ID работы: 13049316

Тейватский чат

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эстетик хаус

Настройки текста
Примечания:
@Аято без лица Привет @Диона Привет @Мона Звезды говорят, что  Диона и безликий Аято сейчас няшатся в кроватке @Диона А я об этом знала? @Син Цю Я составил топ дедынсайдиков тейвата  *Файл* dead_insaidi_teyvata.txt @Сяо Какого хрена я 1 @Расчленятор284 Какого хрена я 2 @Главный Магистр Ордо Фавониус Джин Почему меня там нет @Син Цю Сек *файл* ispravleniye_dead_insaidi_teуvata @Главный Магистр Ордо Фавониус Джин Какого хрена я 59 @Лиза Почему не 69?❤️ @Главный Магистр Ордо Фавониус Джин Потому❤️ @Лиза Блин, ты такая милашкrrrr @Главный Магистр Ордо Фавониус Джин Я не милашкrrrrrr @Беннет Что делать если меня сжирают комары @Рейзор Я их хлоп хлоп и все. И беннет спасен  @Расчленятор284 Дауны, для этого есть лс  @Казуха Мушша, не злись❤️ @Расчленятор284 Ладно❤️ Тем временем в лс Кли-Альбедо @Кли 🦄 @Кли 🦄 @Кли 🦄 @Кли 🦄 @Кли 🦄 @Кли 🦄 @Кли 🦄 @Кли 🦄 @Кли 🦄 @Кли 🦄 @Кли 🦄 @Кли 🦄 @Альбедо Кли, не спамь, пожалуйста @Кли Хорошо, братик Альбедо  Диона создал(-ла) группу  🌺План захвата Польши🌺 Диона добавил (-ла) 6 пользователей @Кли Что это @Дори Что это @Нахида Что это @Саю  Что это @Цици Что это @Яо Яо Что это  @Диона Эстетичная группа @Кли А что с названием? @Диона Это было первое, что мне выдало по запросу «эстетичные названия» @Нахида Что @Дори Так а когда план будем строить @Диона  Да сейчас можно начать @Кли А что такое Польша просто я не знаю что такое Польше а ещё а ещё я хочу есть а ещё Диана Диана можно мне пожалуйста Богдана? @Диона Что это @Кли Я распознаванием голоса в слова пользовалась. @Диона Понятно @Дори Почему не пон @Диона Потому😡 @Яо Яо А где эстетика @Кли Сейчас будет. *Через 10 мин* @Кли *Видео* Берет тени и сначала ногтем от туда все выковыривает, а потом этот порошок добавляет в унитаз, туда же коробку от теней кидает, смывает все, а потом слышно как Джин орет —Кли! Что ты там делаешь?! —Ничего! АААААА, ДЖИН!!! ТУТ ИЗ ТУАЛЕТА ВОДА ЛЬЕТ —ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА *Джин пришла* —АХ ТЫ МАЛЕНЬКАЯ … —ААААА, ТОЛЬКО НЕ НАКАЗЫВАЙ —И ЭТО МОИ НОВЫЕ ТЕНИ?! *Кли плачет* —Дыыыы…. *хлюп* @Диона И достанется же тебе… @Яо Яо Как по мне, очень эстетично вышло @Диона 💀 Группа «Тейват» @Кли Меня Джин жеско наказала @Лиза А как же я? @Джин ДА НЕ В ПОШЛОМ СМЫСЛЕ Я ЕЕ НАКАЗАЛА @Лиза О, ты ник сменила @Джин Да 0:36 @Расчленятор284 Мне Эль Примо выпал @Казуха Котик, иди спи Скарамуш встал с кровати и пошел к зеркалу. —Ну вот где я на котика похож?-спросил он сам себя, рассматривая лицо. Скарамучча пошел обратно в кровать, и там открыл тт. Ему попалось какое-то видео эстетик герл, которая крошила тени, а потом засорила унитаз ими и на нее наорали. Лицо у Скарамыша было в этот момент такое, которое я не знаю как описать, но оно было таким же, как когда Конор видит очередную китайскую хуйню. Он обновил ленту и ему опять попалось какое-то эстетичное видео. В нем было что-то типа «что нельзя делать ночью» 1.Переписываться 2.Смотреть на себя в зеркало 3.Сидеть в тт —Пиздец, а я что сейчас делал? А потом скарамуш лег спать, дабы больше не видеть всякой хрени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.