ID работы: 13048966

Зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

предыстория

Настройки текста
Примечания:
Сколько прошло времени? День? Неделя? А может месяц? Я уже сбился со счёта. Много воды утекло, но кое-что всё ещё остаётся неизменным - это мой дорогой Томми. С каждым днём всё прекраснее и взрослее... Как человек может выглядеть так? Его изумрудные глаза, каштановые волосы и немного вздёрнутый, задорный носик! Так и хочется его поцеловать! Можно было бы сравнить его с милым маленьким котёнком, но чего греха таить, это явно будет преуменьшением. Последний чирк карандашом и Похититель наконец отошёл от стола, чуть разминаясь. Так утомительно вести эти записи, как этим постоянно занимаются учёные? Изо дня в день пишут что-то, рисуют. Неужели им не надоедает? Утомительно. Однако сейчас это не столь важно, сейчас у Итана есть другие дела, все эти вопросы могут подождать. Каждый шаг парня сопровождался скрипом старых половиц, треском и глухим писком, разбавляемым разве что глухими криками и плачем из мастерской. Владелец дома знал чьи это крики, поэтому особо не обратил внимания - ему как-то не до того. Итан просто прошёл мимо, перебирая в голове свои воспоминания и становясь всё возбуждённее с каждым новым кусочком. - Томми, мой дорогой Томми... Ох, как же нечестно, как нечестно...- томным шёпотом произнёс юноша. Том был единственным кому не хотел причинять* боль Похититель. Лишь завладеть им. Этот мальчишка смог настолько его заинтересовать, заставить думать о себе так часто и в таком ключе, что порой Итан не мог нормально дышать, из-за чего записей в блокноте всегда становится намного больше.

***

Всё началось давно, около года назад. Итан заканчивал старшую школу, был очень хорошим спортсменом. В классе его не особо любили, так как считали немного странным. Всего один друг, точнее подруга, и та с причудами - увлекается "магией". Он-то и сам не против разделить с ней это её хобби, погрузится в этот чудной мир, изучать, практиковать... Они проводили бок о бок очень много времени и хорошо смотрелись вместе, потому в глазах многих учеников их школы были идеальной (возможно даже состоявшейся!) парой. Но была одна загвоздка - Итан был "нетрадиционной ориентации", а его подруга и вовсе никогда не видела его как своего потенциального бойфренда. Так они и жили, пока не наступил тот самый день. День когда "Итан" исчез и появился "Похититель". В тот день тёплое весеннее утро уже разбудило юношу лучами солнца. Сегодня у парня был важный день - должны были состояться соревнования с его участием. Наконец, поднявшись с кровати, он направился в ванную. - Ужас...- пробормотал Итан ещё хриплым со сна голосом. Действительно, его внешний вид сейчас мягко говоря оставлял желать лучшего. Помятые волосы, отёкшие глаза, даже мешки появляются! - Не надо было с Джейн сидеть так долго... Покрутив немного головой, Итан вновь уставился на себя. Действительно УСТАВИЛСЯ. Его собственное отражение в этот самый момент было абсолютно другим. От его обычного внешнего вида не осталось и следа. Всё тело покрыто кровавыми бинтами, а на лице замерла хладнокровная улыбка, больше похожая на оскал. По спине юноши тут же пробежал холодок, поэтому он начал судорожно открывать кран и плескать в лицо воду, дабы привести себя наконец в чувства. "Не снова, прошу, не снова!... Это НЕ ПРАВДА, это ИЛЛЮЗИЯ!.. Я не..." Мысли откровенно путались, будто вчера он не просто слушал новую фантастическую историю своей подруги, а по-чёрному пил. Конечно, какое-то время Итан тешил себя надеждой, что это временно и потом ему обязательно станет лучше. Лучше не стало. Всё утро парень чувствовал себя разбитым и не мог даже контролировать своё тело, но соревнование - это соревнование. Подходя всё ближе к месту сборов Итан ощущал на себе чей-то взгляд, а когда обернулся увидел мальчика лет тринадцати. Как он это определил? Если честно, он сам не ответит себе на этот вопрос, просто что-то внутри подсказывало ему верный ответ. - Здравствуйте, - негромко сказал мальчишка. Юноша откровенно недоумевал. - П-привет? Мальчик чуть улыбнулся и в этот момент что-то щёлкнуло в его голове. По телу начало растекаться странное тепло и у Итана покраснели щёки вместе с ушами. По телу пробежались мурашки. Такого он никогда ещё не испытывал. - Как тебя зовут, малыш? - наконец смог выдавить Итан. Мелкий чуть удивился, ведь не ожидал подобного вопроса. Да и впрямь выглядело это странно: какой-то мужик спрашивает имя мальчика, которого только что увидел (хотя тот сам первым подошёл к нему), но пацан явно не блистал рациональностью, положившись на свои ощущения. - Том, - расслабленно произнёс мальчишка. После этого Тома кто-то позвал и он сразу же убежал, оставив Итана одного в раздумьях. "Что сейчас произошло? Зачем он подошёл? Может это была какая-то дурацкая шутка?... " Мысли о мальчике не давали покоя всю дальнейшую дорогу. С какой-то стороны было смешно считать, что Том подошёл из чистого интереса. Итаном просто так не интересовался никто, кроме разве что какой-нибудь компашки гопников, которые только и ждут момента чтобы нанести очередной визит юноше с не самыми добрыми намерениями. Но почему после встречи с этим мальчиком на душе стало тепло и приятно, будто котик уселся на грудь? Такого Итан раньше не испытывал. У него никогда прежде не краснели так щёки. Вспомнив Тома, юноша вновь улыбнулся и ускорил шаг в сторону места сборов.

