ID работы: 13049098

Погоня от которой я без ума

Roblox, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эта слизь просто секс пушка!

Настройки текста
Примечания:

POV George

Я бегу, в глазах темнеет, дыхание сбито– давно я конечно так не бегал, в моей голове будто была вата, все звуки я слышал через стуки сердце, а по всему телу разлился адреналин. Я боялся что это чудовище меня догонит... Добежав до комнаты с языками пламени и шевелящимися тентакли, понял то что осталось немного. Я бежал, на моём лице появилась еле заметная улыбка ведь я уже предвкушал вкус своей победой над монстром, но тут мою ногу что-то обхватывает: хлипкое, тягучие и холодное. Я падаю на мягкий ворсистый ковёр, и мычу от боли в колене, которую я свернул падая. Я взглянул на ногу и увидел длинное чёрное щупальце, которое держало меня смертельной хваткой. Я в панике пытался убрать его, но всё без толку на моих глазах выступили слёзы, не хотелось осознавать, что умру здесь из-за тентакли, я обхватываю свои колени пряча в них своё заплаканное лицо. Шаги чётче становится слышнее, они приближались, а монстр заорал и остановился передо мной, осматривая меня с ног до головы, будто оценивал. Я заметил то что мою ногу щупальце отпустило, и на его месте неприятно ныло, было странно, монстр будто выжидал от меня каких-то действий смотрел взглядом в пять копеек.

END POV George

Парнишка высовывает своё лицо, рассматривая монстра, и подмечая то что он получше его самого следит за своим телом, накаченное так что кубики были заметны через чёрную смоль. Он не сразу замечает как под его одежду лезут тентакли, но как только по его телу прошёлся табун мурашек, он чувствует эти нежные прикосновения к своему телу. Тентакли обглаживали всё тело, а двое из них начали играться с его сосками, из-за чего он издал приглушённый стон. Щупальца проникали под резинку трусов нежно подрачивая уже вставший от ласок член. Джордж выглядел как маленький котёнок загнанный в угол, которого перед смертью гладят успокаивая, а тот жалобно мяукал. Сик вышел из транса и спустился на колени перед юношей, который весь сжимался и стонал. Он медленно стянул рубашку и брюки с парня наслаждаясь обнажённым телом. Затем припал к шеи и начал изрядно покусывать её, вызывая у паренька новую волну возбуждения. Каждый укус зализывался поэтому боль особо не чувствовалась.– почему именно я?– спрашивает вслух самого себя Джордж, пытаясь отдышаться– потому что ты не порвёшься– неожиданно для Джорджа начинает говорить Сик.– что?!– неужели его хотят изнасиловать, что уже давно он понял, и неужели ему кто-то мерил анус без его ведома?! Щупальца со временем оказались на плечах и бёдрах, и будто по команде раздвинули ноги юноши. Одна из щупалец проникла внутрь рта, и служила кляпом, но Джордж уже не особо был против, лишь хотел чтобы его наконец убили, ведь с таким позором «быть изнасилованным монстром» не хотелось даже жить. Сик приставил ко входу свой возбужденый орган, Джордж с ужасом начал рыпаться, пытаясь что-то сказать но получалось что-то не членораздельное. Монстр без промедлений закрепил по туже щупальца не давая парнишке вырваться и вошёл быстро и полностью. В глазах появились искры, позвоночник выгнулся с хрустом, и из-за рта вырвался болезненный стон. Вот чего ждал Сик... Он без промедлений начал вдалбливать в трясущиеся тельце, пытаясь найти то самое... И не долго пытал он тело как нашёл её– простату. С губ сорвался новый но более протяжный стон, а Джордж в перемешку с болью и удовольствием закатил глаза, на которых скопились слёзы. Заметив их монстр услужливо слизал, оставляя тёплую слюну на веках человека. И после мини-ласки продолжил набирать темп, нарочно попадая по простате. Вызывая у нижнего бурю эмоций, боль отступила на задний план, уступая место наслаждению. Совсем невольно, но он сам начал насаживаться на большой член, только чтобы почувствовать это наслаждение, почувствовать внутри себя что-то инородное и большое. Было совсем плевать что его ебёт двух метровое чудовище, хотелось лишь наслаждаться, стонать так чтобы верхний дрожал от того чтобы не кончить раньше времени и продлить процесс. Стоны срывались с губ, но их немного приглушало щупальце, которое всё также неподвижно оставалось во рту. Звуки исходящие от посетителя нравились Сику, они были усладой для его барабанных перепонок. Темп стал менее резкий и более нежнее, будто монстр подобрел и сжалился над бедным юношей. Слизь обволокла весь анус и входить и выходить стало легко, руки черныша переместились на тело поглаживая щёку, а затем зарываясь ею в пушистые волосы, которые хотелось невольно потрепать...

***

Оба были на пределе, поэтому черныш начал с более грубой силой проникать внутрь толкая всё тело вперёд, стена возле которой был Джордж и тентакли не позволяли извиваться, и заставляли принять грубый и сильный толчок по простате. Эйфория играла в обоих телах, оба ожидали конца... Ещё подобных пару толчков и монстр кончил издав тихий выдох за весь процесс их секса, а парниша со стоном и закатанными глазами кончил вслед себе на живот и на пол. А затем обмяк полностью, силы его покинули, он начал чувствовать как весь дрожит, а из промежности вытекает тягучая белая жидкость. Монстр подставил к губам Джорджа свой обмякший член, и понимая что это значит он взял его в рот, обсасывая головку, и беря на половину. Но Сику не нравились столь нежные любезности, и он решил слегка помучить горло нижнего, он небольшими толчками вдалбливал внутрь, а парень пытался подавить рвотные позовы, продолжая своим юрким языком облизывать ствол. Сика устроило положение и он остановился, давая Джорджу вздохнуть, тот пытается отдышаться, глотая воздух ртом, затем вновь берёт в рот зажмурившись. Сик недолго думая изливается во второй раз внутрь юноши, и тот глотает полностью вязкую жидкость, которая по вкусу была солоновата, будто в коровье молоко добавили щепотку соли. Также он слизал капли с подбородка, и томно дышал. Всё таки такое испытать всего за час просто большая нагрузка для девственника, и как он не умер когда в него входили? Но всё таки ему удалось одеться, а монстр вытеревшись убежал вглубь тьмы коридора, издав крик, который оставался гулом в ушах. Но на данный момент была одна проблемка, из ануса всё также вытекала сперма монстра, а вытираться нечем, поэтому пришлось идти как косолапый медведь, со стекающей спермой. –зато повеселился– сказал задорно Джордж

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.