ID работы: 13048955

Принц Магии

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Midnight Opal бета
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 194 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бытие

Настройки текста
Примечания:

      «В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. Только тот, кто был беспредельно несчастлив, способен испытать беспредельное блаженство»

© Александр Дюма

***

      Задолго до сотворения мира, царила бесконечная пустота и тьма, где не было ни верха, ни низа, ни неба, ни земли, ни жизни, ни смерти.       В этой безмолвной пустоте, лишённой и дня, и ночи, и света звёзд, и даже понятия о пространстве и времени, постороннему наблюдаелю могло бы показаться, что так будет длиться вечно.       Но однажды, в этом беззвучном и лишённом всего мире, раздалось громкое эхо шагов.       Некто проник в это место и одной мыслью вызвал разделение небес и земли. Песок, выброшенный им, превратился в яркие созвездия, висящие на холодном тёмном полотне, являющемся его тенью.       И так возникло звёздное небо, которое мы видим сегодня.       Тот, о ком уже невозможно вспомнить, посадил великое древо, известное как время, над бездной, подобно садовнику, нашедшему плодородную почву.       Сила, зарождённая его мыслью, стала началом всем законам, принципам, феноменам и материям, существующим и несуществующим, от начала акта творения до его завершения.       Альфа и Омега.       Господь Бытия оставивший позади себя Престол, дарующий власть над всем что было, есть и будет.       Закончив сотворение мироздания, где бесконечные мультивселенные были подобны песчинкам в реке Ганга, Безымянный Творец оставил позади учеников поклоняющихся его Могуществу и паломников следовавших за его Славой.       Прежде чем захлопнуть дверцу Источника, Творец оставил такую речь своим апостолам.       «Те, кто будут подражать мне — погибнут, тот кто будет учиться — унаследует всё…»       Их безмолвные лица скрывали густые тени и невозможно было представить, какие мысли будут терзать их сердца и души.       Время текло и из множества сущностей, последовавших за Безымянным Творцом, остались немногие.       Для всего существа, они всемогущие божества управляющие всем, но в действительности…       Некто из них прискорбно вздохнул и пожаловался.       — Даже если моя Воля может создавать и разрушать целые миры и управлять реальностью как Я того пожелаю, моё Я — всё равно будет следовать Изначальной Воле, оставленной Им…       Имя этой силе позволяющей творить чудеса, писать историю и узурпировать власть над Источником Всего…       Судьба!       Это сила, благодаря которой Безымянный Творец сотворил мироздание и часть Его оставшаяся в глубинах всех живых существ.       Это власть, описанная в мифологии и та сила, которая дремлет так глубоко внутри, что даже щупальцам небесных тел и звёздным духам очень трудно её постичь.       

***

      Итак, мы учились его Воле и следовали Путям, оставленным Им.       Если хочешь стать всемогущим и всезнающим Богом, то люби всё и поглоти всё, используй всех живых существ подобно стаду овец и волков, а сам оставайся пастырем.       Но этого всё равно будет мало, просто недостаточно, есть путь жертвоприношения и просвещения. Те кто забирает всё и перекрашивают холст называемый реальностью согласно внутреннему Я и свои желаниям. И те, кто создаёт индивидуальную реальность внутри себя и жертвует себя миру и всем душам и существам.       Есть сосуд, в который Я вдохну жизнь и вселенная, где бесконечные возможности лишь оттягивают неминуемый злой рок, несчастная планета, породившая множество жизней, — чья судьба, быть поглощённой и опустошённой своими творениями.       Азатот сошёл с ума подражая Ему, Пробужденный оставил семь эмоций и шесть желаний, упустив из виду изначальную цель, а Хронос… Наша природа близка и поэтому мне непозволительно порицать его и всё же…       …       Я достигну идеального финала и не приемлю все иные возможности.       Вселенные лишённые энергии однажды достигали тепловой смерти и триллионы звёздных полей угасали, возвращаясь в небытие…       Есть что-то, оставленное Творцом внутри людей, что-то такое, что даже Мы упустили из виду…       Эта планета, лишь маленькая песчинка в масштабах вселенной, которая в свою очередь лишь элементарная частица в рамках материального царства.       Третье небесное тело по удалённости от местного светила с одним естественным спутником, расколовшимся на три, двое из которых были уничтожены в какой-то момент планетарной истории.       Мужчина стоял на поверхности Луны и с застывшей улыбкой состоящей из чистых лучей эфира разглядывал Солнечную систему.       Для каждой планеты, законы физики имели разные формы и значения, установленные волей самих небесных тел.       Для человеческой цивилизации, чья жизнь может оборваться из-за отклонения нескольких цифр в математической формуле — это без сомнений ужасная новость, прискорбная шутка судьбы.       У этой планеты и расы, избранной Им… отсутствует будущие.       Безумная улыбка, исказившая его лик выглядела причудливой и уродливой, ладонь протянулась дальше и вскоре небесные тела этой галактики остановили движение, и целая вселенная покоилась на его руке.       Восседая на золотом престоле с изображением двойной змеи существо претендующие на пост всемогущего и всезнающего бога с насмешливой улыбкой исказило законы физики в угоду своих желаний и поменяло течение целых эпох по своему усмотрению.       

Вначале было слово, и слово это было — Бог…

      

***

      Таро — Дурак.

      Спустя множество лет, когда экосистема небесного тела достигла своего расцвета, а миром управляли древние боги, порождённые волей звёздного духа Гайя или путешественников из других звёздных систем и галактик, в отдалённой деревне родился мальчик с тёмными волосами и зрачками, сияющими подобно звёздам в ночном небе.       Его мать умерла ещё до его рождения, а отец используя острый клинок вырезал младенца из женского чрева и поместил в капсулу, созданную из железа по технологиям недоступным людям.       Шестнадцать лет спустя мальчик вырос и превратился в статного юношу с непримечательным лицом, но его пылкая жажда знаний и твёрдая воля блистали ярче чем ослепительные улыбки прекрасных богов.       Его «Отец» повелел ему идти через горы и реки, и мальчик спустился в бездну и поднимался к райским садам, он обучал людей наукам, искусствам и ремёслам из-за чего смертные поклонялись ему и почитали как бога.       Могущественному Королю-Богу это не понравилось, и он задумал испытать смертного и наказать его за тщеславие, но божестве не только с треском проиграло, но и стало игрушкой, запечатанной в деревянную куклу.       Человек напоминающий Бога выбросил её в подземный мир и вскоре ему начали поклоняться как Царю Богов и Всемогущему существу.       Он соткал мифологию, оставившую глубокий след в истории планеты и послужившей фундаментом человеческой истории, тогда он достиг глубокого просвещения на Пути Дурака и стал Владыкой Старых Богов, который существует лишь в царстве мифологии, тиран, узурпировавший власть над всеми законами и феноменами, существующими на этой планете и за её пределами.       Богиня Солнца на дальнем востоке стала его супругой и даже Мать-Богиня Творения древнего междуречья не смогла избежать его лап…       Кровь, текущая в жилах его сына, являлась древней и благородной, ему поклонялись как Верховному Богу по имени Ашер на ближнем востоке, в финикийском царстве.       

