ID работы: 13048540

Принц огня и кицунэ

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наша команда летела уже как три дня . Каждый занимался своим делом : Аанг управлял Аппой, Катара ,злобно бурча штопала одежду Сокки , тем временем как он сам ныл ,что очень проголодался,а Мия что-то рисовала в блокноте. Внезапно Аанг радостно закричал, что они прибыли. Мия оторвалась от своих зарисовок и посмотрев туда, куда оказывал Аватар. Ее взгляду открылся Южный храм Воздуха. Он был прекрасен! Одно смотреть на  него по телевизору ,но со всем другое смотреть вживую. Приземлившись команда отправилась исследовать местность. Аанг принялся рассказывать как здесь все было до его исчезновения. - Невероятно как здесь все изменилось,- грустно закончил он. -Этот айробол,а как в него играть,- решил разрядить обстановку Сокка. Аватар тут же повеселел и стал объяснять правила игры. Пока парни играли Мия случайно краем глаза увидела какой-то предмет в траве. Подойдя ближе она увидела шлем воина Огня. -Катара,- тихо позвала девушка,- посмотри , что я нашла. -Что такое Мия?- спросила маг Воды и посмотрела на траву.- Люди Огня. -Надо сказать Аангу,- произнесла кицунэ. -Аанг , Сокка, идите сюда!-крикнула Катара,но тут же оборвалась. Пока Аватар не прибежал она скинула на шлем снег , при этом случайно попав на голову Мии. -Что такое,Катара?-спросил ее Аанг. - Я просто выучила новый прием ,- ответила девушка. -Хватит тренироваться пошли !- парень весело побежал к храму. -Мия, прости!-стала извиняться  перед подругой маг,- просто мне стало его жалко. -Все хорошо, можешь не извиняться,- ответила лисица мило улыбнувшись. И вот команда уже стояла у ворот святилища.Сокка попытался открыть ворота ,но ему это не удалось. Аанг на это лишь сконцентрировавшись направил поток воздуха на ворота. Сработал механизм и проход раскрылся. Войдя в зал ребята увидели много разных каменных статуй. Мия вспомнила , что это -предыдущие Аватары и прошлые воплощение Аанга.Повернувшись к остальным, девушка увидела, что Аанг тоже стал рассматривать одного из Аватаров. Он был из нации Огня. Катара спросила, кто это. Мальчик сказал, что это Аватар Року, он был Аватаром до него. Сокка как всегда неудачно пошутил ,что теперь ясно почему он ему сначала не верил.   Внезапно ребята услышали какой-то шум. Спрятавшись за статуями и приготовившись к атаке, они услышали странное щебетание ,а затем увидели маленького зверька . -Лемур!-радостно крикнул Аанг. -Обед!- Сокка кинулся за зверьком ,пока Аватар пытался его спасти . Девушки остались в зале, разговаривая про Аватаров. Резко у всех статую засветились глаза. Мия уже поняла,что произошло и кинулась наружу,потянув за собой Катару. Как она и ожидала. Аанг вошёл в состояние Аватара. Воздушные потоки,в которых он скрывался разрушали все вокруг. Катара кинулась к нему и начала успокаивать ,говоря ,что тоже потеряла много дорогих людей . Аанг начал постепенно успокаиваться. Глаза и стрелки потухли и он без сильно упал в руки Катары , которая обняла его.Сокка также присоединился к объятия,подзывая Мию присоединиться. Кицунэ поколебавшись присоединилась к общим обнимашкам .Она понимала Аватара , ведь сама потеряла много близких людей Уже стоя у Аппы , к ребятам подлетел тот самый лемур ,которого они встретили. -Как ты его назовёшь?- спросила Катара . -Момо,- ответил Аанг после того ,как лемур стащил еду прямо у Сокки из под носа, на что ребята весело лишь  рассмеялись. Теперь их путь лежит на остров Киоши. Тем временем изгнанный принц прибыл в один из портов , который находился недалеко от Южного полюса , чтобы их корабль отремонтировали. Там он встретил адмирала Джао. На вопрос "Что с ними произошло?" Зуко соврал , что они столкнулись с кораблем царства Земли. -Итак как идут ваши поиски Аватара?- спросил Джао. -Я ... пока его не нашел,- соврал принц. -А вы на это надеялись ?- с усмешкой спросил адмирал,- он погиб 100 лет назад вместе с остальными магами Воздуха. Или вы нашли доказательства, что он жив? -Нет,ничего,- подумав ответил Зуко -Принц ,Зуко, Аватар единственный ,кто может нам помешать. Если у вас осталась хоть капля верности вы мне все расскажите... -Я ничего не узнал,-перебилтего принц,- идём дядя. Зуко уже хотел было уйти ,но путь ему перегородили несколько солдат адмирала. -Командующий Джао, мы допросили команду и она подтвердила , что принц Зуко захватил Аватара. Правда потом он дал ему уйти,- доложил один из солдат. -А теперь напомните как именно ваш ,корабль был поврежден?- обратился Джао к изгнаннику. -Но это ещё не всё,адмирал,-сказал солдат. -Вы словили ещё кого-то?- спросил адмирал у Зуко. Принц тот час вспомнил про девушку с лисьими ушками и хвостами. Кажется ее звали Мия. -Команда рассказала про девушку с лисьими ушками и шестью большими хвостами .У нее были рыжие волосы и способность становиться лисой. Она кажется тоже может управлять стихиями ,ведь ей удалось с помощью ветра перенаправить снаряд в айсперг,который в результате обвалился на корабль.Позже она сбежала с Аватаром. -Ясно,-Джао вышел из палатки и вернувшись через час объявил о том,что их экспедиция готова и они сопроводят принца домой. Зуко сильно рассердился. Это он должен поймать Аватара и ту странную девушку. Парень вступил в спор с Джао. Айро пытался его образумить ,но все было тщетно. Не думаю ,что говорит принц вызвал адмирала на бой "Агникай" на закате. Джао согласился и вышел наружу. Закат. Противники встали друг против друга. Сигнал к началу боя . Битва началась . Зуко сразу начал беспощадно атаковать оппонента,а тот лишь ловко уклонялся посылая ответные удары. Но вскоре ему это надоело и он стал посылать мощные потоки огня на Зуко ,вскоре повалив того на землю. Адмирал просился на принца ,чтобы нанести решающий удар,но Зуко успел в последнюю секунду увернуться и начать новую серию атак. Джао, неожидавший такого просто отпрыгивал . Последние удар ... и изгнание одержал победу. -Бей!-крикнул на Зуко его противник. Тот просто послал поток огня ,который попал рядом с головой Джао. -Твой отец вырастил из тебя труса!- сказал адмирал . -Еще раз встанешь у меня на пути обещаю я не сдержушь,- холодно ответил принц и направился к выходу. От гнева Джао решил нанести удар пока принц не видет. Но вовремя подоспевший Айро успел отразить его. -Итак вот как командующий Джао ведёт себя в обороне. Стыд и позор,- проговорил с укором Айро,-даже в изгнании у моего племянника больше чести,чем у тебя. Ещё раз спасибо за чай.Прекрасный чай. С этими словами Зуко и Айро вернулись на борт своего корабля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.