ID работы: 13049586

Драбблы по Рейло

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь на Ач-то

Настройки текста
Примечания:
Сила связала их, когда юная джедай мирно спала под проливным дождём на скамейке напротив дома Люка. А Рен тем временем доделывал десятитысячный отчёт. Черт бы побрал этого Хакса!   Магистр настороженно посмотрел в сторону скамейки и вслух произнёс: -Пердун паршивый! Выделил бы девушке хижину, одеяло и подушку! Каким придурком был, таким и остался!   С этими словами Кайло поднялся с кресла, подошёл вплотную к куску камня, который имитировал скамейку, и поднял хрупкое тело девушки на руки.  -Он её совсем не кормит??? Почему я - главный и её заклятый враг отношусь к ней лучше, чем её «союзник»?  Рен положил джедая к себе на кровать и накрыл одеялом. Магистра так и подмывало наклеить на дверь хижины табличку: «Криффов старпёр. Не кормить!». Но он решил сделать по-другому.  Рей проснулась на мягкой постели под тёплым одеялом. Рядом на кресле дремал Кайло Рен. -Бен?-окликнула его Рей.   Высокая фигура в тёмном дёрнулась и Кайло открыл глаза.  -Рей, ты проснулась. Этот криффов пердун не выделил тебе даже хижины! Каким был, таким и остался! Ладно я, на тот момент 18-ти летний парень на котором хоть воду вози, но ты! Совсем кукушка поехала. Где это чмо обитает?  -Тебе зачем?-Рей недоумевала -Зад за тебя кое-кому надрать. Кстати, почему ты не ночевала на «Соколе»?  -Чуи улетел на новую миссию, полученную от Леи. Он живёт на Ач-то.  -Лечу.  И связь разорвалась.   Рен пошёл к своему кораблю «Призраку» и тут-же отправился на Ач-то.                                   ***  На планете опять шёл дождь.  Бен вышел из «Призрака» и направился по холму вверх к деревне. Там он нашёл Рей и хижину Люка.   Рен снял перчатку и тихонечко постучал 3 раза в дверь хижины. Ответа не последовало.   Бен постучал кулаком. -Проваливай! Или с горы спущу!- послышалась гневная тирада старика.  -Старикан! Открывай!-крикнул Бен и начал долбить в дверь ногой.  -Бен? Не открою!!!- Люк не сдавался.  -Пердак поднял и пошёл открывать!  -Не дождёшься!  -Вот упёртый… Рей, отойди.- Бен отошёл немного вбок и дёрнул дверь Силой. Кусок жести улетел куда-то далеко. Кайло тут-же зашёл в хижину и лицезрел Люка собственной персоны.  -Ты как к девушке относишься? Она на лавке под дождём спит! Криффов пердун! Мог бы выделить ей хижину!  -Бен?  -Дошло! Наконец-то!  В спор вмешалась Рей: -Бен, успокойся!   После этих слов пыл Соло поубавился.  -Ладно, выделяешь ей хижину и я улетаю.  -Ладно. Пусть заселяется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.