***

      Таро — Смерть.

      Кто я такой?       Где я нахожусь?       Почему здесь так пусто, темно и холодно?       Спутанные воспоминания о пережитом вечере ударили в голову подобно сильнейшему похмелью, распахнув ониксовые зрачки, моему взору предстала бесконечная тьма.       Человеческий разум и сознание растворились, столкнувшись с более могущественной божественной душой и вскоре подросток вновь огляделся, но мрачность его взгляда твердила о радикальных переменах.       — Меня зовут Аид! — он уверено пробормотал хриплым голосом.       Поглотив воспоминания путешественника из двадцать первого века, один из трёх главных богов Олимпа осознал своё текущие положение.       В греческой мифологии, он является старшим братом Зевса и Посейдона, а также Царём подземного мира. Но теперь этот мир принадлежит эпохе правления его отца, бога-царя титанов Кроноса!       В будущем Зевс с помощью богини мудрости Метиды отравит Кроноса и освободит братьев и сестёр, но этот ключевой промежуток определит исходит разделения власти, Зевс унаследует престол Короля Богов, Посейдон получит морское царство, а Аид…       Среди будущих двенадцати олимпийцев управляющих греческим миром, не было его имени. Мрачный, холодный и жестокий, таков его образ в глазах всего мира.       Даже его будущей жена, Царица подземного мира Персефона однажды изменит ему с его младшим братом Зевсом…       Испустив глубокий вздох, Аид окинул мрачным взором безграничное чёрное пространство и задумчиво покачал головой, пока не вспомнил настоящую причину попадания смертной души из будущего мира в его тело.       В его руке автоматически появилась загадочная игральная карточка, с изображением скелета, держащего серп.       Это Сатурн (Кронос) несущий конец всему с короной Осириса.       Получив этот загадочный объект, даже своей божественной душой Аид не смог бы проанализировать истинную сущность данной вещи, но лишь коснувшись прохладной материи старший ребёнок Кроноса понял, что это.       Оно сулило исполнение всех желаний и всемогущую силу и власть, о которой невозможно помыслить.       — Положение Короля Богов? — Аид презрительно усмехнулся. — Я стану концом всего сущего, бездной смерти в конце времён…       Его голос наполняло честолюбие.       Аркана Смерти запульсировала ощущая его желание и чувство непокорности по отношению к Судьбе.       Она слилась с его душой, исчезая внутри его тела.

      Десятки тысяч лет спустя.

