ID работы: 13049316

Тейватский чат

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пикник под закатником-часть1(сяоитер экстра)

Настройки текста
Примечания:
Прошел уже год с начала тейватского чата и пупсики начали деградировать: Кейа предложил коллаб Соён и они станцевали ама квинка вдвоем, Кли стала эстетик, а ежики до сих пор ебутся. Мир сгнил🆘 ~Жак Фреско Чат Сяо- Итер @Сяо Итер, я хочу уйти из тейватского чата. @Итер Почему😣😣 @Сяо Я слишком depressed для этого чатв.🔪🪦 @Итер Не уходи ради меня😭 @Сяо Ок. Тейватский чат @Сяо Я вам нужен тут? 😖😖 @Итер НУЖЕН @Расчленятор284 Нет. @Кейа Я хз кто ты @Тарталья УХОДИ ЕСЛИ, ХОЧЕШЬ ЕСЛИ ХЛЧЕШЬ ОСТАНЬСЯ, МНЕ ВСЕ РАВНО, Я ТАК ЗАЕБАЛСЯ @Сяо Ок. Сяо покинул (-ла) группу @Итер НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ😭😭😭 @Люмин НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ😭😭😭 @Итер Я теперь тоже слишком depressed.🔪🪦 @Люмин Чоч @Тарталья Савелий съебался @Сяо вступил (-ла) в группу по ссылке-приглашению @Итер УРААААА!!! 🥳🥳 Я БОЛЬШЕ НЕ depressed🔪🪦 @Сяо ❤️ @Итер ❤️ @Люмин Они точно геи @Мона Звезды говорят, что #Сяоитер_канон🥰 @Фишль Принцесса осуждения Фишка снизошла к вам, смертным людям, чтобы сказать, что звезды не врут… #Сяоитер_канон🥰 Ой, т9 Не фишка, а Фишль @Люмин Жду племянников день 1 #Сяоитер_канон🥰 @Итер Чоч @Сяо Че. @Тарталья АЧО С ТОЧКОЙ @Итер Сяв, го в лс @Люмин Они пошли ролить жочкое гей прон, но это только по секрету😉 Чат Сяо- Итер @Сяо Ну что? @Итер Может, погуляем? @Сяо Хорошо, но где? @Итер Можем устроить пикник под каким-то закатником. Сейчас весна, все цветет, а цветы закатника такие красивые❤️ @Сяо Хорошо:) @Итер ОАОАОА ТЫ ПОСТАВИЛ СКОБОЧКУ @Сяо Я к тебе? @Итер Ждемс, я попрошу Люмин, чтобы она не писала про нас нцу -В номере Ваншу Итера и Люмин- —Люми, сейчас к нам придет Сяо, но мы скоро уйдем гулять! Люмин оторвалась от своего телефона и взглянула на брата. —Ха, куда? -она улыбнулась и провела пальцем по плечу Итера —На улицу, возьмем еды из Глазурного Павильона и пойдем под закатник. —Как романтично! Сейчас, постой тут…-Люмин подошла к крючкам с одеждой, взяла свою дубленку- подарок из Снежной, порылась во внутреннем кармане и достала две перчатки, при чем обе правые. —Что это? -Итер вскинул бровь, пронзив сестру взглядом Дуэйна Джонсона. —Просто возьми и подари Сяо, ему понравится.-Девушка вложила презент в руку блондина. —Так что это?! —Ну, ты же знаешь, что в Снежной самые продвинутые технологии? Ну вот, зачем нужны эти перчатки: чтобы они работали, оба человека должны их надеть. Рукой без перчатки ты можешь трогать руку в перчатке, а Сяо, ну, или кто-либо другой будет чувствовать твои касания. И так же наоборот. Не переживай, у меня есть вторая пара! —Спасибо! В комнате раздался стук: Сяо пришел! Итер открыл дверь, и коридор был наполнен темной дымкой, характерной телепортациям Сяо. —Привет, Итер! —Здравствуй Сяо! Парни обнялись в знак приветствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.