ID работы: 13049574

Соучастие

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То ли на этот раз он выпил лишнего, то ли их временный пассажир и старый враг по совместительству (и как Луффи это делает?) всё-таки что-то подсыпал ему в кружку, то ли его знаменитый на весь Гранд Лайн топографический кретинизм (да-да, на двадцать втором году жизни он начал подозревать, что у него действительно есть проблемка) достиг апогея, но Зоро ухитрился потеряться…на собственном корабле. Он уже минут сорок, наверное, плутал по палубам и коридорам, пытаясь найти спасительный путь к каюте. Бесполезно. Когда он дёрнул очередную дверную ручку, у него перед глазами развернулась весьма неожиданная, но не менее занимательная картина. Рыжая ведьма, почему-то полностью голая (Зоро, наученный чужим горьким опытом, старался не смотреть на неё чересчур пристально) сидела на мягком пушистом ковре, а дерьмовый кок в своём новеньком костюме (не то что бы он следил за его гардеробом…), стоя на коленях, старательно наматывал на неё верёвки. Вид у него был такой, словно Чопперу придётся в срочном порядке искать кровь для переливания. — И что это вы тут делаете? — спросил Ророноа, переводя взгляд с одной на другого. Ему медленно, но верно становилось понятно, куда и, главное, зачем они оба пропадают после ужина в последнее время. — Или проваливай, или присоединяйся, — рявкнули они синхронно. Зоро, оценив обстановку, ухмыльнулся и закрыл за собой дверь. Взял в руки одну из верёвок, размотал, натянул, накручивая на ладони, пробуя на прочность. Она была лишь совсем немного колючей, тонкой, не то что корабельные канаты, с которыми он каждый день имел дело, но крепкой. Захочешь — не порвёшь. Мечник исподлобья кинул взгляд на Санджи, словно примеряясь, как она будет на нем смотреться. В горле пересохло, когда Зоро осознал, что кок будет надежно зафиксирован и лишён возможности пинаться. Он довольно ухмыльнулся, делая шаг вперёд. — Даже на думай, голова-трава, — прошипел Винсмоук, закончив с растянувшейся на полу и с интересом наблюдавшей Нами. — Что, не любишь терять контроль, тупой кок? — усмехнулся Зоро, делая ещё шаг вперёд и почти упираясь ему в грудь. — Да ладно тебе, — елейно произнесла со своего места Нами, ёрзая. Зоро заметил ее обращённый на них двоих голодный взгляд, — Почувствуй себя на моем месте. Услышав ее и сдавшись, кок замер на месте, ожидая своей участи. Оскалившись, Зоро приступил к делу, отмечая, как Нами внимательно следит за тем, как он связывает Санджи. Ророноа это делал по-другому: Санджи действовал аккуратно, почти нежно, он всегда мягко касался ее, когда сводил руки или ноги вместе, верёвки только прилегали к телу, лишь удерживая и слегка и дразняще надавливая. Зоро же рывком заломил руки Санджи за спину, почти до хруста. Натянул верёвку через грудную клетку так, что напрягшиеся мышцы начали явственно поступать сквозь рубашку. Санджи тихонько рыкнул и огрызнулся, подергал руками на пробу — узлы Зоро вязать умел. Нами по глазам Зоро видела, что ему это начинало нравиться. И ей, почему-то, тоже: она плотнее свела бедра, чуть закусила щеку. Зоро, закончив, опрокинул Санджи на спину, рядышком с Нами. С размаха уселся на него верхом, так, что кок даже закашлялся, зло сверкая глазами и наверняка продумывая план мести. Ну ничего, думал Зоро, сейчас его очередь. Ророноа снова ухмыльнулся и вдруг припал губами к шее Санджи, целовал ее горячо, мокро, кусая виднеющиеся из-под воротника ключицы. Винсмоук охнул от неожиданности, против воли выгнулся навстречу. Ему хотелось двинуть Зоро ногой, подмять под себя, но он не мог. Ророноа крепко сдавливал его бедрами, тесно прижимал к полу. Верёвки резали руки, мышцы начали затекать. Зоро тем временем сосредоточенно расстёгивал рубашку Санджи, раздвинул полы в стороны, насколько позволяли веревки. Провёл своими огромными, жёсткими и мозолистыми лапищами по груди, укусил за соски, покрутил их пальцами. — Эй, про меня не забудьте, — отозвалась со своего места Нами. Ей уже немного надоело быть всего лишь зрителем. Зоро оторвался от Санджи и посмотрел на недовольную отсутствием внимания ведьму. Верёвки на её обнаженном, молочно-белом теле переплетались извилистыми, замысловатыми узорами, подчеркивали высокую грудь, стройные ноги, змеей обвивали тонкую талию. Чёртов кок, подумал Зоро, нагибаясь к ней и целуя, держа за шею, по очереди сжимая грудь, гладя живот, вяжет прям как баба. Но, стоит признать, красиво. Под ним что-то ревниво промычал Санджи. Зоро не обратил на него внимания, только сильнее поерзал на нём, ухмыляясь, — у обоих давно встал. Дотронулся он до них одновременно — левой рукой до ширинки матерящегося сквозь зубы Санджи, правой — до Нами. Внимательно смотрел на выгибающиеся, влажные от пота тела перед ним и лениво думал, с кого бы начать. Не отнимая руки от Нами, Зоро чуть сдвинулся и расстегнул брюки Санджи, спустил их вместе с трусами ровно настолько, чтобы показался сочащийся смазкой член. На удивление осторожно обхватил его рукой, поводил ладонью вверх-вниз. Второй повторил движение в том же темпе на рыжей ведьме. Ввёл в неё два пальца, большим массировал клитор. Она запрокинула голову назад и застонала, так сладко, что ему захотелось проделать это снова, но уже не пальцами. Краем сознания Зоро задумался, кто из них это начал. Решил забить. Без предупреждения и объявления войны он опустился ртом на член тупого кока. Санджи под ним захлебнулся стоном, без боя сдался и закачал бедрами навстречу. Зоро обвёл его член языком, обхватил губами и сосал, да с таким звуком, что лежащая по соседству Нами простонала ещё на тон ниже, льнула сильнее и требовательнее к его пальцам. Краем глаза Зоро заметил, как Санджи дотянулся до неё и сцеловывал все звуки с её губ. Ему показалось, или эти два голубка кончили одновременно? Нами обмякла на полу, когда он вынул из неё пальцы, ей хватило сил плотоядно ухмыльнуться и прикусить губу, когда Зоро, оторвавшись от кока, облизал их досуха, не отрывая от нее глаз. Он освободил их обоих и, довольный, закинув руки за голову, лёг между ними. Рыжая без сил уронила голову ему на грудь, кок потянулся к брюкам, достал сигареты и закурил. Они разделили одну на троих. Как только кто-то из них потушил окурок, Нами приподнялась на локтях, нависла над ним и улыбнулась, поблескивая глазами в полумраке. Её волосы щекотали Зоро нос. — Кажется, ты хотел повторить это, но уже не пальцами, — она поцеловала Зоро, кок, покачав головой и улыбнувшись, потянулся уже к уже его собственным штанам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.