      На троне Короля Подземного Мира восседал темноволосый мужчина с бледной кожей и тёмными волосами.       Его бездонные зрачки напоминали чёрную дыру и в отличии от других божественных духов, его аура казалась вездесущей и одновременно пустой, словно его здесь была лишь его тень…       Его внимание привлекло эхо шагов и вдалеке показалась высокорослая фигура с длинными золотыми волосами, танцующими словно языки пламени, и хищными пылающими зрачками.       Царь Аида равнодушно улыбнувшись спросил, — Что от меня хочешь ты, победитель ужасного Тифона, узурпатор небесного престола моего брата и король царства людей — Аргос?..       Аргос, свирепо улыбнувшись взмахнул копьём лишь единожды, но последующая сцена вынудила бы сердца множества существ угодить в пятки.       Священное копьё, омытое кровью бесчисленных чудищ, богов и природных духов было остановлено подушечкой указательного пальца Короля Подземного мира.       Из-за чего его предыдущие хвалебные речи прозвучали скорее насмешливо.       Аид одобрительно кивнул, — Хороший удар, его достаточно чтобы повергнуть в прах высших богов и уничтожить целый мир. Это священный артефакт, доставшийся тебе из будущего?.. А также власть Арканы «Солнца» … Иметь такую силу в столь юном возрасте очень похвально, мой юный племянник.       Аргос родился от союза бога войны Ареса и королевы амазонок Отреты, являющейся жрицей богини луны Артемиды.       Как единокровный брат Ипполиты и Пентесилии, его внешность была исключительной и не похожей на своих братьев и сестёр и даже власть неба подчинялась его воле, в таком случае был лишь один правдивый ответ…       Его настоящим отцом является Король Богов и Бог Молний — Зевс!       Аргос, утративший прежнее спокойствие настороженно оглядев дядю спросил.       — Ты знаешь об этих вещах (Арканы)?.. — и развернувшись, отступил утратив всяческий интерес.       Аид лукаво сказал.       — Ты боишься меня? Это трусость?       Аргос пренебрежительно махнул рукой.       — Какой смысл биться с твоей проекцией, в худшем случае мы просто уничтожим подземное царство, и мёртвые будут пожирать живых. Как Царь Людей, я не могу допустить такое.       Царь Подземного Мира протянул ладонь, его вытянутые белоснежные пальцы игнорируя логику и пространство коснулись области сердца Аргоса.       Но тот в последнюю секунду успел развернуться под нечеловеческим градусом и заблокировать прикосновение смерти.       Инерция, образованная их столкновением, вынудила небеса и землю подземного царства покрыться трещинами, бесчисленные чудища, призраки и заточённые хтонические божества обратились в пыль.       В руках Аргоса мелькнули разряды чёрных молний и гром, убивающий богов атаковал белоснежную кисть Аида.       Это богоубийственная сила, которую Зевс украл с помощью титаниды памяти Мнемозины у Кроноса и говорят, что в руках Аида находиться аналогичный дар из системы пламени.       — Ты хочешь получить мой огонь, убивающий богов? Но ведь ты должен знать принцип… — Аид слегка взмахнул пальцем и вызвал крошечную искру чёрного пламени.       Даже свирепая воля Аргоса дрогнула едва он ощутил влияние и проклятье, оставшееся внутри.       Говорят, чтобы создать подобный дар, множество божественных духов ежегодно приносились в жертву в течении десятков тысяч лет.       Но даже если это было правдой… левая рука и большая часть груди мужчины покрылись копотью, открывая белесые кости.       — Это сила превосходит свет звёзд (истинный эфир) и власть любого божественного духа, порождённого волей Гайи… — с улыбкой пояснил Аид и продолжил. —Изначальный архетип души и личности, истинное «Я», сокрытое под всей этой бесполезной плотью и кровью.       Аргос прошептал, будто не ощущал жгучую нечеловеческую боль.       — Сила Акаши… Вот оно что, это и есть закон Мифологии.       В битве с Тифоном, предком чудовищ он что-то почувствовал. Но оно было столь эфемерным и мимолётным, что Аргос вскоре забыл его.       Мужчина хищной улыбнулся и вновь приготовился в драке.       Аид, покачав головой взмахнул рукой, напоследок оставив такие слова.       — С твоим природным талантом это лишь вопрос времени, когда ты осознаешь Судьбу.       Сын Зевса исчез, и Царь Аида устало облокотился назад.       По его белоснежной коже потекла капля ихора.       — Кажется это случиться даже быстрее, чем я планировал. — его взгляд наполнился изумлением, и мужчина непринуждённо вздохнул.       Рядом с троном возник колдун с длинными серебряными волосами и лукавым взглядом.       — Достойный Эон Чёрного Императора был ранен сопливым мальчишкой, для Царя, что однажды восседал на престоле звёздного бога, это чистый позор. — его голос прозвучал довольно насмешливо.       Но Аид не был лёгкой добычей.       — Тщедушный волшебник утративший возможность стать волшебным богом в угоду страстей. Не стоит так зазнаваться, даже если ты украл часть возможностей из Домена Бога.       Если звёздный бог является пределом эволюции для небесных духов и богов, то как волшебник, изучающий магические искусства, волшебный бог или стоит лучше сказать демонический бог — является существом, осознавшим магическое искусство до экстремально возможного уровня.       Существо, напротив, одна из реинкарнаций человека рождённого во вселенной сапфирового космоса, из созвездия Льва.       Сумасшедший разделивший свою душу на бесчисленные осколки, чтобы в каждой новой жизни заново изучать магические искусства.       Это правда о нём и ложь о нём, ибо такая информация храниться в Хрониках Акаши и как звёздный бог, являющийся сущностью наивысшего порядка, он уже не может существовать в материальном царстве и вынужден появляться в духовной форме каждый раз.       Из-за чего он не может лично определить правдивость и лживость этой истории, поскольку волшебник родился ещё до восхождения Аида на престол звёздного бога.       Из особенностей рождения подобного существа и восхождение на престол, существующая вселенная каждый раз обновляется в соответствии с пожеланиями нового Эона.       Изменения могут иметь слабый характер, вроде изменения пола отдельных исторических личностей и цивилизаций, до изменения истории целой вселенной, как Второе Небо, Богиня Дуализма, создавшая то, что теперь является «Вселенной слуг».       Волшебник презрительно усмехнулся над величественным древним богом.       — Ты всего лишь чудовище, поглотившее свой изначальный мир. Жалкий призрак, обречённый на вечное одиночество, — сказал он, вспоминая особенность восхождения мистера «Смерти».       Глаза Аида сверкнули и ощутив ужасающую жажду крови, бог смерти махнул рукой и спокойно ответил.       — Чудовище, поглотившее мир? Я знаю о тебе, волшебник; ненавидишь зло, насмехаешься над праведниками и проповедующий свободу и равноправие… Но человеческая природа уродлива и в этом заключается вся её суть, в эпоху людей, когда божественные духи вернулись в звёздное море, а сыны человеческие правят всеми земными царствами, что сделали люди с дарованной им свободой?       Быть свободным, значит уметь нести ответственность за свои поступки. Нет бога, который благословил бы вас и демона, который проклял бы вас.       Но люди винят Бога, Судьбу и Дьявола в слабости, несправедливости и жестокости.       Бог, пожирающий время насмешливо спросил.       — Король Гильгамеш увидел туманное будущее, эпоху Воли, но то было в далёком прошлом созданным всемогущим богом. Царь Соломон вернул все чудеса обратно на Небо, и позволил людям творить магию, но из-за его своеволия родилось великое зло, уничтожившее человеческую истории. Халдеас, бог пустоты… мечта древних людей о звёздах и прочие дураки. Итак, как существо наблюдавшее рождение этой планеты и тепловую кончину вселенной, хочу узнать лишь одно, — что именно для тебя значит свобода? Ты мать, опекающая своё дитя, удушающей любовью или жестокий отец, закаляющий их как сталь?       Волшебник молчавший долго время удручённо вздохнул.       — Ты говоришь о результате, мне же нравится сам процесс, будь то нечестивый злодей или лучших из праведников, каждый человек имеет свой блеск, и я верю, — что каждый мужчина и женщина в этом мире подобен звёзде.       Аид брезгливо щёлкнул языком.       — Вот и всё, ты Царь рабов, укравший плеть из рук светской власти и отдавший её невольникам. Но мудрец, узревший все чудеса трёх царств, почему же угнетённые освобождённые люди становятся ещё хуже, чем их угнетатели?.. Ответ заключается в их слабости, даже сорвав оковы и цепи с их рук и ног, ты не можешь сорвать оковы с их душ. И что бы почувствовать вкус свободы, они берут плеть и угнетая одних, возвышаются сами.       

***

      Таро — Луна.

