ID работы: 13048973

Бал в школе.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьный день.Уже конец урока.А на последний парте сидят Нагито Комаэда и Чиаки Нанами. Чиаки как всегда спала,А Нагито слушал учителя. Уже прозвенел звонок. Но учитель сказал перед тем,как отпустить учеников. У(учитель) - И так,Ребята! Сегодня в 20:30 в нашей школе,будет важный бал! Чтобы если вы пришли,то девочки-в платьях а мальчики-в костюмах ! Чиаки всё пропустила,но когда уже класс начал кричать,шуметь и т.д . она внезапно проснулась. Ч-Аа? Звонок уже прозвенел? --Усталым голосом сказала Нанами. Н-Да,но учитель заявил одну новость. Ч- Ну и какую же? Н-Сегодня будет школьный бал в 20:30,и девочки должны быть в платьях,а мальчики в костюмах.Ты пойдешь? Ч-Ну,наверное.. Н-Тогда я тоже! Чиаки начала собирать рюкзак.А затем,одела свою кофту. Н-Чиаки,может пошли вместе до дома? Ч-можно. --Сухо ответила Нанами. Через 15 минут они уже выходили со школы,они оба молчали.Нагито стал думать.. POV:Нагито. М.Н- Может,я не интересен Чиаки?И всё это зря..? POV:Нагито закончен. Вдруг,мысли Комаэды перервала Нанами. Ч-Слушай,может ты погостишь у меня..? У Нагито на лице поднялась улыбка на лице. Н-Д-да конечно! Ч-тогда уж и вместе на бал пойдём. Н-Хорошо,Чиаки. Через 10 минут они уже были дома у Нанами. Ч-Что поделаем пока? Н-Может пока поиграем в игры? Ты в них разбираешься. Ч-В игры?Может лучше фильм посмотрим.? Н- Не знаю..Я редко смотрю фильмы..Ну давай. Ч-Хорошо,я пойду вкусняшки подготовлю,а ты включи что нибудь. Нагито лишь покивал в ответ и взял пульт и начал что-то выбирать.А Чиаки взяла тарелку,и положила туда печенья.Вкусные печенье,по мнению Чиаки. Геймерша также налила какао. Когда она уже всё подготовила,она пошла к Нагито. Ч-ну что,ты что нибудь выбрал? Н-Да,вот какой-то фильм Ч-какой жанр хоть? Н-Комедия. Ч-Хорошо,вот какао,печеньки. Чиаки присела на диван к Нагито. прошёл уже час. Ч-А сколько уже время? Н-сейчас посмотрю. Н-Аа,20:10 Ч-ЧЕГО?! УЖЕ НАДО СОБИРАТЬСЯ! Н-АА,д-даа.. Чиаки пошла переодеваться. Через 5 минут она уже вышла в прекрасном платье,голубого цвета,и они немного переливались. Когда Нагито увидел платье Чиаки,он даже немного покраснел.. Н-Ваау! Чиаки,тебе так подходит это платье!) Ч-Спасибо,Нагито! Н-Мне кажется,уже надо выходить. Ч-Согласна.Стоп,Нагито.. Н-Да? Ч-Ты чего,так пойдёшь на бал? Н-Я планировал так,а что? Ч-У нас есть ещё время,может ты переоденешься? Н-Хорошо Нагито зашёл к себе домой,чтобы переодеться.Это не заняло много времени,и уже через 10 минут они были в школе.Они прошли там где бал. Ч-Хм,ну и что тут делать..? Н-Чиаки..М-можно пригласить тебя на танец?.. Глаза Чиаки засветились,так как ей нравился Нагито. Ч-На танец..? К-конечно я не против..! Нагито улыбнулся. Нагито взял Чиаки за талию,а Чиаки взялась за плечи Комаэды. Они танцевали..И были счастливы.. Нагито прошептал,то, что Чиаки не ожидала,но одновременно,была рада. Н-я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.