ID работы: 13048540

Принц огня и кицунэ

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Госпожа, прошу проснитесь, — говорила Мэдока, сидя рядом с Мией, которая даже спустя пять дней не пришла в себя. — И всё же, что с ней было тогда? Почему она вдруг так сильно разозлилась? — спросил Сокка у служанки. — Это странно. Хитоми-сама должна была это предотвратить, — бормотала беловолосая. — Что именно? И, кто такая Хитоми-сама? — с настороженностью в голосе спросила Катара. — Простите я не могу пока что вам всё рассказать, — ответила девушка, опустив глаза, — Мия-сама тоже должна узнать… — Что должна узнать? Все присутствующие обернулись на голос. -Мия, ты проснулась! — закричала Катара и кинулась обнимать подругу. — Так, Мэдока, что ты хочешь нам рассказать? — переспросила кицунэ, когда маг Воды перестала её обнимать. -Я хотела Вам рассказать это раньше, но никак не получалось начать разговор, — теребя пальцами рукава кимоно сказала служанка, — Это связано с Вашей силой и недавним происшествием. -Ну, не тяни, — попросила девушку Мия. -Госпожа, Вам нужно снизить время использования силы стихий к минимуму и больше сосредоточиться на использовании телепатии пока мы не найдем кулон. -Это ещё почему?! — удивилась Мия. -Тот кулон был защитным талисманом, который сдерживает внутри Вас злого духа-кицунэ Икари и сейчас я попытаюсь объяснить, кто это такой. По легенде, около 5 тысяч лет назад жил лис-демон, которого звали Акайо Мотидзуки. В своё время он был сильнейшим ёкаем, так как с раннего детства мог управлять четырьмя стихиями и мастерски владел катаной, которая кстати такая же как у Вас, госпожа. Акайо участвовал во многих войнах и всегда защищал наш народ. Как только враги на горизонте видели ёкая, с горящими чёрного-красными глаза и окружённого темным пламенем, то понимали — это их конец. Лис не умел прощать и имел очень вспыльчивы нрав, из-за чего он вскоре остался один. Тогда Мотидзуки начал постепенно сходить с ума от одиночества, постоянных скитаний и того, что теперь его, героя, ненавидели и вскоре стал совершать нападения на деревни и города кицунэ, а затем и ёкаев. Никто не мог его победить, так как его силу питало чувство гнева и ненависти к другим. И вот, когда сам Аватар узнал об этом, то объединившись с Кимико Сакураи они сразились с Акайо и одержали победу. После битвы род Сакураи теперь стал помогать Аватарам защищать мира и природу. Но, что же стало с Мотидзуки? Оставшись призраком он стал летать по миру и вселяться в тела новорожденных кицунэ. Их родители не понимали, почему у детей с рождения уже появились шесть хвостов, которые ещё и разных цветов и они могут повелевать всеми четырьмя стихиями. С начала они думали, что их ребенок особенный, что это дар! Но к сожалению это было вовсе не чудо, а самое настоящие проклятье. Дух ёкая, начинал питаться негативными эмоциями молодых кицунэ, при этом постепенно захватывая власть над их телами и заставлял творить зло. И вот спустя 600 лет, для таких детей стали изготавливать специальные талисманы в виде браслетов и кулонов, который мог блокировать влияние Акайо, которого вскоре прозвали духом Икари или дух гнева. Одной из причин того, что Вы сначала жили в другом мире, госпожа, было то, что Ваша мама хотела уберечь Вас от этого демона. Но к сожалению она лишь успела подарить особый кулон, который Вы удачно потеряли. И теперь Вам нельзя будете пользоваться катаной и силой стихий, которые появились после вселения духа в Ваше тело. Поэтому Вы будите обязательно тренироваться вместе с Аангом и Катарой, а также я буду обучать Вас телепатии и контролю над эмоциями. В противном случае, Икари убьет Вас, госпожа Мия, — закончила Мэдока. -Я ожидала услышать всё, что угодно, но уж точно не такое, — сказала