ID работы: 13048941

Трансляция🐣

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

🐥+🐖&🐇

Настройки текста
Примечания:
-Эй! Мне стоит попробовать этот токпокки? Хорошо! Оу.. Я правда мило кушаю? Спасибо! -И он улыбается, он снова улыбается этой своей самой искренней оттачиваемой бессонными, слёзными ночами, под угрозами деректора вышвырнуть его из команды если тот будет ходить с груссным лицом улыбкой. Трансляция идёт уже 19 минут и до её долгожданного завершения остаётся всего 6, когда в дверь трансляционной стучат. -Ликси, ты уже закончил? -спрашивает кто-то. После чего дверь открывается и в комнату заходит лучший друг любовь всей жизни Ликса. -О. Чанбин! Поздоровайся со Стэй! Кстати мне осталось совсем немного, что ты хотел? -Ничего особенного -заверяет тот и закрыв дверь подходит к камере. -Кто это здесь такой красивый, ммм? Это же я, ваш Двэкки! -А после заглядывает в камеру. -Привет, Стэй! Я сегодня хорошо выгляжу, да? -и снова прикладывает указательные пальцы к своим щекам, чуть надавливая. А Феликсу потихоньку сносит крышу, но он совсем никак не смеет это показать. Он устал. Он устал есть, а по завершению трансляции бежать в туалет и засовывать пальцы в рот, чтобы не набрать лишний вес. Он устал тренировать эти жутко сложные движения часами напролёт, так, что потом смертельно болит всё тело. Он устал жутко недосыпать, пряча последствия тонной косметики. Он устал драть глотку на вокале, пытаясь взять эти чёртовы высокие ноты. Он так устал физически и морально, что теперь хочет пойти и просто спокойно прогуляться (желательно из окна его седьмого этажа). А сейчас он переводит свой взгляд с Бина на экран своего мобильного. И лучше бы он этого не делал. В чате кипиш, а Феликс никогда ещё не слышал и не видел столько омерзительно грязных, подлых и унизительных слов в свою сторону. Ему обидно, больно и хочется плакать. Хочется закрыться от всего мира и рыдать в голос, а не ждать ночи, чтобы тихо, в кровь сгрызая губы, плакать уткнувшись лицом в подушку. Он снова переводит взгляд на Чанбина и встречается с его обеспокоенным. Нервы сдают. Он резко отключает трансляцию, падает со стула на конени, хватается за волосы, прижимается к полу и рыдает. Сил вывозить этот груз со счастливой улыбкой на лице и вечным "Всё отлично! Не переживай!" больше нет. Горячие слёзы бешеным потоком текут по лицу. Он кричит, стонет, бормочет что-то непонятное, тянет себя за волосы и колотит ладонями пол. Слава богу, что кроме Феликса и Чанбина в общаге сегодня больше никого не было. А старший его понимает и лишь садится рядом, медленно поглаживая по спине, и тихо шепчет что-то утишающие.

***

Так прошло почти два часа: Феликс, то успокаивался обнимая Чанбина и лишь тихонько всхлипывая, то поскуливая - плакал уткнувшись тому лицом в бёдра, то снова заходился диким рёвом, резкими движениями и громкими, болезненными криками. Чанбину сложно, ему безумно сложно смотреть на так изводящего себя, (между прочим вообще-то любимого в ответ, о чём не подозревал не один из них) Феликса. Взгляд Чанбина застыл на настенных часах, что показывали 20:37, а это значит, что где-то через 40 минут мемберы вернуться с тренировки. А Феликс тем временем, обнял Бина и уткнувшись носом в его крепкую грудь, тихо, почти безшумно всхлипывал. -Ликси.. -Чанбин немного отодвинул донсэна от себя, взяв красное от слёз, с размазанной косметикой, грустное и и опухшее, но такое любимое лицо в ладони. -Скоро вернут.. -Он не успел договорить, когда чужие губы накрыли его собственные. -Мгм.. -Поцелуй получается нежным и трепетным,но не долгим. В скоре Феликс отстранился и взял Бина за плечи. -Я.. Ммхх.. Ты мне нравишься Со Чанбин! -Вдруг выпалил он и отпустил глаза в пол. -Я знаю, что это трудно.. Прости.. Но.. Я.. Тебе.. Я тебе нравлюсь?.. -И смотрит прямо в чёрные глаза напротив, своими заплакаными. -Да. - Резко ответил тот. -Нравишься.. Очень сильно.. -И придягивает в крепкие объятия, целует в макушку и тихо шепчет: "пойдём умоемся".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.