ID работы: 13048536

She's a monster

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клятва

Настройки текста
Примечания:
Она неслась по улице, не разбирая дороги, чувство паранойи, что за ней непременно бежит Крис, заставило ее обернуться, и Танк, не заметив машины, врезалась в нее. Сигнализация громко заиграла, и она поспешила скрыться от людей, что один за другим выглядывали в окно, чтобы посмотреть не их ли машина сигналила. Танк не стала уходить достаточно далеко и просто села на лавочку рядом с каким-то домом. "Встреча" с автомобилем привела в чувства, и она поспешно вызвала такси, дабы уехать к себе домой. Конечно, было глупо оставаться там, она и не собиралась, но взять свои вещи не помешало бы. Только вот куда ей идти, если не домой? К Тихой тоже нельзя, ведь если Крис поедет искать ее, то первым делом она придет к Тихой, но Каширина не переживала за подругу, ведь уверена, что она сможет постоять за себя, если вдруг что-то случится. Не то чтобы у Тани не было знакомых и друзей, просто опять таки, у них возникнут вопросы, и Крис всё также может нагрянуть к ним. Машина подъехала, и Танк села, все ещё дрожащими руками закрывая дверь. С каждым километром она чувствовала, как обретает спокойствие, и теперь уже побег не казался ошибкой. Она не планировала его, просто оставаться там при условии, что выход буквально в трёх метрах казалось глупым. Такси затормозило, и Таня вышла, вдыхая свежий ночной воздух, наверное, так пахнет свобода. В квартире было все по-прежнему, она собрала некоторые вещи, не упуская возможно наконец-то переодеться в свою одежду. Настало время покидать родную квартиру, но только идти некуда. Самым адекватным вариантом оказался отель, что находился в пару сотнях метрах от дома, но только сумасшедший бы пошел туда. Крис не глупая, она бы поняла, что Таня там, так что осталось просто найти отель где-то вдали. Через несколько километров был отличный недорогой вариант, так что, вновь вызвав такси, Танк отправилась заселятся туда. Пока ехала, ей пару раз показалось, что она видит Крис, и каждый раз Танк испытывала огромное облегчение от того, что это всё таки не Желточенко. Отель отказался небольшим, но выглядел он хорошо, так что Танк сразу же зашла туда, расплатившись, и получила ключи от номера. Зайдя к себе в комнату, Таня кинула рюкзак с вещами в угол. Она раскинулась на кровати, смотря куда-то в потолок. Сердце успокоилось, сейчас стабильно билось в грудной клетке, и Танк, сама не замечая этого, уснула. Конечно, она могла постоять за себя, и Крис это знала, но вот только Таня поклялась никогда больше не применять насилие, после того случая, когда в один день они поссорились настолько сильно, что у нее затряслись руки от гнева, а Крис не хотела прекращать громко отстаивать свою позицию. Она просила ее остановится, потому что чувствовала, как внутри что-то накалилось, а от терпения осталась лишь тоненькая ниточка, но Крис не слушала, перебивая ее своим криком, и тогда что-то щелкнуло, выключая здравый смысл. Она избила ее до такого состояния, когда Желточенко прикладывала огромные усилия, чтобы просто дышать. Таня до сих пор помнит с каким отвратительным хрипом Крис выдыхала воздух, лёжа на животе, не в силах перевернуться. Конечно, Танк тоже получила от нее, но пара синяков не сравнится с несколькими переломами, которые Таня оставила Желточенко. С физической силой Танка не мог тягаться даже самый огромный качок, так что у Крис не было никаких шансов, и все ее жалкие попытки отбиваться оборачивались провалом. Все произошло так быстро, что даже Таня ничего не поняла, но, увидев тело под ногами, не смогла остановиться. Она прекратила лишь тогда, когда увидела свои руки, что полностью были покрыты кровью, именно тогда вернулось самообладание, а вместе с ней и страх за жизнь Желточенко. Картинка, где кровь стекает по дрожащим пальцам, до сих пор стоит у Тани в голове, да и вряд-ли когда-то она перестанет