Мия. -Получается теперь мне кроме Аанга придется обучать ещё кого-то, — вздохнула Катара. -А я помогу Мие овладеть магией Воздуха! — радостно произнёс Аватар. — Спасибо, ребята, — поблагодарила друзей кицунэ. -Думаю стоит начать тренировку прямо сейчас, — сказала Мэдока и направилась к выходу из пещеры, — Идём, госпожа. Будем учиться перемещать объекты разных размеров силой мысли. Прошло больше пяти часов. Солнце уже почти скрылось за горизонтом. За это время, Мия научилась: перемещать силой мысли несколько камней одновременно, научилась контролировать воду и даже выучила несколько простых приемов. Дополнительно Аанг показал девушке пару техник связанных со стихией ветра, таких как воздушный щит и удар. Зайдя в пещеру, уставшая кицунэ отказалась ужинать и упав на спальный мешок провалилась в глубокий сон. -Эхххе, наивная девчушка, думаешь если перестанешь использовать мою силу и будешь контролировать эмоции я не захвачу твоё тело? — Мия открыв глаза увидела перед собой высокого мужчину-ёкая, лет тридцати, с черными как смола волосами, завязанными в длинный, высокий хвост, который восседал на роскошном диване и с интересом разглядывал девушку своими красными глазами.Одет он был в красное кимоно , серые хакама и чёрное хаори. Все одежда на нём была уже довольно старой и немного порванной. — Так ты и есть Икари? — спросила кицунэ, делая шаг в перед. Дух улыбнулся, обнажив при этом острые клыки. — Ну, вообще-то у меня есть имя, которые тебе наверное известно, — сказал он. -Акайо Мотидзуки — великий воин и сильнейший ёкай, которого из-за вспыльчивого нрава и не умения прощать все возненавидели, — холодно отчеканила кицунэ. -Ага. Я так понял, ты уже все про меня знаешь, но вот только вы зря стараетесь. То, что ты прекратила использовать силу стихий и катану, которую кстати получила благодаря МНЕ, не значит, что я не смогу завладеть твоим разумом. Вряд-ли тебе под силу подавить в себе такую эмоцию как ярость. Даже если внешне ты будешь выражать спокойствие, где-то в глубине твоей души она останется. Пойми, что меня уже не остановить, а эмоцию ты из себя не выдернешь, как не нужный сорняк. Возможно, твоё тело-это последнее моё переселение, после которого я вновь обрету живое тело. Поэтому лучше выбрось из своей головы эту глупую затею, дитя, и насладись последними месяцами жизни, — закончил ёкай. — Пытаешься сломить меня?! — спросила духа Мия, с вызывающей улыбкой на лице, — Разбежался! Это пока я перед тобой такая беззащитная, но как только мы вернём мой кулон ты ничего не сможешь мне сделать! На слова девушки, дух расхохотался и встав с дивана направился к ней. -Не подходи, чудовище! — закричала кицунэ, на что Икари ещё шире улыбнулся. -Кто это только не давно говорил, что подавит в себе гнев, а сама при этом кричит на меня и обзывает? — подойдя почти в плотную спросил демон-лис. Девушку буквально распирало от злости. И его манера говорить просто бесит! -Ну вот, что и требовалось доказать: ты не справишься. Ладно на сегодня в «наелся» твоей злости, а теперь пора прощаться. Икари коснулся когтистым пальцем ее лба. В эту же секунду Мию пронзила сильная боль в глазах и голове. Девушка за кричала. -Госпожа, что случилось! — открыв глаза кицунэ увидела сидящих рядом с ней Мэдоку и остальных её друзей. -Мия-сама, почему Вы кричали? — обеспокоенно спросила служанка. Подумав, Мия решила рассказать друзья про то как она, во сне повстречалась с духом Икари и как тот решил поиздеваться над ней, при этом питаясь её гневом. — Нам надо поскорее найти Ваш кулон, госпожа- сказала Мэдока, собирая вещи, ведь сегодня они покинут пещеру чтобы отправиться дальше. Сев на Аппу, друзья полетели дальше, ведь теперь у них была ещё одна цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.