ID работы: 13049072

Только я

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава шестая. Прости

Настройки текста
Примечания:
      За дверями никого не было. Ещё бы, посмотрел бы я на того смертника, который среди бела дня осмелится подслушать короля.       Но это не облегчает задачу: нужно найти того лекаря, который должен был распределить меня по указанию королевы. Думаю, разумно будет пойти в ту сторону, где скрылись омеги.       Кажется это, конечно, логичным, но на деле за поворотом оказывается несколько ответвлений. Куда теперь? Идти наугад опасно, в любой момент меня может остановить стражник и без выяснений обстоятельств отвести в темницу. Тогда остаётся только надеяться, что за мной вернутся.       Только я об этом подумал, как сзади послышались шаги.       Обернувшись, я чуть не впечатался в грудь альфы.              — Иди за мной. — холодный и отчуждённый голос больно кольнул что-то внутри, хотя, казалось бы, это должно принести облегчение: он все правильно понял и скорее всего не будет пытаться изменить мое решение.       Не сказав больше ни слова, король зашёл в один из поворотов, соответственно, мне нужно было опустив голову следовать за ним. Несколько минут молчания были до ужаса неловкими, особенно, если брать во внимание разговор, что произошел несколько минут назад. Не сказать, что это был умнейший из моих поступков. Но если говорить о разумных поступках, то я наверно даже и не вспомню, когда последний раз совершил такой.       Марин остановился после нескольких поворотов у большой двустворчатой двери.       — Тебе сюда. Если спросят, скажи, что главный лекарь должен был с тобой разобраться, дальше сами решат, — после этих слов мужчина развернулся и собрался было уходить, как я поддавшись внезапному порыву прижался к нему со спины со всех сил. Я надеялся, что он поймёт все те эмоции, которые душили меня изнутри. Хотя, кажется, я и сам их до конца не понимал.       — Пожалуйста… Прости. — я привстал на носочки и еле ощутимо поцеловал его в загривок, туда, где в других обстоятельствах могла бы стоять моя метка. Не прошло и мгновения, как я скрылся за дверью.              В помещении было очень светло. Огромные окна пропускали остатки солнечного света, что перед холодами пыталось отдать последние силы. Всюду пахло травами, но, как это обычно бывает в лазаретах, не было угнетающего духа болезни.       — Здравствуйте, чем вам помочь? — ко мне подошёл молодой миловидный бета, искренняя улыбка которого, кажется, освещала зал ярче, чем обеденное солнце, и сияя на его лице, делала юношу ещё красивее.       — Доброго дня, я ищу главного лекаря, он должен был позаботится обо мне.       — А вы кем будете? Может вам нужна помощь? Главного лекаря ещё нет, так что я, в случае чего, могу вас подлечить. — бета засуетился провожая меня к лежанке.       — Меня, вроде как, выбрали наложником Его Величеству императору, поэтому ваша лекарская помощь мне наверно, не понадобится.       Услышав о том, что я должен стать наложником, молодой человек сочувствующе вздохнул и присел возле меня.       — Ну раз наложником… да, сейчас не понадобится. — я, уже зная нрав Кайлима, не удивился его словам, но будь на моём месте кто-нибудь другой, то даже язвительному Крису наверняка стало бы не по себе.       — Так, Игнас, чего ты тут людей пугаешь? Делом бы занялся.       Скрипнув дверью, в лазарет вошёл тот самый омега, которого я ждал. Послушав его, суетливый бета побежал в сторону других дверей. Наверное, там находится кладовая.       — Хорошо что ты пришёл, парень, а то я уже думал бежать тебя искать. — лекарь подошёл ближе и стал осматривать моё тело.       — Меня господин прямо сюда привёл, так что не заблудился бы.       — Ладно, хватит бездельничать, у нас ещё с тобой работы не початый край. Игнас! Где те двое шляются?       Сути спрашивать о какой именно работе он говорит, я не видел, ясно, что он имеет ввиду полную подготовку моего тела для императора: удалить волосы на теле, привести в порядок волосы на голове, смягчить кожу, и это только самое важное среди подготовки внешней оболочки. Техники ублажения в постели и элементарный этикет — это то, что должен знать каждый наложник лучше, чем своё собственное имя. Справится с таким количеством работы за неделю сложно, но для дворцовой прислуги не может быть ничего невозможного.       — А как вас зовут? — этого лекаря я вижу четвёртый раз, а именем заинтересовался впервые. Первый раз я увидел этого омегу во время отбора в предыдущей жизни, вторым разом были мои роды, во время которых мне было абсолютно равнодушно имя врача, третий раз я встретился с ним около часа назад во время отбора уже в этой жизни.       — Я главный имперский лекарь Болье́ Каси́л, но давай договоримся сразу, в, так сказать, неофициальной обстановке, ты обращаешься ко мне неофициально. Никаких «господин», «императорский доктор» и всякое такое. Мне батюшка с матушкой имя давали не для того, чтобы о нём забывали из-за звания.              — Договорились, Касил.       — Ну вот и славно. — омега отпустил мои волосы, что последние несколько минут разглядывал, и крикнул в сторону кладовой в которой недавно скрылся бета.              — Альфидия! Альфений! Где вас носит, Йекелевы вы дети.       Из-за двери раздался жуткий грохот, а сразу за ним синхронное «Ой!». Спустя мгновение в зал ввалились две омеги. Скорее всего, они были двойняшками, слишком похожи они были друг на друга. Обоим до двадцати лет, белокурые юноша и девушка с искрящимися зелеными глазами, не очень высокие, но шустрости у них не занимать.       — Прости, Касил. — воскликнули в унисон. Видно шкодят они часто. Моя младшая сестра-альфа Бейла всегда была той ещё озорницей, за одиннадцать лет её жизни, которые я прожил в доме приёмных родителей, успел научиться видеть таких насквозь. Почти уверен, что они сейчас не испытывают ни капельки вины.       — Что уничтожили на этот раз? — обреченный вздох Касила напомнил мне о былых временах, о прошлой жизни. До того как я попал в гарем, до того как моя жизнь перестала казаться понятной. Матушка всегда так вздыхала когда Бейла переворачивала весь дом.       — Ничего серьезного.       — Всего лишь опрокинули стол.       — Может еще побили вазу.       — Но на ней и так уже была трещина.       Голоса омег сливались в один дополняя друг друга. Если бы я не видел говоривших, то скорее всего подумал бы, что это один человек.       — Да, по сравнению с целым стеллажом редких настоек, это и правда мелочи. Разберёмся потом, сейчас у нас нет ни одной лишней минуты. Хочу вам представить Милена. Я уже говорил вам, но напомню ещё раз: он должен через неделю вступить в покои Его Императорского Величества. За это время нам нужно полностью его подготовить. Непосредственно вам нужно заняться его внешним видом, за все остальное можете не переживать. — договорив с близнецами, доктор обратился ко мне. — Милен, это Альфидия и Альфений, ближе познакомитесь потом, времени у вас хватит. После того как ты официально станешь наложником, они будут тебе прислуживать.       Странно. В прошлой жизни мне прислуживали другие омеги. Это были два мальчика, Клейт и Гай, что в тот раз показались мне хитрыми и расчётливыми. Точно не теми людьми, с кем я хотел бы сближаться. Я очень рад, конечно, что сейчас моими помощниками будут не они, но почему всё изменилось? За сегодняшний день слишком много изменений. Неужели та вылазка за травами так поменяла ход событий?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.