ID работы: 1304948

Экстренный случай

Джен
PG-13
Завершён
194
автор
МасКа 2 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предыстория Несколько месяцев назад с омегой случилась неприятная история. Произошло изнасилование, в следствие чего омега был выброшен в лес. Не помня ничего, омега отрешенно поплелся по проселочной дороге неизвестно куда. Блуждая около трех часов, омега смог выйти из леса. Но впереди виднелась небольшая деревушка. Обессиленный омега доплелся до ближайшего дома и от усталости рухнул у порога. Хозяева дома, увидев в каком состоянии был омега, не оставили погибать, а забрали к себе. К тому же, пара была пожилая и бездетная. И омега для них оказался подарком судьбы. Спустя пару дней оказалось, что омега ожидает ребенка. Прошло несколько месяцев. - Извините, а вы в город едете? – тихо спросил омега остановившегося альфу на военной машине. - Так точно! – четко отчеканил альфа. - А вы не подвезете меня? – все так же робко спросил омега. - Коль уж по пути, то присаживайся, - и омега тут же вскарабкался на соседнее место авто. Некоторое время водитель и попутчик ехали молча. В некотором роде, омега неловко себя чувствовал. Он тихонечко смотрел в окно, боясь нарушить тишину. - А что в городе забыли? – весело спросил альфа. - Планирую докупить некоторые вещи для предстоящих родов, - сказал омега, стеснительно опустив глаза. - О! Да вы беременны! – и альфа по-дружески хлопнул омегу по плечу, да так, что тот от такого неожиданного хлопка не вылетел через лобовое стекло. - О-о-ой! - Упс! Не рассчитал силы! Что ж хилый такой! Вот у нас в армии подготовили бы по полной программе к родам! – находчиво ответил альфа. - Да в вас, в военных, я и не сомнева… - омега не успел договорить фразу, как почувствовал странную боль внизу живота. - Что такое? – обеспокоенно спросил альфа. - Кажется…НАЧАЛОСЬ! – прижимаясь к креслу, в панике произнес омега. - Вот это пироги с лысыми котятками! Ты это! Не дрейфь! Я знаю дорогу покороче! Я тебя мигом довезу до больницы! Ты скажи своему бойцу, чтобы сидел и не рыпался! Альфа надавил на газ и понесся по дороге до заветного поворота. Машина благополучно вписалась в поворот. Но здесь их ожидал неприятный момент. Дорога была неровная, ухабистая, наполненная либо ямами, либо кочками. - Ой! Ай! По-мед-лен-не-е-е-е! Еще кочка, и и и и я рожу-у-у, - умоляюще произнес омега. - Отставить рожать! – альфа стал сам заметно нервничать. - А где больница, мы все едем и едем, а цели не видно? – съеживаясь от боли произнес омега. - Убрать панику! Иначе, родишь, не заметив! Хотя…кажется, мы заблудились, - альфа сам испугался своего вывода. - Как это? Заблудились? Мы же рожаем, нам нельзя блудиться! - Блудиться-блудиться! А мы вот взяли и заблудили! – альфа заглушил мотор и выскочил из авто. - Стойте! Вы куда? – омега последовал примеру альфы и тоже вылез наружу. - Надо что-то делать! Я позвоню в скорую! Жди! Рожать сейчас будем! Альфа набрал номер в телефоне. Ждать пришлось недолго. В трубке ответили сразу. - Скорая, - ответил резкий голос в телефоне. - Рожаем! – закричал альфа. - Кто? – спросил голос. - Кто-кто! Папа римский! - Какой папа? – удивился голос. - Да не папа! Я и другой боец! Мы сейчас родим! - Вдвоем, что ли, рожаете? А в одиночку никак? Мы с Тамарой ходим парой! – насмешливо поинтересовался голос. - Какая Тамара? Ты Тамара, что ли? – альфа отодвинул трубку и спросил омегу. - НЕТ! – ответил теперь уже бледный омега. - Не, Тамары здесь нет, - радостно ответил альфа. - А кто тогда рожает? Товарищ, мы же не в «Что? Где? Когда?» играем! – голосу уже стало надоедать. - Тут омега рожает, и мы заблудились! Что делать? – в