      .Почему Его Высочество всегда одинок?..       В замке созданным из чистого лунного хрусталя дремал благородный принц, унаследовавший от неба и земли все дары в момент своего рождения.       Небеса соткали из звёздного света прекрасный венок, украшающий его голову. С неё текли длинные золотые волосы с мелькающими серебряными прядями.       Принц родился прекрасной внешностью и телом, которому закидывали даже яркие звёзды.       Но с первого дня его рождения, принц надел маску, скрывающую его настоящий облик, и никто из живущих не мог знать настоящей причины такого поступка.       Родившись как последний сын Гайи и Короля Луны, ему были дарованы ключи от всех царств и народов. С телом полу-звездного духа он превзошёл всех древних богов и любую другую форму жизни, рождённую на этой планете.       Король Ночи и Царь Мира, владыка истинных предков и монстр, с рождения выбранный «Луной» и «Звёздами».       Даже Король Богов на западе и Святые владыки бессмертных на востоке должны уступать ему дорогу, когда он бороздит планету на своей колеснице, запряжённой высшими божественными животными.       Как Владыка Мира, имеющего тот же титул, что Мировой Дракон, он осознаёт тяжесть груза всех живых существ и несёт их добродетели, грехи и пороки на своих плечах как подобает истинному монарху с рождения, осознавшему свою роль и Судьбу.       Принц родился идеальным и безупречным, настолько сильным и величественным, что, сверкая ярче всех звёзд на вечернем небе и оглядываясь, — принц всегда оставался единственным существом на всём белом свете.       Это его гордость и честь, но и причина его одиночества, нет спутника, который мог бы понять тяжесть, взвалившуюся на его плечи и бездну, сокрытую внутри его надменного сердца.       Под этой маской, что видели его глаза, смотрящие вдаль, за горизонт времён и событий?..       …       Но это было так давно, что уже нельзя и помыслить, а в эпоху, когда небесное тело лишилось контроля над поверхностью, он сошёл из другого царства как призрак, несущий проклятье за былые обиды.       Тень безудержной силы, хлынувшая в мир бурным потоком, чтобы уничтожить претендента, возжелавшего его престол и великую силу.       Над морем белых цветов висел большой серебряный диск, а прозрачный лунный свет мягко лился с небес в этот райский сад, недоступный грязным помыслом человека.       Миллениум-сити, родной город истинных предков и крепость, существующая в ином царстве относительно мира людей.       Сжимая пальцы в кулак и разминая мышцы и связки, молодой человек напоминающий принца из сказки жадно вздохнул прохладный воздух. Его лицо скрывала маска из императорского золота, а острый взгляд пронзительно оглядывал женщину, воплощающую мозг этой планеты и рыцаря с бронзовой маской.       Габриэль впервые за долгое время ощутил привкус опасности, аромат смерти.       Подняв голову и узрев знакомые пейзажи, безупречный принц, опустив голову молвил голосом, в котором читалась надменность и абсолютная уверенность в собственной правоте.       — Скучная кукла, лишённая индивидуальности…и глупец, отбросивший оливковую ветвь Всемогущего Бога…       Лицо, сокрытое под маской, впервые изменилось за бесчисленные прожитые им годы, это была улыбка, которую невозможно было описать.       Человек знавший его происхождение однажды сказал так: «Вас интересует правда сокрытая под этой маской?.. Это лик мертвеца, а Его Высочество всего лишь одинокий ребёнок, которому Бог не позволил родиться в объятьях любящей матери и отца…»       Наследный принц тихо вздохнул и между небом и землёй возникла мёртвая тишина, предвещающая грядущую бурю.       Небесные тела, движущиеся по своей орбите, изменили свои положения относительно Солнца и весь земной шар разом накрыла чёрная пелена.       Когда-то ему молились как Богу Чёрной Луны.       Его истинная личность, — сын Звёзд и Луны, искра возможностей, оставшаяся простой иллюзией долгое время, но в бесчисленных параллельных вселенных бывают разные чудеса и события.       А сейчас, дитя, прозванное живым мертвецом, наконец встретило источник своего происхождения.       Потому что принц всегда был ребёнком жаждущим любви и признания от своих родителей, но жестокое время давно остудило его горячее сердце…       Принц всегда звался лишь принцем, но если у него и было имя…       Если его враги являются ими двумя, то он должен назвать его с гордостью!       — Это высочество зовут Амаэль! Надеюсь, вы не разочаруете меня… — в конце этой горячей речи, его голос прозвучал немного печально.       

***

      

Таро Повешенный

      Это вселенная полная истинного эфира и процветающих цивилизаций за пределами родной для человечества планеты Земля.       В созвездии Льва, на планете земной группы в процветающем технологическом городе стоял учёный в белом халате и очках.       Его внешность постоянно расплывалась и любой из присутствующих коллег не смог бы назвать его по имени, запомнить его лицо, историю или личность.       Он был пустой страницей в книге, но его действия имели последствия, которые можно было ощутить даже спустя миллионы лет и бесчисленные жизни.       Учёный протянул ладонь и коснулся тёплыми подушечками пальцев холодного цилиндрического стекла.       В котором созревала искусственная жизнь.       За всем этим наблюдал мальчишка с глазами старика и холодным лицом.       Мужчина в халате обернувшись сказал, — Его зовут Данте, отныне вы с ним родные братья, ты услышал меня? Вергилий. — обратившись к мальчику с короткими серебряными волосами.       Мальчик, испытывающий неимоверное презрение к своему новому телу, сумел лишь выдавить из себя хмурую улыбку и демонстративно отвернувшись удалился прочь.       Учёный прошептал слова, из-за которых Вергилий ощутил, как пробегают мурашки по всему его телу.       — Ты никогда не испытывал дежавю? Это ощущение, что ты уже переживал всё это раньше: видел эти лица, места и события, хотя понимаешь, что это не так?..       — Что вы?!..       Вергилий, изменившись в лице резко обернулся и увидел знакомую спину безумца с толстым животом и лысиной на голове.       Он пытался вспомнить с кем только что разговаривал и осознал, что память, хранящая информацию об этом существе, исчезла из его души.       От осознания случившегося, его прошиб холодный пот.       

