ID работы: 1304950

"Ненавижу тебя, идиот": Почти родители.

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Просыпайся, любимая, - услышала я шепот и приятные поглаживания по выперающему животику. -Ммм, рано же... - пробубнила я, блуждая руками по кровати в поисках одеяла. -Десять часов, вам кушать пора, - Сехун прислонился ухом к животу, после чего улыбнулся и поцеловал его, -Малыш тоже проснулся, - он подполз ко мне и подарил легкий утренний поцелуй в шечку. -Что-то вкусненькое? - я сладко улыбнулась, потерая глаза. -Ты же знаешь, что мне лучше не экспериментировать с этим, - он поцеловал мою руку, после чего прислонил ее к своей щеке, потераясь об нее. -Мне нравится, что ты заботишься о нас, - я погладила мужа по щеке, а второй рукой погладила свой живот. -Ты даже не представляешь, как я вас люблю, - он посмотрел мне в глаза и нежно улыбнулся. -Ты будешь лучшим отцом. Нежно поглаживая мою руку, Сехун взглянул на мой животик и улыбнулся сам себе. -Мы с сыном будем хорошо вести себя, - он поцеловал меня в губы и лег рядышком, утыкаясь носом в мою макушку. -Каким он будет? - улыбаясь своим мыслям, спрашиваю я. -Он будет очень умным, как мама, - Сехун потерся носиком об мою макушку, я довольно фыркнула, -Красивым, как мама, - он нежно поцеловал меня, я гладила его руку. -Пусть внешность будет папина, - я довольно улыбнулась, а Сехун ласкал животик и что-то нежное шептал. -Вы у меня самые любимые, - сладко прошептал он. -Ты у нас самый лучший, - почти в губы прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.