панике произнес альфа. - Тогда не отключайтесь и слушайте мои указания! Вы в первый раз рожаете? - Я - еще ни разу. - Да вы тут причем! Меня роженец интересует! - А! Какой у тебя по счету боец? – спросил альфа омегу. - В первый раз, - сидя на земле ответил омега. - Да, мы - новички в этом деле! - Значит, в первый раз. Постарайтесь не паниковать. Схватки давно начались? - Мы никого не схватывали? - Да причем тут схватили! – недовольно сказал голос. – Схватки! - Я тебя давно схватил? – альфа обратился к омеге - Никто меня не схватывал, я добровольно сел к тебе в машину полчаса назад, - еле проговорил омега. – А-у-у-у! - Захват объекта произошел полчаса назад! - Значит так, найдите тряпки, чистую воду, немного спирта, - продолжил говорить голос. - Воды нет, но есть бензин. Сойдет? И какой спирт? Рано еще праздновать! - Какой бензин! Вы с ума сошли! Спирт, чтобы конечности свои дезинфицировать! - Придумаем что-нибудь? А что с рожающим объектом делать? А насчет бензина подумайте. Подождите, я пока поищу в машине нужные вещи, - альфа осторожно положил телефон на землю и направился к машине. Собственно, в багажнике было обнаружено несколько вещей. Альфа с радостью достал кусок брезентовой ткани, огнетушитель, запасное колесо и прочие вещи. Не обошел своим вниманием на заднем сиденье автомат. - Омежка! Посмотри, что я нашел! Сейчас так рожать будем! – радостно воскликнул альфа. - А ну, вылезай, давай, зародыш! Тебе не спрятаться от меня! Хо-хо! – альфа направил автомат в сторону омеги. - Вы что там творите? – послышался голос в телефоне, который продолжал лежать на земле. - А я автомат направил, правда, омега странно прижался к дереву и еще больше побледнел, - задумчиво поговорил альфа. - Я удивляюсь, как он вообще не родил! – испуганно ответил голос. – Уберите оружие! Воду нашли? - Огнетушитель эффективнее будет! Пены будет много, гламурненько! Мы еще и пенную вечеринку замутим! - Вы вообще нормальный! - Все-е-е-е! Я рожаю-ю-ю-ю! – закричал омега. - Ах ты ж, долбанный насос! Давайте указания, там сигнал дали, что рожают! Голос быстро дал первые указания: - Ложись на ткань, которую я тебе разложил! Во! Вот так. Ноги разведи! – альфа лег рядом с омегой, поглядывая между ног. - Я там ничего не вижу, там глухо, объект не желает выходить наружу. - Да что вы делаете? Откуда ему лезть! Там же не Копперфильд рождается! – злобно процедил голос. - Но он же как-то должен родить!? - Вам кесарево надо сделать! Есть, чем разрезать живот? - О! Подождите! У меня в бардачке маникюрные ножницы завалялись! - О чем вы говорите? Вы помогать рожать собираетесь или инквизиторские пытки применять? – в ужасе воскликнул голос. - У меня сейчас ребенок откуда-то вылезет! – завопил омега. - Про дыхание не забывайте! – напомнил голос. - Омежка! Нам сказали дышать! Шух! Дышите, не дышите! - Карау-у-ул! - Мы подышали. Дальше что? - Успокойте омегу, поговорите с ним! Мы уже едем на ваш сигнал! - Везу, значит, я дрова… - начал альфа, уютно усевшись возле омеги. - Какие дрова? Я рожаю! Я не дерево! – весь в поту вымолвил омега. - Вам не угодишь! Хочешь анекдот расскажу: «- Говорят из родильного дома. Сообщите, пожалуйста, Иванову, что у него родилась тройня, девочки. - О, только не сейчас. Он бреется». - Альфа-а-а-а! – закричал омега. - Как вы там? – спросил голос. - Как-как! Лежим-рожаем, но у нас плохо получается. Даже анекдот не помог. - Потерпите! Скорая рядом! Спустя пять минут приехала карета скорой помощи. Омега благополучно родил здорового ребенка. - Добро пожаловать в наш мир, боец! – ласково сказал альфа, взяв в руки младенца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.