ID работы: 13048576

99 причин ненавидеть

Фемслэш
NC-17
Завершён
849
Размер:
112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 277 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро будило девочек ясными лучами. Индиго поднялась первой и пошла выбирать образ на предстоящую вписку, а Кристина уткнулась носом в подушку Лизы и продолжила дремать, иногда поглядывая на неё. — Мне нечего надеть. — спустя двадцать минут поисков, сделала вывод Индиго и села на край кровати, поглаживая Крис по волосам. — Тебе? Лиза, у тебя вещей в шкафу больше, чем у меня было за всю жизнь. — хихикнула Крис и приняла сидячее положение, обняв Индиго со спины и целуя в щеку, — Можно надеть что-то попроще, я тебя все равно никому не отдам. После услышанных слов, Лиза улыбнулась и все же нашла что-то подходящее для себя, обойдясь без новых вещей впервые. Кристина же и вовсе хотела пойти в обычной одежде, но Индиго позаботилась и о ней, поэтому Крис просто пришлось согласиться на образ понаряднее. День проходил быстро и спокойно, дома никого не было, кроме девочек, поэтому тактильности присутствовали постоянно. Крис приготовила на обед суп, Лиза даже просила научить её готовить, но Кристина отказалась, сказав, что всегда будет рядом и Лизе не нужно беспокоиться о таких мелочах как готовка, но Индиго растолковала отказ по-своему, и даже умудрилась обидеться. Помириться оказалось не сложно, видимо, Лиза только прикидывалась, или же просто не могла обижаться долго. В любом случае это не имело значения, главное, что все хорошо. Лиза начала собираться еще с обеда, а вот Крис занялась этим ближе к вечеру. Перед самым выходом из дома Крис поцеловала Индиго и только тогда они вышли и сели в такси, которое отвезет их на очередную вечеринку с непонятным исходом.

***

Когда они вышли из такси, то Крис уже слышала громкую музыку, которая доносилась из-за приоткрытых дверей бара. Снаружи бар выглядел меньше, чем прошлый, и Кристина даже немного обрадовалась, ведь скорее всего это означало, что количество людей будет меньшим, чем в предыдущий раз. Зайдя внутрь, догадки Крис рассеялись. Помещение было и правда меньше, но вот людей было достаточно много и Кристина попросила Индиго о том, чтобы сесть где-то в углу и вообще подальше от эпицентра событий, на что та согласилась. На этот раз Лиза решила не устраивать никаких шоу и просто провести время вместе с Крис, но харизмой от неё всё равно веяло. Индиго выглядела настолько потрясающе, что Кристина прикладывала большие усилия для того, чтобы перестать откровенно пялиться на неё, но кажется Лизу это даже забавляло и она была не против. Девочки сидели за столом друг напротив друга, Лиза рассматривала меню, а Кристина Лизу, через некоторое время к ним подошел официант, чтобы принять заказ. На вид - приятный парень, но Кристине не понравилось то, как он смотрел на Индиго, пусть его восхищение и было оправданным, ведь Лиза действительно шикарна. — …и ещё Апероль шпритц. — улыбнувшись, Индиго продиктовала заказ. — У Вас отличный вкус на напитки, — официант просто сиял, — и на одежду тоже. — А у меня отличный вкус на девушек. — вмешалась Кристина, смотря на парня испытующим взглядом. Официант мгновенно выпрямился, видимо не ожидая подобного. Он извинился и пообещал принести заказ как можно скорее, а после скрылся в толпе. — Ты ревнуешь? — с довольной ухмылкой спросила Лиза, подпирая голову рукой. — Я тебя так ревную, — проговорила Крис, выходя из-за стола и беря Индиго за руку, — сейчас покажу как. Оставляя все вещи за столом, она повела Лизу к уборной, но прижала её к стенке как только они зашли за угол - не сдержалась. Обычно нежные и медленные поцелуи, на этот раз стали страстными и ревнивыми, Кристина так и хотела сказать ими: "ты только моя". Отвечая на поцелуй также пылко, Лиза улыбалась. Она отстранилась спустя несколько секунд, но расстояние между их лицами продолжало быть минимальным. — Официально ты не моя девушка. — сказала Индиго, и Кристина сразу поняла, что это провокация. — Официально ты - Захарова, а не Андрющенко. — и Кристина хмыкнула, вспоминая как Лизе не нравится эта фамилия. Эта игра могла бы продолжаться и дальше, но вместо того, чтобы снова съязвить, Индиго завела Крис в уборную и закрылась с ней в кабинке. Не теряя времени, Лиза поцеловала её, а после стала стремительно опускаться ниже, попутно стягивая с неё черные джинсы, а после и нижнее бельё. — Лиз, ты... — Крис растерялась, ведь не думала, что маленькая ревность приведет к подобному, но видимо Лиза уже решила за обоих. — Замолчи. Тому официанту я бы так не сделала. — и она подмигнула, заставляя ту сесть и раздвинуть ноги настолько, насколько позволяет одежда. Лиза приблизилась и сделала это впервые, вызывая у Кристины тихий вздох. Индиго водила кончиками пальцев по её ляжкам, продолжая все ритмичнее водить языком, а Крис то закрывала руками рот, то клала руку на голову Лизы, тяжело вздыхая. Щеки Кристины пылали, она боялась того, что кто-то может зайти и услышать, а Индиго наоборот будто понравился бы такой исход событий и это только добавляло адреналина. Спустя пару минут Крис издала протяжный стон, который просто не смогла сдержать. Она убрала голову Лизы и свела ноги вместе, запрокидывая голову назад и закрывая глаза. Теперь Крис может смело сказать, что Индиго невероятна во всём.

