ID работы: 1304875

Cry Of Fear: Memories

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было 03:26, а я как всегда сидела за компьютером и решила поиграть в Cry Of Fear. Я никогда не покупала игры, а скачивала с торрента. И в этот раз это было плохой идеей. Когда Cry Of Fear скачался, я его запустила и начала играть. Когда дошла до цирка, у меня начались некие помехи. Но они прошли через несколько секунд. Когда я дошла до второй цирковой "дамы" шатёр начал менять свои цвета с разноцветного на чёрно-белые. Музыка становилась всё нагнитащее. И когда я дошла до трубы в шатре музыка стала давить мне на уши, но я продолжала играть. И когда я дошла до конца этого шатра, ничего не происходило. И только остановилась музыка. Пока я ходила за чайком ничего не изменилось. Но как только я собралась выключить игру, передо мной появилась девушка, у неё был вытянутый нос в полосочку. Она начала мне говорить чтобы я быстрее выходила из игры или Он придёт за мной. Я подумала что просто кастомка Memories немного изменённая. Когда эта девушка исчезла, появился проход дальше. Я отошла немного от него, мне казалось что кто то смотрит оттуда на меня. Я этому не удивилась, ведь это же хоррор. Но на меня наводилось странное ощущение и персонаж будто не хотел туда идти, но моё любопытство взяло вверх и я пошла туда. По тому как я туда заходила становилось темнее. И я оказалась в пустой комнате, и только посередине стоял круглый стол, а на столе лампа. По мере того как я подходила, лампа начинала мигать. А когда я совсем подошла, лампа выключилась. И сбоку от персонажа появилась такая же девушка, она не обращая на меня никакого внимания писала что то на стене. И когда она исчезла я разглядела надпись "Не оборачивайся". И опять же моё любопытство, и вот я обернулась. Сзади стоял Он, чёрные волосы, штаны на подтяжках, чёрно-белая рубашка, и такой де нос как и у той девушки. Он начал говорить "Тебя ведь предупреждали не идти дальше, а ты шла. Теперь ты поплатишься за то что не слушаешь предупреждений!". Он начал замахиваться рукой на меня. Я же начинали в него стрелять. Но после двух выстрелов моё оружие из инвентаря пропало, остался только фонарик. Я начала бегать от него по всей комнате. И когда он убил моего персонажа, появилась ошибка и был выбор "Kill" или "NO!". Я нажала "НЕТ!" и после этого мой компьютер выключился. Я быстро включила свет. Я услышала шелест листьев за окном. Я решила не выглядывать. И я просидела всю ночь в попытках включить свой компьютер. В новостях было сказано, что сегодня были убиты несколько игроков, а на их компьютерах висела такая же ошибка как и меня. Мне стало не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.