Множество жизней спустя…

      По роскошным мраморным коридорам уверенным шагом ступал великий мыслитель и волшебник, когда-то обсуждавший магическими принципы с Королём Магии Соломоном.       В этом замке, усеянном множеством запретных предметов и сильных магов сейчас царила торжественная атмосфера.       Жена патриарха родила ему первенца и это была великая честь для него как мужчины и неимоверная боль как для мужа.       В их жилах текла древняя благородная кровь.       Но сам патриарх не выделялся особой внешностью или талантами в качестве мага. В отличии от покрасневшего мужчины с испуганным лицом, молодая женщина с чёрными локонами, обнимающая младенца, напоминала произведение искусства и являлась волшебницей достигшей Акаши.       Чудо, сотканное молитвами людей, волшебство за пределами магических изысканий смертных и частица Божьей власти на земле.       Этот мальчик родился как самый благородный принц на свете, фактор, принадлежащий древним богам, обитавшим в их родословной, вспыхнул с новой силой и его окружила мягкая пелена божественности.       Мудрец узревший его произнёс так, — Это власть жестокой богини солнца с любящим сердцем. Мне радостно и я посылаю вам моё благословение и мне печально, ведь это наша последняя встреча.       Великая ведьма нежно провела рукой по гладкому личику младенца и тихо прошептала с такой любовью, на какую была способна лишь настоящая мать.       — Позаботься о моём сыне, мой старый друг… — и мягко кивнув волшебнику обратилась к любимому человеку. — Муж, я люблю тебя больше всего на свете, но грядёт время расстаться…       Человек с железным сердцем. Но сейчас он рыдал как сопливый мальчишка и трудно было упрекнуть его в этом.       Для ведьм, любовь к мужчине подобна яду.       Её суть как женщины заключается в создании потомства, которое унаследует всё чем она является, даже её жизнь и душа станут питательной почвой для следующего поколения.       Когда она испустила свой последний вдох, то даровала сыну имя.       — Август… — это был месяц, когда они впервые познакомились познакомились.       Патриарх с бледным лицом выглядел как живое привидение и обняв тело любимой женщины, мужчина безотрывно просидел так целых семь дней и ночей.       Когда на восьмой день слуга наконец решился нарушить покой и скорбь господина, то с ужасом обнаружил, что его сердце давно остановилось.       …       Волшебник с меланхоличным выражением лица обратился к высокому мужчине крепкого телосложения и выкинув очередную бутылку вина мягко спросил.       — Ты всё ещё любишь эту женщину? — его слова могли звучать бестактно, но мужчина, именуемый Мастером Драгоценных Камней, поднял свой опустошённый взгляд и молча уставившись на Луну пробормотал.       Будто желания вновь поговорить с ней, он прошептал.       — Ты умерла?.. — из его осипшего горла вырвался слабый хриплый стон.       Кишуа Зелретч Швайнорг, всего за одну ночь он будто состарился на целых десять лет.       Волшебник, овладевший третьей и четвёртой магией прикрыв глаза сказал.       — У неё родился мальчик, его зовут Август.       Зелретч невольно поднял голову и опухшими глазами уставился в пустоту.       — Август?..       

1798 год нашей эры.

      Волшебник, именующий себя Фаустом с интересом, читал поучительные детские истории, созданные лишь века спустя.       Эти книги в глянцевой обложке из двадцать первого века, но Фауст с улыбкой достал их из волшебного мешка и собрал на территории замка огромную библиотеку из различных магических фолиантов, научных статьёй и прочей литературы.        Маленький Рой с любопытством задал вопрос, обращаясь к наставнику за советом.       — Господин Фауст, как вы считаете, на что способен хороший маг?       Волшебник, стоявший рядом с его кроватью, спокойно ответил.       — Мне трудно ответить на этот вопрос, но мне известен обычный маг, который в семнадцать лет победил древних королей, очаровал прекрасных богинь и спас целый мир…       Мальчик задал невинный вопрос.       — Тогда, должен ли маг спасти хотя бы целую вселенную, чтобы его можно было назвать хорошим?..       Фауст невинно ответил.       — Вы очень смышлёный, маленький принц.       Юстиция, наблюдавшая за этой сценой из другой комнаты с помощью магического шара, ощутила повышение артериального давления и желание разбить голову одного волшебника, что бы тщательно изучить строение его мозговых схем.       

1 декабря 1947 года.

      По заснеженной белой поляне шагал человек с растрёпанными волосами ослепительными будто чистое серебро.       Его физическое тело получило большие повреждения и каждый новый шаг давался ему с трудом.       Это лицо вынудило бы обычного человека серьёзно задуматься над походом к психиатру или окулисту.       Молодой, старый, мужчина и женщина… Этот умирающий джентльмен, воплотивший в себе бесчисленные человеческие возможности являлся ими всеми и никем из них.       Алистер Кроули, о нём ходило множество слухов: каннибал, пророк, агент тайных служб и ещё множество других.       Но для подлунного мира, это раковая опухоль, угрожающая существованию тайны по всему миру и главная угроза, из-за которой самые влиятельные агентства мира объявили на него охоту.       Волшебник остановился и спокойно заявил.       — Будешь ли ты прятаться до Судного Дня? — Кроули обратился к существу в белой плащанице с босыми ступнями и ореолом света вокруг лица.       И продолжил.       — Говорят, что в Святой Церкви помимо Папы Римского существует ещё одна личность способная отдавать приказы с наивысшим приоритетом… Её статус превосходит всех священнослужителей на земле.       Фигура двигалась плавно, но даже такие существа, как предки мёртвых апостолов или загадочный глава Часовой башни, не смогли бы заметить её, даже если бы она стояла прямо у них под носом.        Ходит легенда, что тысячелетие назад по земному шару бродили два ангела воплощающие Божью Волю.       Существо взмахнуло рукой и нечто появилось за её плечом. Это была когтистая лапа, напоминающая руку дьявола, и тем ни менее она источала невообразимую священную ауру.       Алистер произнёс.       — Это правая рука Бога, в ней заключены все библейские чудеса. — его хриплый голос продолжил. — Итак, глава Трона Справа от Бога, воплощение Архангела Михаила, по какой же причине твоя душа запятнана таким великим грехом?..       Это ослепительное сияние без сомнений вынудило бы даже святых и апостолов упасть в преклонении. Но как существо, лично знавшее Его и получившее от Него проклятье…       Тот, кто сейчас известен как Алистер Кроули с издёвкой закончил.       — Говорят, что тысячу лет назад, с Небес упал Ангел…       Холодный ореол света исказился, и жажда крови, затопившая небеса и землю, вызвала различные природные феномены вроде бури, землетрясения и цунами.       Правая рука существа преодолела даже скорость мыслей, из-за чего текстура планеты в этой области превратилась в чёрную дыру.       И всё же…       — Ты ещё слишком молод, чтобы убить меня. — спокойно произнёс волшебник, размеренно сидевший на белом кресле в пустоте.       Противник, молчавший с начала встречи впервые заговорил и наконец раскрыл своё истинное лицо.       С золотистыми волосами и глазами, напоминающими драгоценные камни молодая девушка безразлично спросила.       — Ты действительно в этом уверен?.. — заметив побледневшее лицо Кроули, девушка счастливо улыбнулась и кровожадно усмехнувшись произнесла. — Мой благородный отец?!       …!       