***

— Кира, ты уверена? — Мишель шагала за ней, сведя брови домиком. — Уверена. Девочки шагали к бару, в котором активно проходила вписка, на которую их не приглашали, но как хорошо иметь хороших знакомых в почти каждом подобном заведении. — Стой тут, я маякну. — сказала Кира, оставляя Мишель одну. Она вышла из-за угла и зашагала в сторону бара. Выглядела Кира непримечательно, она бы с легкостью могла слиться с серой толпой в любой момент. Подозрений она вызвать просто не могла, потому что у неё с собой была только наплечная сумка, в которую толком ничего, кроме телефона и остальной мелочи, и не поместится. Подойдя к знакомым охранникам, Кира улыбнулась и заговорила: — Доброго вечера, как вы тут, мужики? — она пожала руку обоим и не вызвала ни единого подозрения, ведь и так часто ходила в этот бар к знакомым. — Да потихоньку, — ответил один из них, — вот молодежь вечеринку закрытую устроили. — Закрытую? — Кира посмотрела в сторону. Она выпустила этот момент из головы и не продумала, поэтому придется импровизировать на месте. — Досадно, а мне как раз к Роме попасть бы... — начала Кира, называя имя одного из официантов. — Сегодня никак, сама знаешь. — пожал плечами второй охранник. — Да я быстро, буквально пару слов, — попросила Кира, сложив руки в умоляющем жесте. — Кир, — вздохнул первый спустя пару секунд раздумий, — две минуты, не больше. А больше и не нужно было. Бегло поблагодарив старых знакомых, Кира вошла в бар и направилась в нужный угол. Она знала, что именно там разместились сегодня Лиза с Кристиной, знала, что сейчас они отошли от стола, и даже о том, что Индиго заказала Апероль шпритц, что не стало новинкой, ведь Лиза заказывала его всегда. Одновременно с Кирой, к столу подошел официант, который любезно обслуживал девочек еще совсем недавно. — С камерой решил? — обратилась к нему Кира. — Да тут все камеры еле-еле, — ответил Рома, поставив заказ на стол, — та, что направлена в эту сторону, больше не работает. — Буду должна. Кира быстро достала с сумки небольшой пак и подкинула его в рюкзак Лизы, а в стакан с коктейлем подсыпала дозу, аккуратно размешав. Написав Мишель короткое «сейчас», она заторопилась. — Спасибо за помощь, — сказала Кира, собираясь уходить. — Так ты сходишь со мной на свидание? — с надеждой спросил официант. — Да. — раздраженно ответила Кира и скрылась в толпе. Кира вышла, еще раз поблагодарив охранников и отпуская пару шуток, дабы сделать вид, что не спешит, а после отправилась к Мишель, скорее скрываясь с места преступления вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.