ID работы: 1304911

Типичный день ЕХО

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэк пришел к себе домой,обкурился он травой, съел кусочек колбасы положив её в трусы, вдруг упал метеорит и Челябинск весь горит, прилетел тут супермэн его звали-Булкамэн. Он достал противогаз и в округе всех он спас. Тут он булки покидал,там носками навонял. По тропе Исин тут шёл он в кустах носки нашёл, он напялил их на ноги и кричал "ЕДИНОРОГИ"! Тут бежал и ДО Кенсу он орал про колбасу. Чанни начал сильно плакать ему Бэк не дал покакать. Прибежал на зов Сехун и принёс с собой "Тархун",чтобы дать его Чанёлю и позвать его с собою. Чанни быстро согласился и одной рукой побрился. Но Бэкхён кричал "НЕ НАДО!у меня в руках помада". Где помада,там и крем,Крис привёл с собой гарем. Тут Таоша рассердился и на Крисе поженился. Подарил ему он крем и прогнал весь тот гарем. Кай привёл своих собак,ну а Крис своих альпак. Чанни с лысой головой сидел дрыгал он ногой,ну а Чен читал ЯОЙ. Тут Лухан завозмущался,Чен на яхту собирался, уронил он свой планшет на Сюминовый обед. Прибежал Сухо с пакетом,Кай занял себя балетом. Чен пошёл искать Чанёля. Бэк сказал "он вышел в поле,чтобы травку собирать,и носками не вонять". Сэ там пас своих оленей,а Кенсу сварил пельменей, чтобы накормить ЕХО,чтоб всё было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.