***

Кучи молодых людей разбрелись по разным углам поля. Итан стоял в стороне и ждал свою подругу. Она как обычно опаздывала, наверняка всё никак не могла собрать свою сумку. Удивительная она девушка, всегда опаздывает, но имеет не очень убедительное для остальных оправдание - ритуалы. - ИТАН! Я уже тут!! - наконец послышался знакомый голос со стороны входа. Подбежавшую к Итану девушку звали Джейн*, просто Джейн. Как только она оказалась рядом то облокотилась на стену и начала приводить дыхание в порядок. - Знаешь, то, что ты ведьма, не даёт тебе права опаздывать, - сухо отметил парень. - Ты хоть знаешь сколько сил у меня ушло пока я бежала сюда? И тут я слышу вот это! Настоящий наглец!!! Превращу тебя в деревянную куклу, тогда посмотрим, как ты у нас запоёшь! С минуту они молчали, а после начали хохотать так открыто и радостно, будто сейчас они были наедине. - Ладно тебе, скоро всё равно откроем кукольный магазинчик, внизу уже всё готово... Девушка тут же замолкла и расплылась в зловещей улыбке. - Не думала что ты так серьёзно подойдёшь к моей просьбе! ( Тут должен был быть конец, но я отказываюсь)

***

Соревнования прошли хорошо, команда Итана победила и даже была не против его компании за праздником. Это всё так его радовало. Никто не ворчал, не дрался, не пытался прогнать юношу, только... всё равно холодно*. Компания ни капельки не грела, хотелось просто уйти и снова увидеться с тем приятным мальчиком Томом. "Пойду лучше к Джейн. А где она кстати?" Итан бегал глазами по небольшой поляне, где они расположились. Нигде не было ведьмы, та будто будто сквозь землю провалилась. И стоило только юноше в полной мере осознать своё здесь одиночество, волны паники стали захлёстывать его разум. Она не могла его оставить.Она не такая... ...но он один. Будет вновь проходить через всё в одиночку. Он никому не нужен. У него даже нет настоящих друзей.... ...Друзья? А какие они были бы? Наверное умные, смешные и сильные... Но у него их нет, как надежды на светлое, не одинокое, будущее...

Том.

Том? Что Том? Он всего лишь незнакомый ему мальчишка с улицы.Но... почему он в эту минуту так заполоняет чужие мысли, не давая нормально вздохнуть? А может это Итан себе придумал его приятный образ? То как его милое личико улыбается при виде старшего, то как называет его по имени, то... Как умоляет Итана вставить, а позже сам подаётся бёдрами ему навстречу... В какой-то момент юношу передёрнуло и он быстро собрал вещи, чтобы убежать прочь. Становится не по себе от подобных мыслей, но и в то же время... так хочется воплотить это всё в жизнь... Как бы смотрелся Том на члене Итана? Как бы он стонал? Просил бы остановиться или наоборот, продолжить? А как он делал бы минет? Облизывал ли член полностью или пытался принять его во всю длину? Остаётся только думать... или же нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.