ID работы: 13049027

звездное небо

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
жила была девушка по имени катя.она очень любила парня по имени руи камиширо.она боялась ему признатся и тщательно это скрывала.у нее был свой дневник и она туда записывала то,как любит его.после занятий в школе она забыла дневник на столе и руи как хороший парень решил сходить и отдать его ей.он шел а она жила в доме,красивом доме.он постучался и открыла сестра кати.он все сказал как было и ему разрешили войти в дом.он зашел,переобулся и пошел к комнате...но что то щёлкнуло в его голове и он решил прочитать дневник И О БОЖЕ..он оказывается нравился кате...она вышла спросить у сестры кто пришел...но увидела руи который читает ее дневник...она крикнула парню —ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ПРОЧИТАЛ?—и выбежала на улицу со слезами на глазах.он оцапенел и быстро зашагал в сторону ее команты,когда он зашел...он...был в шоке.вся ее комната была завешана его фотографиями.она была его сталкером.он опешил но через секунду положил дневник на стол и выбежал на улицу вслед за девушкой.он не знал где ее искать.и вот вечер,он волнуется за нее потому что на улице зима а она выбежала в одной футболке,носках,шортах и тапочках.он идет по парку и тут он увидел...катю??????!!! он быстро побежал к ней и увидел что та очень замерзла дал ей свою кофту,куртку,шарф и шапку.она его поблагодарила и сказала —но...ты же тоже замерзнешь?—он ничего не ответил.он взял ее на руки и понес домой.вот они дома,пьют чай,она отогрелась и он признался ей что тоже ее любит.они поженились,и так они прожили долго и счастливо. КОНЕЦ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.