ID работы: 13049459

sketches by genshin impact

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Shenhe

Настройки текста
На улицах Ли Юэ уже стемнело, лишь фонари освещают путь беловолосой девушке, пока она идёт, с интересом разглядывая то, как уже успели украсить город. Весь народ направляется в ту же сторону, что и Шэнь Хэ. Можно заметить, что здесь много влюбленных, которые держатся за руки, смеются, с любовью в глазах смотрят друг на друга. Шэнь Хэ не совсем знает о понятиях любви, но один человек заставил её узнать об этом чувстве. Тот, кого она сегодня позвала сюда посмотреть на фейерверки. Несколькими днями ранее... - Т/и! - Да? - ...Как насчёт того, чтобы вместе сходить посмотреть на фейерверки в Праздник Морских Фонарей? - Было бы здорово, я согласна! - Хорошо, тогда я буду ждать. - И я. Перед вашей с ней встречей, Шэнь Хэ поспрашивала советы у Хранителя Облаков и у своих верных друзей, а также прочла книги, чтобы лучше понять и убедиться в том, что она чувствует. Она, наконец кажется, ощутила это всё на себе и очень волновалась перед встречей с тобой. Ведь как только Шэнь Хэ находилась рядом с тобой, ей хотелось улыбаться, она чувствовала себя счастливой, находясь возле тебя, её сердцебиение учащалось. И вот сегодня, уже совсем скоро, она собиралась признаться в своих чувствах. Ты тоже сейчас направляешься к месту встречи с Шэнь Хэ. Признаться честно, она нравилась тебе вовсе не как подруга, но признаваться ей ты пока не собиралась, думая, что та считает тебя только подругой. Каждый раз когда ты видела её, твоё сердце начинало биться чаще, тебе хотелось находиться ближе к ней и видеться с ней чаще, но у вас обеих, конечно же, находились дела и не всегда получалось встретиться. Вот ты уже пришла на место. Здесь собралось немалое количество людей. Все они в предвкушении ждали фейерверков, которые ярко окрасят тёмное небо. Ты встала, ждя свою подругу и смотря на небо. - Т/и... Услышав нежный голос Шэнь Хэ, ты сразу повернулась в сторону, откуда услышала его. Она, улыбаясь, подходила ближе к тебе. - Шэнь Хэ, привет. Поздравляю тебя с праздником! - Привет, спасибо. И я тебя поздравляю! - Хе-хе. Мы как раз вовремя договорились встретиться. Сейчас начнут запускать фейерверки. Вы обе повернули взгляд на небо и тут же увидели фейерверки. Они были по истине красивы, завораживающие. Разных цветов и разных форм. Красные, розовые, жёлтые, синие, фиолетовые. Все они были такими яркими и сразу же поднимали настроение. Люди вокруг вас выглядели так счастливо и беззаботно. Влюблённые держались за руки и целовались, дети прыгали от радости, а старики смотрели на эту красоту с улыбкой на лице. В небе сменялись фейерверки других форм, и, наконец, появились в форме сердец. Шэнь Хэ подумала, что сейчас самое время. Ты заметила то, как она посмотрела на тебя и позвала по имени. - Т/и, я хочу кое-что тебе сказать. - М? - Ты...мне очень нравишься. - её щёки немного покраснели. - Что..? - Мне очень комфортно находиться рядом с тобой, ты мне столько всего показала и сделала меня намного счастливой, чем я была без тебя... - Ох, не стоит! Это взаимно, Шэнь Хэ...ты мне тоже нравишься! И мне тоже комфортно рядом с тобой. Ты посмотрела в её глаза, которые тут же расширились от удивления после твоих слов. Щёки Шэнь Хэ покраснели чуть больше. - Тогда если это так, мы можем быть...парой? - Да! Ты крепко обняла Шэнь Хэ, а она обняла тебя в ответ. После объятий вы взялись за руки, смотря на фейерверки, а затем решили прогуляться по городу. Похоже, это самый счастливый Праздник Морских Фонарей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.