вспоминать тот случай. Крис тогда буквально вытянули из того света, а Танк ещё несколько дней не могла зайти к ней в палату, ведь ей было стыдно смотреть в глаза Желточенко. Даже до того, как они начали встречаться Крис с Таней дрались, но никогда не доходило до такой степени, когда одна из них уже не могла шевелиться и безжизненно лежала, ожидая своей смерти. Раньше она избивала до такой степени других людей, конечно, это было крайне редко, да и этим людям не грозила смерть, максимум инвалидность, но сейчас это был не просто какой-то человек, что по своей глупости разозлил Таню до такой степени, а её девушка, ту, которую она любила, и Танк не могла себе простить то, что она сделала, хоть и Желточенко давным-давно ее простила. Танк после этого больше никогда не била её, опасаясь вновь сорваться. Она считала, что Крис сделала ей слишком огромное одолжение, простив её, так что она дала обещание, что никогда в своей жизни не будет бить Желточенко. Не прикладывать силу было сначала сложно, но Танк уверенно держалась, и спустя больше пяти месяцев все ещё держится, ведь ни за что в жизни бы не простила себе вновь сорваться на Крис. Желточенко не вспоминала больше этот эпизод из их жизни, но Таня помнила все в мельчайших подробностях, и даже когда Крис сейчас приносит ей вред, Таня не может ее ударить, казалось бы, без насилия не обойтись, но Танк просто не способна повторить ошибку. Внутри будто стоял барьер, мешающий применить свою силу на Крис, а та будто бы только и рада этому. Теперь остаётся лишь один выход - бежать. Проснулась она уже тогда, когда было светло, летнее солнышко ласково светило, пытаясь пробраться через плотно сдвинутые шторы, Танк приоткрыла глаза, но все ещё не двигалась. Взору предстал все тот же белый потолок в отеле, и она села, взяв телефон в руки. Он тут же завибрировал, а на экране появилась надпись, которую Танк точно не хотела бы видеть. Ей звонила Крис, и Таня откинула телефон куда подальше, встав с кровати. Сонливость прошла моментально, и Танк умывшись, взяла телефон, увидев кучу пропущенных звонков от Желточенко, такую же кучу сообщений, на которую Тане не хотелось никак отвечать. Сначала там были вопросы о ее местонахождение, потом угрозы, ласковые просьбы вернуться, а затем вновь угрозы. Таня увидела несколько сообщений от Тихой, видимо, Крис уже подняла на уши и её, не дозвонившись до самой Кашириной. Она набрала Ане, опасаясь, что подруга будет волноваться, та сразу же взяла, видимо, всё-таки волновалась. – Таня, ты где? Что, блять, происходит? – Я приеду? – Танк смогла сказать лишь это, голос задрожал, а в горле начал собираться неприятный комок. – У меня Крис сейчас дома, не думаю, что тебе нужно ехать сейчас, – она говорила шепотом. Таня удивилась тому, какая Тихая сообразительная. – Тогда напиши, когда она уедет. – Стой, не сбрасывай. Ты где? Я не скажу ей, – у Тани не осталось сомнений, что Тихая подозревает Крис в ее странном поведение, хотя это и так было понятно даже ежу. – В отеле, со мной все нормально, не переживай, – вот тут она явно соврала, в порядке Танк точно не была. Она отключила телефон, не выдержав звонков от Крис, которые не хотели заканчиваться, и выглянула за штору, вновь смотря на людей на улице. Сейчас и она вполне могла быть в их числе, но всё же необъяснимый страх быть каким-то образом пойманной Крис заставил остаться в номере. Она ещё на несколько раз убедилась, что ее существованию пока что ничего не угрожает, и вновь упала на кровать, обнимая подушку. Осталось дождаться, когда Крис уедет, и Таня сможет приехать к подруге. Она планировала ей все рассказать, ведь больше не может держать у себя на душе столько боли, и плевать, что этим она только навредит себе, сейчас главное получить поддержку от Тихой и понять, что она не одна. Удобная кровать и мягкая подушка заставили вновь погрузиться в сон, забывая о всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.