ID работы: 1304953

Я не скажу "Прощай...."

Слэш
G
Завершён
16
автор
Amiko Hitomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня этот день. Каждый год именно в этот день мы собираемся все вместе, чтобы вспомнить то, что пережили. Каждый теплый сентябрьский вечер в той маленькой кафешке, в которую нас впервые повел менеджер в день моего приезда в Корею. С дрожью в руках я застегнул последние две пуговицы на рубашке и с опаской взглянул в зеркало. А ведь прошло уже шесть лет. Шесть лет, как нет NU’EST. Шесть лет, как я вернулся домой, в Лос-Анджелес. Я только стал привыкать к новому дому, как пришлось вернуться в старый. Это совсем не входило в мои планы. В телефоне меня ждало сообщение от МинХёна: «Айщ, давно же мы не виделись, целый год. Мы будем рады, что ты присоединишься к нам сегодня вечером» Да, почти год. Я не видел парней целый год. За это время многое изменилось. После возвращения я закончил университет и стал работать в маленьком издательстве, выпуская ежедневные колонки с советами и рецензиями. Проживать жизнь в офисе за старым письменным столом с горой бумаг, писем и слоем старой пыли. Не так я ее представлял, взрослую жизнь. Она просто проходила мимо меня, я жил воспоминаниями, дорожил ими, считал их своей реальной жизнью. Но это всего лишь воспоминания, они держат меня на месте. Я не смог найти в себе силы отказаться от них и идти дальше. Все они ещё слишком свежие, как раны, которые никогда не затянутся и будут напоминать о себе болью. Осень наступила очень рано. Солнце все по-прежнему, по-летнему, грело уже пожелтевшие листочки, которые медленно падали, осыпая дорогу под моими ногами. Каждый шаг давался с трудностью, чем ближе к месту встречи, тем страшнее. К моему приходу все уже были на месте и, расположившись за уютным столиком у окна, делали заказ, о чем-то мило беседуя. Я улыбнулся. Так классно видеть их всех вместе. Почти всех… Чонхён, он так вырос, но его улыбка осталась все такой же широкой и доброй. Минки. Минки совсем не изменился, все такой же ребенок с милым личиком и нежными не мальчиковыми чертами. Он весело беседовал с МинХёном, пока тот развязывал удушающий его галстук. После распада NU’EST наши жизни более не пересекались. ДжейА стал писать песни для молодых и уже известных артистов, я не раз слышал его имя в LA. Рен же продолжил деятельность в роли модели. Образ андрогина, подаренный ему в Pledis, так сроднился с ним самим, что стал неотъемлемой частью жизни. Наш принц стал успешным адвокатом и даже обзавелся семьей. Помню, как-то пару месяцев назад он присылал мне фото своей миленькой дочурки, тогда она была совсем крохой и так радовала своего отца. Мы обнялись и пожали руки, как старые друзья, всё, как в то время, которое не вернуть. Час, за ним второй, всё это время мы беседовали, вспоминая то смешное, что было. Но чем ближе время продвигалось к вечеру, тем сильнее я напрягался. В моем кармане лежал авиабилет «Сеул - Пусан», в страхе потерять я засовывал руку в карман каждые 5 минут и проверял, на месте ли он. Глупо, да? Нет. В Пусане меня ждала очень важная встреча. С очень важным человеком. Времени ждать больше не было. Натянув улыбку, я попрощался с друзьями и пообещал, что обязательно приеду и в следующем году и что мы, как всегда, соберемся все вместе. Когда я добрался до места, уже почти стемнело. Холодный ветер пробирал до костей, и даже теплое пальто и кожаные рукавицы не защищали от дрожи по всему телу. Дрожи от холода? Или может от страха? - Прости Донхо, – начал я, - я так надолго оставил тебя одного. Надеюсь, ты не скучал? Опустившись на колени, я положил цветы к уже знакомой могиле, пытаясь сдержать переполняющие меня эмоции. - Я сегодня видел наших ребят. Было так интересно снова встретиться с ними. Если бы ты был с нами, все бы было намного лучше. Я с трудом сдерживал слезы, голос дрожал, и временами, сквозь слова, вырывались одинокие всхлипы… - У меня все хорошо. Правда. Я все так же посвящаю всего себя журналистскому делу. Даже хочу открыть свое издательство. Отец ценит мои стремления и всячески поддерживает, – дрожь по всему телу нарастала. – Прости меня, Донхо. Я очень скучал… Разговаривая с пустотой, я вызвал в себе волну всего того, что подавлял весь этот год. Воспоминания о его теплых губах. Теплых и мягких, таких сладких и зазывающих. Прикосновениях, которые разжигали огонь внутри меня, заставляли закипать кровь в венах и пылать кожу. Воспоминания о той первой ночи вместе. Когда мы, отбросив все страхи, сделали шаг навстречу страсти, тому теплу, что питали друг к другу уже столько лет. Я никогда не забуду твои поцелуи, твою нежность, ту любовь и те надежды, что ты мне дарил. В ту первую ночь. Первую и последнюю. - Почему ты ушел так рано? – уже не сдерживая себя, сквозь слезы я кричал и не понимал зачем. Меня все равно никто не услышит. – Мне так больно. Почему все внутри так болит. Я не могу забыть тебя. Почему ты бросил меня? Тогда был такой же вечер, как сегодня. Ты возвращался в общежитие, и случилось то, что навсегда изменило меня. Я потерял дар речи, когда увидел, что осталось от тебя после аварии. Это был просто мешок с костями. На твоем теле не было ни единого живого места. Все было в крови. Все мои воспоминания о том дне были залиты кровью. Я хотел умереть с тобой. - Донхо. Прости. Я так и не смог тогда ответить тебе, - я поднял глаза и прикоснулся к надгробной плите. – Я боялся своих чувств. Того, что ты во мне пробуждал. Эмоции бросали меня из крайности в крайность. Улыбнувшись, я поднялся с земли, отряхнул одежду и, собравшись с мыслями, произнес. - Я люблю тебя. Донхо, я тебя люблю. И пока ты в моем сердце… Я не могу отпустить тебя. Тело расслабилось, дрожь ушла, оставив после себя приятные млеющие ощущения. - Я не скажу тебе «Прощай». Я вернусь, я вернусь к тебе, просто подожди, – последний вздох. – До скорой встречи, любимый… Я вернусь сюда. Не завтра, но очень скоро. И, возможно, когда-нибудь, мы снова будем вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.