ID работы: 13048966

Зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оп, сорян...Хахах

Настройки текста
— Вот ты где! Знаешь как долго я тебя искал?! Почему же убегаешь? Тебе что-то не нравиться? Скажи! Ну давай же! — во взгляде чувствовалась некая забота и даже настороженность. Почему же ОН так переживает? Что произошло за эти несколько недель? А точно ли недель? Может несколько месяцев? — Эй, ты ведь злишься на меня, да? Понимаю, на твоём месте я бы поступил точно также. Но я ведь вернулся!.. То есть и это не имеет значение? Итан отвернулся с недовольным выражением лица, постукивая пальцами по столу. Совесть съедала его, постоянно сдавливая сердце. Вроде ничего не произошло, но это ведь не так? Интуиция что-то подсказывала и Итан знал, что. Он боялся тебя, особенно твоей догадливости, что не раз спасала тебя во время прочтения. Поэтому он тебя боится, ты — инструмент способный заставить ходить сломанные часы. Само твоё существование опасно. — Послушай, всё что тебе пришло в голову — чушь! Я понимаю твоё огорчение и злобу на меня, но пойми — у меня не было другого выбора! Да и посмотри на меня теперь! Кто я по-твоему?! — последнее было похоже на вопль, такой громкий. На этот раз взгляд Итана был другим, более мёртвым. Тебя словно пожирают заживо, потихонечку откусывают по кусочку, разрывая изнутри. — Что же случилось? Почему молчишь? А, так ты из пугливых?! Хе-хе, так даже лучше! Ну же, давай, задай мне свои вопросы! Сколько же времени прошло с выхода последней части?! Ах, не стоит и вспоминать! Я в любом случае продолжу описывать происходящее… Ох, ты , наверное, не понимаешь, что происходит? Просто послушай, что я скажу дальше. Хотя, можешь не слушать, это просто мои мысли. Они просто существуют, но… они же должны были появиться на основе чего-то? Хах, иногда у меня в голове всплывают такие вопросы: Точно ли Я — Итан, а может я кто-то другой? Может, автор, использует марионетку в виде Итана для проецирования своих чувств? А может она, хочет покопаться в глубинах твоего подсознания? Интересно же, ведь так? Именно поэтому я тебе это рассказал. Теперь задам тебе самый важный вопрос…

С кем ты говоришь сейчас?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.