ID работы: 13049236

– 愛.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
whoslay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В древние времена на территориях Японии бродило ужасное существо, вместе с такими же существами как она, забирая жизни людей, принося одни лишь несчастья и горе. Столько крови и слёз пролилось в эти времена, столько разрушений и столько душ ушло в мир иной. Существо это было беспощадно. Скакало на кровавом коне и с огромным мечом, опустошая всё вокруг. Но в эту жестокую пору рос удивительный зелёный лес, что не поддался разрушениям. Он был оплотом в те страшные времена, буянил красками и радовал глаз. Было в этом лесу одно дерево, к которому никто не хотел приближаться – оно было полностью сухим. Животные не приближались из-за страха заразиться и даже трава не росла вокруг этого дерева. Однажды лесная фея увидела это дерево, и её сердце болезненно сжалось из-за несправедливости. Ночью она пришла к нему и наложила на него чары. Дерево 10 лет должно было чувствовать то же, что и человеческое сердце. Оно могло остаться как человеком, так и растением. Фея надеялась, что это поможет дереву зацвести. Но если этого не произойдёт – дерево погибнет. Решив стать человеком по имени Шу, дерево увидело вокруг только войну и ненависть. Но однажды, он познакомился с удивительным парнем, которого звали Минато. *** – война меня ужасно огорчает.. - произносит Нарумия, сидя на траве и наслаждаясь тишиной зелёного леса. – оно приносит одно только несчастье и горе. Фудживара понимает его. Ему самому казалось, что в этом мире есть только ненависть и война. Но встреча с Минато изменило его мнение. В эту жестокую пору, среди опустошенных земель, покрытых трупами и множества людей, не доверяющих друг друг и готовые предать в любой момент, он встретил того самого человека, кто был добр к нему и.. полюбил. Между ними возникла дружба, а после и любовь. Прошло немало времени с их знакомства, и сейчас сидя рядом с ним, Шу решает рассказать правду, ведь он не хочет причинять боль Нарумие. – Минато, - зовёт, дабы возлюбленный обратил на него внимание и тяжко вздыхает, собираясь мыслями.. – я должен тебе рассказать правду. На самом деле я – дерево,на которое лесная фея наложила чары. И скоро я погибну, ведь так и не смог зацвести за эти десять лет, что было мне дано. Нарумия был шокирован настолько, что буквально не смог найти слов. В очах его читались боль и отчаяние, а в уголках глаз, накапливались слёзы. Увидев это, Фудживара ничего не сказал. А лишь ушёл, и снова стал деревом. *** Однажды днём, когда дерево меньше всего этого ожидало, в лес приходит Нарумия. Среди зелёных деревьев он подходит к полностью сухому дереву, касаясь его, после и обнимая. – Шу.. неважно, человек ты или дерево. Любовь моя к тебе сильна, сердце мое принадлежит лишь тебе.. познав это чувство, я понимаю, что не могу без тебя дальше жить в этом мире. Он сдерживает свои слёзы и крепко обнимает дерево, говоря слова о своей любви к нему. И в этот момент, к нему подходит лесная фея и просит Минато выбрать: будет ли Шу деревом или человеком. Слезы Нарумия уже больше не мог сдерживать. Он представил, в каком ужасном мире им придется жить. И решает, слиться с ним воедино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.