ID работы: 13049363

Мастер разбитой любви

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Сколько не пытайся доказать свое мнение, у тебя никогда это не выйдет, если перед тобой стоит упертый баран. Жизнь в этом мире имеет меньший смысл, чем многие себе надумали. Твое тело является тупой оболочкой лишь для одного органа в твоём теле — мозг. Этот извилистый комок ума обвернул себя всем необходимым — зрением, дыханием, пищеварением, сердцебиением и всем остальным, чтобы выжить. Многие ведутся на внешность, хотя в ней нет ничего особо привлекательного. Мало кто ценит нас за мысли, за умение расставлять приоритеты, за умение общаться и быть искренним. Всем только обёртка важна для собственной коллекции, забивая на внутренний мир. Наши сердца разбивают самые красивые, но самые бесчувственные. Их талант превосходит твой в глобальных количествах, а внешность заставляет потерять голову. Их умение затуманить наш разум — это талант, который все красавчики развивают в себе. Он тоже. Он разбил сердце невинной дамы, что так искренне доверилась ему и была готова разрушить весь свой мир, чтобы создать новый. Она потеряла ясность ума, забив его картинками, которые снятся ей каждую ночь и разбивают ей сердце. Но пока перейдем в историю.

***

Она лишь пешка в своем мире. Маленькая девушка, что не видит смысла в своей жизни после смерти возлюбленного. Они были вместе до последнего момента, пока тот не вздохнул в последний раз на ее замёрзших руках. Он смотрел на нее спокойно, стараясь держаться до приезда скорой, которой все нет и нет. — Не умирай! Пожалуйста, ты должен жить, — заливаясь самыми горькими слезами, она задыхалась от собственного бессилия. Но он молча улыбнулся из последних сил и закрыл глаза, словно отпуская свою душу в свободный полет. Тело в одно мгновенье обмякло и похолодело. Держался до последнего, словно ждал этих слов. Только благодаря словам он смог спокойно скончаться, будучи спокойным о ее будущем. — Кейске, — тихо прошептала она, глотая ручей собственных слез, что не давали ей сделать вздох полной грудью. Внутри все сжималось от дикой боли, обиды и горя о великой потери своей любимой оболочки. Он был ее особым дополнением, словно они шли в комплекте. Его харизма, умение строить планы и невероятное актерское мастерство, которое погибло вместе с ним. Тот, кто все это время держал ее в обмане и только в последний момент он успел сказать о том, как чертовски сильно любит ее, как был готов отдать свое сердце за ее жизнь. Конец. Это конец великой истории, которую она никогда не забудет, ни единого момента. Но все рухнуло и покатилось к чертям в самые глубины ада, словно метеоры. Нет смысла в жизни, мозг проиграл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.