ID работы: 13049087

Всё это — жизнь Турбо.

Другие виды отношений
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Превосходство.

Настройки текста
Скорость, геймер, судья, соперники. Всё это — жизнь Турбо. Турбо, Король Кэнди.. не важно. Это его жизнь. Его смысл. Его страсть. Раунд без усилителей ? Звучит как вызов. Взор устремлён прямо, руки в кожаных перчатках сцеплены на белоснежном руле. Всё внимание уделяется педалям сцепления и «газа», выжимая их ещё за 30 секунд до старта. Следует лишь включить передачу и выбрать свободный ход педали, пока не почувствуется, что сцепление берёт своё. Достаточно отпустить педаль буквально на миллиметр, и машина тронется с места. Турбо знает это. Он любит это. Работая левой ногой таким образом, чтобы усилия на педаль сцепления изменялись буквально на граммы, Турбо заставляет автомобиль раскачиваться. Но амплитуда движения столь мала, что глазом ее практически не различить. Этот прием позволяет подвести гонщика к состоянию максимальной готовности. Король Кэнди готов. Игрок готов. Фанаты ждут начала, взрываясь от адреналина, получаемого каждый раз перед новым заездом Короля Кэнди. Успех старта в значительной степени зависит и от наката. Ему всегда везло. Король должен моментально уловить малейшее отклонение машины от прямолинейного движения и тут же исправить ошибку. Он обязан достичь максимальной чувствительности. Он не простит любые отклонения не себе, не игроку. Вы обязаны это соблюдать. Это его код. Смещение корпуса Короля Кэнди играет важную роль как для своего эго, так и для автомобиля. Он должен чувствовать своё авто. Каждую деталь, каждое колесо, каждый винт. Всё это. Первый оборот задних колес вы совершили без пробуксовки? Это замечательно. Всё идёт невероятно хорошо. Дальше, не отпуская педали сцепления, Король Кэнди увеличивает обороты двигателя до малой пробуксовки колес, после чего, поддерживая постоянные обороты, плавно отпускает педаль сцепления и дает «газ». Начальная фаза движения проходит на самой грани срыва.. Турбо делает раннее переключение, не доводя обороты двигателя до максимальных, когда мотор становится слишком «резвым» и сложнее контролируется пробуксовка колёс. В момент разгона не следует переносить левую ногу на упор даже в том случае, когда педаль сцепления уже полностью отпущена. Оуу... Эти 0,2 секунды могут помочь вам, Король Кэнди. В момент старта, Турбо срывает колеса в пробуксовку, автомобиль начинает движение с быстро вращающимися колесами. По мере прогрева шин, коэффициент сцепления возрастает, машина стремительно ускоряется и, когда пробуксовка прекращается, скорость уже такова, что двигатель достигает режима рабочих оборотов. Это невероятно. Невероятно быстро. Ладони в перчатках потеют, адреналин бьёт в висках. Неужели это происходит? Его много-тысячный заезд становится тем первым, что был десятки лет назад? Ха, сейчас он может погибнуть. Вновь. Приторно-сладкий воздух бьёт в лицо ярыми заносами, превращая напудренные и нежные щёчки Короля Кэнди в полный беспорядок. Мелкие порезы обеспечены. Его карамельно-карие глаза прищурены и сосредоточены на трассе, усеянной шоколадной посыпкой. Ах, защитные очки так подходят сейчас.. Частички леденцов обматываются вокруг пальцев, вцепленных мёртвой хваткой в белоснежный руль, царапая малую поверхность перчаток. Удобно. Зимний сезон.. Ужасно красив и непрактичен. Кокосовые снежинки яростно влетают в лобовое стекло, закрывая обзор потеками. Сладкая вода разносится назад, застывая в воздухе и разлетаясь на поздних участников. Полный отказ от различных усилений, на этот раунд, дарит возможность победы с условиями благоприятной, для Турбо, погоды. Чувствуя полное превосходство и доминантность над ситуацией, Король Кэнди расслабленно улыбается, всё больше вжимая педаль в пол своего сахарного авто. Невероятное чувство. Ему нравилось, когда на него смотрели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.