Япония, 1969 год.

      В больничной палате взволнованная мать с тревогой смотрела на своего новорождённого ребёнка. Обычно младенцы кричат, чтобы избавиться от жидкости в лёгких и сделать свой первый вдох полностью раскрыв лёгкие.       Однако это дитя было необычным. Раскрыв свои недоразвитые глаза и посмотрев вокруг себя, словно осознающий происходящее взрослый человек, младенец тихо уснул.       Доктор спросил у взволнованной матери.        — Мисс, как вы собираетесь его назвать? — он произнёс речь на чистом итальянском и если слегка оглядеться, то можно было сразу заметить престижность этой больницы.       В ней могли рожать лишь звёзды, высокопоставленные правительственные чиновники и люди, обладающие большим количество нулей на банковских счетах.       Женщина чей мягкий взгляд коснулся новорождённого сына произнесла твёрдым голосом.        — Вергилий…       

***

      

Таро — Звезда и Луна.

      Прекрасная и безжалостная Царица Зимы в чёрной вуали и королевским скипетром дремала на своём престоле заключающим в себе неимоверную магическую силу.       Она самая благородная и одинокая женщина в этой стране под названием Волшебная Британия.       Великая фея из внутреннего моря звёзд, бывшая спасительница, заковавшая сердце в толстый слой льда.       Для неё феи населяющие Британию лишь грязные жуки которых можно использовать по своему усмотрению, за шесть тысяч лет полных лжи и предательства, Царица, утратившая веру к народу, сохранила в сердце единственную одержимость к самой земле и мужчине, с которым она виделась лишь однажды…       В какой-то момент Царица Потерянного Пояса обнаружила себя идущей по заднему саду как во сне и будто увидев знакомую тень она робко протянула к нему свои изящные пальцы, во снах она всегда хватаясь за пустоту.       Но в этот раз в её руки угодил свёрток с младенцем.       Его блестящие аметистовые зрачки напоминали сверкающую галактику и невольно для самой себя женщина известная жестокостью и порочностью обнаружила, что прижимает ребёнка к своей груди.       Моргана Ла Фей, в общечеловеческой истории, она двоюродная сестра Короля Артура и ведьма, разрушавшая Британию из-за своей ревности и зависти.       Порочная женщина с дурной репутацией и сомнительными половыми связями.       Но здесь она всего лишь одинокая женщина с приёмной дочерью и любовью, похороненной в глубине её израненного сердца.       Раскрыв изящные тонкие губы Моргана, прошептала.       — В твоих жилах течёт эта мерзкая кровь, родословная Пендрагонов… и проклятье, обитающее в моём теле. Вот почему Британия милостиво приняла тебя.— её губы шептали во тьме. — Возможно это Судьба для нас двоих, в твоей душе, я чувствую его дыхание…        Вернувшись обратно в свои покои, Царица уселась на величественный трон и погрузилась в далёкие воспоминания…       

Шестнадцать лет спустя.

      Холодные ледяные зрачки встретились с мягкими и твёрдыми аметистовыми глазами, высокий и статный юноша в белоснежных доспехах с очаровательным лицом, напоминающим королеву, опустился на одно колено и громко заявил.       — Восстание подавлено, как и вы и хотели… — в конце мягким тоном добавив. — Матерь.       Под тёмной вуалью, скрывающей лицо промелькнула нежная улыбка.       Министры и главы кланов присутствующие на собрании отнеслись к этому как естественному событию, благородный рыцарь, прозванный наследным принцем, давно проявил себя как умелый тактик, грамотный политик и смертоносный воин.       Он существо преисполнено множеством талантов и благословений, ходили слухи. Что даже самая прекрасная фея в Волшебной Британии и принцесса имели с ним тайные отношения…       

8XX год нашей эры.

