собери свои слёзы, тряпка

NC-17
Завершён
49
автор
Фэндом:
Размер:
35 страниц, 14 007 слов, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
49 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник

отвянь, Захарова

Настройки
в один момент все пошло не по плану. шот за шотом. следом пошли бутылки. раскидывая все на своем пути, Малышенко было все равно - поранит она кого-то или нет. лучше бы поранила, чтобы знали, что лезть к ней не стоит. спустя моменты пошли вещества потяжелее. дорога. одна, вторая. в глазах туман, как и в голове. знатно накидавшись, Виолетта и не заметила, как ее уже тащат в туалет трое парней. в тот же миг к ним подбежала Рони, крича им что-то, но они наотрез не хотели слушать Вербицкую, а один парень даже допустил себе толкнуть ее. выбора не оставалось. — Кристина, там Вилку тащат в туалет какие-то парни! — Рони, стоя с распереживавшейся Лизой за руку, пыталась донести свою мысль до напротив сидящей Захарова. — мне то какое дело? ну пусть унюхаются там хоть до потери пульса, — девушка отмахнулась. она ни в какую не хотела слушать девочек, а тем более связываться с шайкой наркоманов. — она пьяная. они сейчас ее изнасилуют. в голове как эхом пронеслось последнее слово. блондинка даже разбираться не стала, сразу же вскочила с места, направляясь к единственной уборной в этой квартире. — все вон отсюда! дверь выглядела так, будто перенесла атомную войну. на крики Захаровой собралась толпа людей, которые снимали происходящее на свои телефоны. парни окружили бедную, почти без сознания Виолетту. та сидела, утыкаясь в собственные колени, дрожащими руками держа порванную футболку. как бы она не старалась, мыслить здраво и трезво не получалось. та осознавала всю беду ситуации, но будто ничего не могла с этим поделать. странное ощущение, когда хочешь, но не можешь. вот и ей пришлось принять это, ведь делать нечего. в глазах виднелись вспышки позора и разъяренные, привычные, до глубины души дорогие глаза. только сейчас они были будто красные от злости и ненависти. блондинка продолжала что-то кричать тем парням, но Виолетта не понимала ни единого слова. в горлу подступил едкий ком. пропасть. исчезнуть. опять навязчивые мысли. парни, поняв, что мало им не покажется, тут же смылись с места преступления. мигом подлетев к Малышенко, Крис попыталась хоть как-то привести ту в чувства, но получалось плохо. накинув на младшую свою толстовку, та взяла ее на руки, вынося с квартиры. делать с бедолагой нечего, только домой везти. благо живут они в одной квартире. Малышенко всю дорогу до дома молчала, иногда всхлипывая, утыкаясь носом в чужую толстовку. дошли до квартиры они без происшествий, если не учитывать то, что Виолетта на лестнице пару раз отключилась, от чего Крис приходилось буквально бить ту по лицу, дабы очухалась. — за что мне такое наказание, — уложив девушку на диван, Кристина села рядом, осматривая девушку. вроде те подонки не успели ничего сделать. на голову свалилась какая-то малолетка, а ей еще и отвечать за нее. она могла бросить ее в том туалете, и пусть эти парни делали бы с ней все, что хотели, но что-то не дало ей этого сделать. от чего на сердце такое переживание и тревожность? утро выдалось не такое сладкое, как хотелось бы. благо на прикроватной тумбочке стоял стакан с водой и таблетка. спасибо, Захарова. сразу же закинув таблетку от головы, Ви уселась на кровать, осматривая стены. слегка ободранные обои, уже привычная мебель и рисунки на стенах. не тот туалет. по телу пробежала дрожь. что вчера произошло? на голом теле чужая толстовка. как она вообще оказалась дома? на кухне сидела одинокая Кристина, медленно размешивая сахар в черном кофе. — утро доброе, ты как? — не поднимая глаз спросила блондинка, услышав, как посторонний человек появился в комнате. — что вчера произошло? я помню только отрывки… неловкое молчание. Захарова надеялась, что Виолетта все помнит, и ей не придется рассказывать ей все от своего лица. она не хотела, чтобы та знала, что это она помогла ей. не хотела, чтобы та догадалась, что все не просто так. — тебя чуть не изнасиловали, я отвезла тебя домой, — краткость - сестра таланта. снова молчание. на сердце невыносимо больно. неужели опять? Виолетта надеялась, что с ней больше никогда не повторится подобное. по щекам потекли слёзы. — Ви, не плачь, пожалуйста, сейчас все хорошо, ты дома, — Крис все же подняла глаза, смотря на заплаканную девушку, стоящую в проходе. та молча ушла в ванную комнату. 20 минут. 30…40… — Виолетта, у тебя все нормально? — ответа не последовало. не нормально. очередная выбитая дверь и вид, не лучше чем вчера. — Виолетта, твою мать. что делать в таких случаях - Кристина, конечно же не знала. вызывать скорую? нет, сама справиться, всегда справлялась. бинты, сквозь которые проступала алая жидкость, перекись и две девушки. картина не из лучших. — ну ты глупая совсем? зачем? молчание Виолетты начало бесить старшую. хотелось все бросить, чтобы та поняла, что сама виновата. — Виолетта, сотри свои слёзы и ответь мне уже, тряпка. — отвянь, Захарова, — первые слова, сошедшие с бледных уст девушки. хотя бы живая, на этом спасибо. обработав раны и замотав их бинтами, Кристина все так же смотрела на Вилку, которая уже хоть немного успокоилась. — теперь уж ты от меня не отвяжешься.
Примечания:
49 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (2)