ID работы: 13049162

Океан твоих глаз

Слэш
NC-17
В процессе
590
автор
Agressivnaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 265 Отзывы 132 В сборник Скачать

Внимание

Настройки текста
Примечания:
Начало учений. Наконец обложив свое место в доме, Нетейам быстрым шагом направился к воде, нырнув в нее рыбкой, как показывала ему мать еще давным-давно. Проплыв пару метров, он наконец добрался до мелководья, где разговаривали На’ви. Вокруг Циреи стояли его сестры и брат, а с другой стороны, чуть более отдаленно, посмеивался с дружками Аонунг. — Братишка! А я за тобой еще давно наблюдала. Научи меня тоже! — громко произнесла Тук, вешаясь на брата. Теперь смущающей стала не похвала младшей сестры, а взгляды, что с интересом наблюдали за ним. В особенности глаза принца рифов, что опять что-то сказал своим товарищам и подплыл ближе к ребятам. — Замечательно, сейчас как раз будем наблюдать за вашими начальными навыками, давайте с нами проплывем до той скалы, — указав на небольшой участок суши слева, она продолжила. — Если у вас есть начальные навыки, то чудесно, но еще вам нужно научиться держаться под водой, — Цирея продолжала давать инструктаж, пока все отплывали от мелководья все дальше, к глубине. — Подождите тут, я хочу попробовать познакомиться с этой несуразицей, — тихо произнёс Аонунг своим друзьям, ныряя, подплывая к лесным На’ви как хищник к своей жертве. Дойдя до старшей девчонки, принц Рифов резко потянул ее за хвост, на что Кири пискнула и отплыла к Цирее. Всплыв на поверхность, Аонунг залился смехом, и по обе стороны от него выплыли остальные участники этой несмешной шутки. — Идиоты, — пробубнила Кири, как из-за спины выплыли Ло’ак и Нетейам. — Аонунг! Что это за бредовая шутка, а ну прекращай, вы же как дети малые! — разочарованно процедила Цирея. — Эй, придурок. Нахрена к моей сестре пристаешь? Внимания не хватает? — агрессивно осматривая Аонунга, проговорил Ло’ак. — Давно по роже не получал? Значит исправим, — Ло’ак зашипел, уже начиная заносить руку для удара, как ее перехватили и вперед выплыл Нетейам, только раззадоривая компанию. — Спокойно, Ло’ак, не глупи, отец же говорил не влезать в драки, — тихо произнёс Нетейам, заставляя брата чуть отплыть, но оставаясь так же на месте, наблюдая за действиями Аонунга. Последний же оглядывал с ухмылкой старшего, разводя руки в стороны, ожидая высказывания уже от Нетейама. — Если я еще раз увижу или услышу, или вы хоть подумаете о том, чтобы поиздеваться над моей сестрой, то я не то, что с вас шкуру сниму, но и руки с ногами вам всем переломаю, так что отстали от нее с этого самого момента, — спокойно проговаривая каждое слово, Нетейам наблюдал за тем, как дружки отплывают, создавая своеобразный круг вокруг него. Это заставляло напрячься. — Да что ты, ну извини, красавица! Мы всего лишь хотели подшутить. Но раз тебе не нравится, я разберусь с ними, — спокойно и нежно произнёс Аонунг, подплывая почти впритык к Нетейаму. Первой проблемой для старшего сына Салли было не странное прозвище, а реакция на сына вождя. Ло’ак же еще больше напрягся, когда оказался «выгнанным» из этого треугольника. — Надеюсь, ты меня услышал, — максимально сдержанно произнёс Нетейам, чувствуя чужое размеренное дыхание перед собой. Уложив руки на грудь Аонунга, Салли оттолкнул его от себя. Уши поджимались от этого бреда, а хвост хаотично болтался в воде, как вдруг чужая рука сначала скользнула к боку, а позже Аонунг отогнал одним знаком своих друзей и легким движением убрал косички с плеча Нетейама и заправил их за ухо, на что последний стушевался, чувствуя на себе неясный ему взгляд с легкой хищной улыбкой. Это действие было только для… Принц рифов лишь продолжал ухмыляться, наблюдая за старшим Салли. — Что творишь, — наконец в полной мере разгневанный Ло’ак подплыл ближе, резко замахиваясь, но снова Нетейам останавливает брата, шикнув на него. — Аонунг, перестань! Что за глупости, ну честное слово, — слышалось со стороны девушек, что уже сами подплыли к месту разборок. — Еще раз повторять я тебе не буду, — растерянно произнёс Нетейам, но собравшись и вдохнув полной грудью, ткнул пальцем принцу рифов в грудь, избегая зрительного контакта, попутно разворачиваясь к девочкам, хватая за запястье брата и слыша позади легкую усмешку. Следя за братьями Салли, больше всего принца интересовало спокойствие и сдержанность, но при этом иногда колкость Нетейама. Это привлекало, вместе с его внешностью, что он сразу оценил при встрече. И довольно нетипичное для их племени телосложение. — Ладно, давайте продолжим с чего начали и забудем этот инцидент. Ныряйте и следуйте за нами. Аонунг, Ротксо, вы будете плыть со мной, — произнесла Цирея, нырнув под воду. Сразу за ней последовали Аонунг с Ротксо, а дальше уже остальные ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.