      В просторном дворце, служившем бывшей резиденцией Карла Великого, стояла похоронная процессия.       Министры, дворяне и народ скорбели о конце былого величия и с тревогой ожидали прихода нового правителя. В будущем три его внука разделят великую империю, заключив Верденский договор.       В последствии эти страны будут известны как Франция, Германия и Италия.       Но это дела будущих лет, а сейчас прославленные сединой лет полководцы и разгорячённые молодые рыцари с волнением склоняли благородные головы перед мужчиной, источающим священную ауру, полную чистоты и непорочности. Как влиятельный церковный деятель, основавший множество храмов и высокопоставленный архиепископ, чья фактическая политическая и экономическая власть давно распространилась на всю Европу, этот архиепископ каждым шагом мог повлиять на изменение сил в мире.       — Ваше Превосходительство! — одна из дочерей Карла Великого, с трудом отдышавшись, взволнованно посмотрела на мужчину, о котором мечтали все светские женщины из благородных кругов.       Габриэль элегантно оглянулся и, обнаружив на себе множество горячих женских взглядов, лишь тихо вздохнул и мягко кивнул головой. Если не считать прекрасные гены и уникальный темперамент, он был наделён даром обаяния.       Чем больше времени женщины проводили с ним, тем труднее им становилось сдерживать свои чувства. Это было высокоуровневое проклятье очарования, превосходящее даже волшебное лицо легендарного рыцаря Фианны Диармайда.       Используя часть маски, скрывающей часть его лица, архиепископ провёл светскую беседу с важными персонами и удалился в свои покои. Для него старик, лежащий в гробу, был мальчишкой, ещё недавно бегавшим за ним по пятам.       Воспитанник, созданный его руками и Великий Император Запада.              Погружённый в тягостные мысли, Габриэль краем глаза уставился на монахиню в потрепанном одеянии и мысленно отметил её исключительную внешности и особый темперамент свойственный лишь дамам голубых кровей. Хотя за ним бегало множество женщин, он давно отказался от любви и устал от человеческих желаний и пороков.       Но как существо, воплощающее собой левую руку Бога…       — Мисс, мне хочется похвалить вас за мужество, — молвил святой и, опустив голову, мягко улыбнулся женщине, не являющейся человеком. — Как часть истинных предков, вы явились сюда с целью забрать мою жизнь?       Её длинные шёлковые чёрные волосы плясали на ветру, образованном магической энергией.       С лицом и телом, вызывающими искушение у мужчин, девушка, являющаяся мёртвым апостолом и истинным предком, взволнованно заявила, сохраняя при этом присущее ей как благородной особе царственное величие.       — Священник, если ты хочешь жить, тебе лучше молчать! — её голос надломился, когда волна убийственного намеренья захлестнула осенний сад, всколыхнув позолоченные листья.       Магический барьер высокого уровня накрыл окружающую область, из-за чего в юном девичьем сердце промелькнула волна нервозности.       — Её высочество…опустилась столь низко, что прибегнула к помощи грязных людей из Святой Церкви?! — из окружающей пространство темноты молвил холодный мужской голос.       Это был коренастый мужчина с мертвецки бледной кожей и алыми зрачками, напоминающими свирепостью диких зверей.       Хотя его греческий язык был чистым, во внешности прослеживалась суровая закалка свойственная выходцам из холодных регионов Дании.       Это было существо, отказавшееся от человеческой натуры ради вечной жизни, нежить, бродящая по миру и отрицающая Божью волю своим присутствием здесь.       Его окружили ещё трое мёртвых апостолов сопоставимых по уровню тайны и множество прислужников с целым полчищем фамильяров.       Их хищные алые глаза пылали сквозь густой чёрный туман будто факелы, девушка, которую они проследовали скорчила недовольную гримасу и холодно ответила.       — Как вы смеете так со мной говорить?! — её возмущённый голос заставил живых мертвецов на секунду замереть.       …       — …Чёрная принцесса, ты лишь обычная фальшивка, грязная полукровка, запятнавшая благородную фамилию Брюнстад. — с большой долей яда в голосе вымолвил один из мёртвых апостолов высокого ранга.       Габриэль, удивлённый их конфликтом, мгновенно осознал суть вещей, источником концепции мёртвых апостолов послужил Король Луны, создавший расу истинных предков для контроля и управления человеческой цивилизации с просьбы Гайи.       Как природные духи высшего порядка, в своей чистоте они превосходили даже божественных духов… но имели губительный недостаток, жажду человеческой крови из-за чего многие из них однажды сходили с ума.       Что бы избежать такой ситуации, предки избирали людей с высоким потенциалом и опустошая их жили — загрязняли своим проклятьем их смертные души.       Среди истинных предков, особи, достигшие высшей чистоты и приближённые к изначальной версии (Король Луны) могли носить королевскую фамилию Брюнстад.       Король Истинных Предков, оскорбивший слишком много могущественных врагов был подвергнут крестовому походу объединёнными силами Церкви и Магической Ассоциации.       Кишуа Зелретч Швайнорг учившийся магическому искусству у Короля Соломона сумел одолеть Багровую Луну используя его тщеславие и вторую истинную магию.       С тех пор истинные предки лишись своего предводителя, а мёртвые апостолы, служившие в качестве мешка с кровью, разбежались по всему земному шару и построили свои королевства.       В подлунном мире насчитывалось двадцать семь предков мёртвых апостолов, десять из которых было невозможно победить с помощью человеческих средств.       Мёртвые апостолы, окружившие чёрную принцессу и Габриэля, не достигли царства предков, но троица, возглавляющая нападение являлась силой, уступающей лишь ним.        На лице Габриэля промелькнул лёгкий интерес, один рыцарь прозвал его бессердечным чудовищем непонимающим человеческие сердца.       Он мог воспринимать чужие эмоции, но его холодное сердце оставалось бесчувственным. Как глухой умеющий читать по губам или слепой живущий за счёт трости и слуха, белоснежный ангел, дарующий смерть всем душам, не воспринимал боль и радость как обычный человек.       «Будучи человеком, избравшим путь сосуда для божественного существа, я, подобно им, являюсь лишь слабым и беспомощным созданием, которое продемонстрировало свою неспособность жить как обычный человек…» — подумал он.       Габриэль чьё сердце давно оставалось пустым, невольно поджал губы и с мягкой улыбкой протянул указательный палец с жалостью объявив.        — Хотя люди слабые и презренные существа, их души всё равно сияют подобно звёздам… — замолчав на мгновение, архиепископ продолжил, взмахнув пальцем словно художник. — Грязные тлеющие угольки, настало время проснуться от этого сна, называемого вечность.       Едва Альтруж успела моргнуть, яркие солнечные лучи ударили ей в лицо.       — Как?!. — в её сердце зародился испуг.       Габриэль бесшумно зашагавший прочь равнодушно пробормотал.       — Вечность за который они гнались… оказалась такой хрупкой, подобно крыльям бабочки в детской ладошке. — слегка обернувшись, мужчина обратился к черноволосой девушке. — Юная мисс, мой клинок дарует покой лишь тем, чью смерть Господь упустил из виду. Прощайте, юная мисс.       Его одинокая спина растворилась в солнечных лучах, но затуманенные зрачки девушки с тоской пристально наблюдали за его силуэтом, тень, оставшаяся в её сердце, однажды принесёт свои плоды, но что из этого получится, покажет лишь время.       

125X год нашей.

