ID работы: 1304958

Мороз

Слэш
PG-13
Завершён
566
автор
Reetal бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 7 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мороз

Настройки текста
«Сколько времени прошло?» — задался вопросом Луффи, бросая взгляд на часы, что висели над входом в магазин электротехники. «Всего десять минут?» — жалобно пронеслось в голове Мугивары, и тот продолжил свой танец «Холодно-то как!». И правда, он стоял здесь уже целых десять минут, прыгая с ноги на ногу, безнадежно пытаясь согреть свои заледеневшие пальцы. Выдыхая теплый воздух, Луффи усердно тер ладони друг об друга, но это мало чем спасало. Конечно, друзья множество раз просили Монки купить себе перчатки или варежки, постоянно выслушивая его жалобы на погоду, но Мугивара, по большей части, забывал об этих советах почти сразу, как заходил в теплое помещение. А вспоминал лишь тогда, когда возвращался на улицу. Сегодня же погода просто сошла с ума, опустившись чуть ли не до минус двадцати по Цельсию. Такое в их городе случалось крайне редко. Снег вообще был явлением исключительным, а сейчас огромными белоснежными шапками лежал то тут, то там, мешая передвигаться прохожим, которых раз-два и обчелся. Но все же было в этом что-то такое, от чего Луффи начинал широко улыбаться. Снег. Он ведь такой белый, чистый, красивый. Мугивара очень любил эти холодные маленькие кристаллики льда, поэтому не мог отказать себе в удовольствии бросить один или два снежка в кого-нибудь из друзей или знакомых. Как раз по этой причине у него так быстро замерзали руки. — Хо-олодно, — пробормотал себе под нос Луффи и поинтересовался у кого-то невидимого: — Ну и долго мне еще ждать? — Смотря кого ты ждешь, — ответило пространство, на что Мугивара с видом, будто так и должно быть, продолжил разговор: — Он опаздывает, — обиженным голосом пролепетал Монки, скрестив руки на груди. Но простоял он так не долго: пуховик был холодный. Поэтому Луффи опять начал переступать с ноги на ногу, растирая руки. А потом, остановившись на секунду, недовольно буркнул: — Как только появится, потребую с него три обеда за опоздание. Неожиданно за спиной послышался тихий смех. Луффи резко обернулся на звук и был пойман в чьи-то объятия. — Сильно замерз? — уняв приступ веселья, спросил молодой мужчина, прижимая Мугивару к себе. — Траффи! Ты где был? — возмутился Мугивара, нагло попытавшись залезть под шубу друга. — Хей! — Трафальгар быстро пресек всякие попытки вторжения ледяных рук, чуть отстранившись. — Не наглей. — Я не наглею, — Луффи опять потянулся к горячему телу под теплой одеждой, но его атаку быстро отбили. — Надевай, — Ло поочередно снял свои перчатки и отдал их Луффи. — А ты? — Монки посмотрел на Трафальгара как на дурака, но тот легко выдержал этот взгляд, сообщая: — Мне не холодно. — Да, тогда ладно, — быстро согласился Луффи и без проблем надел теплые перчатки. Но не успел он произнести слов благодарности, как Трафальгар, легко приподняв лицо Монки за подбородок, накрыл губы парнишки своими, быстро проникая в жаркую полость рта. Луффи не стал долго рассуждать на тему «почему сейчас?» и обвил шею мужчины руками, отвечая на поцелуй — началось очередное сражение за доминирование, победитель которого был определен с самого начала. — Пошли, — шепнул Ло, обжигая своим дыханием губы паренька. — Угу, — кивнул Мугивара в ответ, но неожиданно, словно только что вспомнив, остановил Трафальгара и серьезным голосом сообщил: — С тебя три обеда. — Только после того, как ты расплатишься за перчатки, — весело усмехнулся в ответ Трафальгар и остановился около проезжей части, совершенно не ожидая подлянки со стороны парня. Луффи зло сверкнул глазами, просверливая в спине Трафальгара дырку. А мимо пролетевший голубь напомнил Мугиваре о погодных условиях, и тот, совершенно не испытывая никаких угрызений совести или другого гуманного чувства, сделал снежок и с диким радостным криком «Берегись!» запустил его прямо в Ло, даже не подозревая, что Трафальгар обернется и «поймает» снег лицом. — Мугивара-я, — послышалось тихое злое шипение потерпевшего за прилипшим к лицу снегом. — Ой, — хихикнул Луффи, — я случайно. Сняв с лица мокрые комки, Трафальгар с отвращением откинул их в сторону. С замерзающих пальцев стекали растаявшие остатки снега. «Ну, Мугивара, ты у меня получишь», — первая мысль, что пришла в голову, пока пальцы уже сами мастерили небольшой снежок. — Получай, — Трафальгар с улыбкой запустил свое творение в Монки, но тот отскочил в сторону и побежал к Ло, повалив того на землю, а затем сам сел сверху, не позволяя мужчине подняться с холодной земли. Ло попытался встать, все же попытка не пытка, но закончилось все полным провалом. — Я победил! — рассмеявшись, сообщил Луффи. Мужчина лишь страдальчески вернулся обратно на землю, тяжело вздохнув. — М? — Луффи внимательно посмотрел в закрытые глаза Трафальгара и спросил: — Вот, скажи честно, что ты ко мне испытываешь? Секунду поразмышляв, Ло с серьезной миной ответил: — Терпение, Луффи... — Хм, — задумчиво промычал Луффи, а затем разочарованно выдал: — И все? Трафальгар приоткрыл один глаз, чтобы увидеть обиженную мордашку Мугивары. А тот зло глядел на Трафальгара, выжидая, когда Ло продолжит. Видимо, он совсем не ожидал, что Трафальгар наберется сил и сбросит с себя тяжелую ношу. Луффи возмущенно поднялся из сугроба, желая вновь отправить своего друга в гору снега, но холодная рука коснулась его головы и слегка потрепала волосы. — А еще облегчение от того, что ты со мной. — А я люблю снег! — невпопад ответил Луффи, как подумал Трафальгар. А Луффи довольный улыбался, наслаждаясь мимолетной лаской. Возможно, это его признание означало совсем другое, кто его знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.