. Карл -кто тут ещё чуть не умер. --Так чё припёрся.Сказала ты очень грубо.Ты совсем забыла что стоишь в нижнем белье и футболке Кпрл-у меня в комнате Лип с кем-то ебётся,Дебби закрылась у себя, Фиона к себе не пускает, а Йен с Микки. -А на диване? Карл-Там Фрэнк . -Это ещё кто такой? Карл-Мой отец. -А сюда чё пришёл? Карл-СПАТЬ БЛЯТЬ. -Ну иди спи в зале. Карл-Там Светка. -Еба кто это? Карл-завтра спроси у Ви -Ццц ладно ложись. *чё блять я сейчас сказала сука* Карл- спасибо.Весело сказал он и поцеловал тебя в лоб. Карл -кстати зачётная задница. Сказал он укрываясь. Ты закатила глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.