      В роскошной комнате стоял высокий мужчина с длинными серебряными локонами и прекрасная молодая девушка с безупречной внешностью, лишённой малейших человеческих недостатков.       Её спокойная внешность напоминала куклу с застывшим выражением лица.       Используя тонкую кисть, он писал её портрет, будто стремясь запечатлеть этот момент времени на холсте. Изящные хрупкие плечи и благородный стан девушки казались произведением божественного искусства, но для него, она была родственной душой с похожей Судьбой и быть может…       Взмахнув светлыми локонами, напоминающими расплавленное золото, принцесса с достоинством задала вопрос.       — Габриэль, что для тебя означает убийство других людей? — несмотря на зрелую женскую позу, её личность, образованная длительным уединением, была чиста как ребёнок.       Пальцы молодого человека замерли.       Но мгновение спустя вздёрнув голову и встретившись с нею взглядом он произнёс.       —… Арквейд, почему вы озвучили такой скучный вопрос? — в его голосе прозвучали нотки смущения и недоумения.       Принцесса истинных предков впервые изменилась в лице, оглядев его таким недовольным взглядом, будто он совершил большой проступок, но девушка всё же прояснила.       — Меня создали как орудие для уничтожения демонических лордов, но вы родились как человек… были им однажды, так почему… — её мелодичный голос остановился, и принцесса окончила свою речь смягчившись. — Вы избрали ненавистный себе путь?       Габриэль меланхолично улыбнулся и спокойно возразил, покачав головой. Быть рыцарем звучит очень престижно и благородно, но в действительности, это была дорогая сплошного кровопролития.       — Я испытываю ненависть к убийствам?.. — пробормотал Габриэль себе под нос.       Он давно был морально и физически опустошён, взвалив на свои плечи вес мира и с гордостью нёс грехи существующие в человеческом обществе и что в итоге? Святой был распят, прекрасный ангел упал с небес в ад…       Его руки были испачканы кровью бесчисленных людей, фей, демонов, духов и богов…       Ангел Смерти…       Карающая Длань Бога…       Ложь, предательство, убийство, клевета, измена, ненависть, зависть, похоть, тщеславие…       — Люди бессмысленные существа, — они преисполнены греховности и злобы. — Подвёл итог мужчина.       Испытывая отвращение от интриг светского общества и грязи, скрытой под блеском и роскошью больших городов, он удалился в замок на краю света.       Возможно, потому что их происхождение было тесно связано с Луной, белая принцесса истинных предков, позирующая для Габриэля могла лучше других увидеть губительное чувство вины и ужасную боль в его сердце.       Этот человек казался жестоким и бесчувственным, но, скорее всего, глубоко внутри себя он оплакивал каждую потерянную жизнь.       Однако его эгоизм был слишком велик. Он предпочитал справляться со всем самостоятельно, вместо того чтобы обратиться за помощью к другим.       Не молись, не надейся и не проси…       «Ну что за дурак!» — когда она это поймёт, будет уже слишком поздно.       

***

Таро — Мир.

       Подросток, дремавший на задней парте у окна, слегка дёрнулся и распахнув уставшие замутневшие глаза зевнул и лениво обвёл взглядом опустевший класс.       Уроки уже закончились, и, так как ему, старосте класса, приходилось готовить отчёты для учителей и планировать будущие мероприятия, то подросток часто оставался в школе один.       Из-за своей яркой внешности Рой сначала использовал магию гипноза, чтобы скрыть её, но затем решил применить более совершенные методы.       Теперь, благодаря технике управления костями и мышцами, он легко может изменять структуру своего лица, избегая нежелательного внимания как со стороны магического сообщества, так и со стороны обычных людей.       Выйдя в просторный коридор и преодолев лестничный пролёт, Рой оказался на залитой солнечным светом спортивной площадке.       Краем глаза он заметил незнакомую девушку в школьной форме с короткими синими волосами и фальшиво милым лицом. Она явно принадлежала к магическому сообществу, но исходящая от неё аура церковного служителя и особая ловкость, заточенная в костях и мышцах, могли указывать на то, что она была членом Похоронного Агентства.       В последнее время в городе участились случаи исчезновения людей, и ходили слухи о вампирах. Неудивительно, что местная Церковь обратилась за помощью к центральному отделению.       М-м-м, синие волосы и глаза… Рой на секунду остановился, и внимательно приглядевшись слегка вздрогнул, когда девушка окликнула его помахав рукой.       — Здравствуй, могу я обратиться к тебе за помощью? Ты ведь не откажешь своему любимому семпаю? — девушка в очках и школьной форме мило улыбнулась, используя магию внушения для изменения воспоминаний.       Для Роя, чьё актёрское мастерство заслуженно оценили в Оскар, было не так уж и сложно подыграть ей.       — Разумеется семпай, чем я могу быть полезен? — сверкнув мягкой улыбкой отточенной годами практики, Рой вежливо наклонил голову притворяясь белым и пушистым.       Девушка слегка удивилась, но быстро придя себя взволнованно спросила.       — Я ищу ученика по фамилии Тоно, кажется его зовут Шики. — и сцепив пальцы в замочек, неловко склонила голову набок.       Рой сомнительно покачал головой и почесав затылок призадумался.       — Тоно… Шики, ну конечно я знаю о нём, мы учимся в одном классе. — заметив интерес промелькнувший в глазах девушки, Рой остудил её горячий пыл. — У него плохое здоровье и сегодня он пропустил занятия. К сожалению, не могу передать номер Шики без его согласия.       С точки зрения японской культуры, обращение напрямую по имени считается признаком близких отношений, из-за чего в глазах девушки впоследствии назвавшей себя Сиэль сверкнули звёздочки.       — Ничего страшного кохай, я знакома с ним с детства и когда-то мы даже играли вместе, буду признательна за… — она не успела закончить, так как резко уставилась за спину Роя.       Подросток молча постоял и уже было хотел обернуться, как мимо него промелькнула знакомая тень с яркой улыбкой и золотыми волосами на изумительно красивом лице с зрачкам напоминающими свежую кровь.       Мягкая улыбка застыла на лице Роя, воспоминания промелькнувшие в один миг пред глазами вызвали чувство онемение в кончиках пальцев, все тело будто парализовало.       В этот момент, он будто вновь стал Габриэлем и возвратился на семьсот лет назад…       Его опущенная голова позволила ему лучше разглядеть её испачканное грязью белоснежное личико. Проливной дождь стучал в его ушах словно похоронный марш, отчего рыцарь с дырой в груди и следами укосов на бледной шеи с болью прошептал.       Ослепительный клинок созданный её руками с целью их примирения сейчас застыл в его руках, занесённый над её головой точно дамоклов меч.       — Арквейд?!. — тихонько прошептал юноша испытывающий чрезвычайно сложные эмоции в глубине души.       Она была той женщиной, которую Габриэль желал видеть более всех, и той, с кем он предпочёл бы никогда больше не встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.