Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За десять лет многое произошло, у Сью и Рида родились близнецы мальчик и девочка Назвали они их Франклин и Валерия Ричардс, у мстителей тоже появились дети. Питер любил всоих брата и сестру, но когда ему исполнилось семь лет родители сказали что он будет обучаться в школе для одарённых детей, Питеру там сразу понравилось. Там была куча детей с необычными способностями. Питер нашёл общий язык с Пьетро который обладал суперскоростью и Вандой которая обладала магическими силами а когда он узнал что они нагод старше Питера ещё они были детьми Магнето который стал учителем физкультуры для детей. после близнецов он познакомился с Ульяной у неё тоже была способность открывать порталы но за исключение того что у неё было своё измерение и магический меч, Питер тоже решил узнать есть ли у него с воё измерение и да оно есть но оно отличалось от измерения Ульяны ведь у его измерении было солнце и прекрасная природа так же в его измерении он мог попасть в другую вселенную о которых ему рассказывал его папа Рид, у Пита была учёба потом тренировки по контролю его силы и миссии людьми икс так прошли десять лет. Питеру сейчас Семнадцать а его младшим брату и сестре по одиннадцать. Сегодня он узнал что его семья отправляется в космос из-за того что Хенк Маккой обнаружил что в космосе летает тело Галактуса и мстители и его семья отправляются на космическую миссию. у Питера было плохое предчувствие нащёт этой миссии но он решился остаться что бы с его братом и сестрой всё било в порядке как и кщё некоторые герои остались. Юные Мстители в которые входят сам Питер, Ванда, Пьетро, Сем, Ава, Люк, Денни и Амадей который был халком. Академия Щ.И.Т.а куда в ходили:Вив дочь Вижена и Ванды, Томми и Билли Максимофф(примечание: эти двоя прибыли из другого мира их мир разрушался и они с помощью силы Томми перешли в этот мир) Харли кинер Америка чавес. Когда Мстители, Фантастическая Четвёрка, Люди икс ушли Питер понял что вокруг планеты нужен щит и побыстрей. Ты уверен что щит нужен?-сказал Нова обращаясь к лидеру. Да а иначе мы потеряем нашу планету!-сказал серьёзна Питер. Может ты ошибаешься там же Мстители, Фантастическая четвёрка и Люди икс это самые великие команды всех времён-сказал Нова. Сем если Питер говорит серьёзно то значит у него было ведение я ведь прав-сказал Денни и посмотрел на Питера у которого наворачивались слёзы. Да-лишь это и сказал питер и пошёл включать поле вокруг Земли. Тем временем у Космической команды Когда ульяна телепортировала их по нужным координатам они увидели тело Галактуса. Ч-что-лич это и сказал Тони Не могу поверить-сказал Кэп Может-сказал Хенк и продолжил-Эрик поверни его к нам-когда он это сказал Магнето начел поворачивать его тело к ним. Увидев что он ис сох и выглядел как труп они решили залететь внутрь тела. И что мы будем делать?-сказал Тони поворачиваясь к Риду. Вы разобьётесь по группам и будете исследовать доли по перёк-сказал Рид. Ну класс-сказала Ульяна и пошла за Капитаном и Росомахой. Логан а помнешь как мы когда то так же разбились и каждый отряд исследовал замок во время войны-сказал Капитан. Помню, ты тогда как заорал что у меня чуть уши не лопнули-засмеялся Логан и почувствовал странно знакомый запах и показал что нужно остановиться. Что случилось?-сказал Кэп. Я почувствовал знакомый запах но он какой то странный-сказал нахмуривший логан и вытянул свои когти. О похоже тут кто то есть-сказала неизвестная но буквально через минуту она вышла и все увидели. ГАМОРА-сказали Кэп и Логан Сама Дочь Титана была совсем другой, на её лице большая дыра которая из которой можно было заметить были паразиты, у неё не было правой руки, а в области лёгких тоже была дыра, но это не мешало её типа "жить" Значит это и есть дочь безумного титана-сказала Магика и хотела на неё напасть но её от тянул Логан. Ты должна уходить-сказал Росомаха. Что?-сказала Распутина. Ты слышала, ты должна предупредить Землю о том кто придёт-сказал Логан и держал её за руку. Понятно-сказал Ульяна и телепортировалась на Землю. после того как Ульяна сбежала Гамора побежала на бывших друзей начала с ними драться. П-при-ём-услышал Тони из коммуникатора и ответил. Приём говорит Железный Человек-сказал Тони. Тони у-ухо-д-дите-услышал Тони голос Стива. В смысле?-сказал ЖЧ Это ловушка-когда Стив это сказал Тони Рид и Сью увидели мертвецов. во главе шёл серебренный сёрфер но он уже был не серебренным а как человек без кожи. Норин-сказала Сью и закрыла рот рукой. Вы пришли величайшие герои земли-сказал Норин а его голос был искажён. уходите-сказал Бен и ударил Сёрфера от чего второй улетел но быстро вернулся. зря ты это сделал Бен-сказал Сёрфер всё тем же искажённым голосом. что с тобой произошло-сказал Бен. Ничего кроме того что я стал чем то выше-Норин ударил Бена и тот от летел. За Тони Сью Ридом и Джонни бежала Нежить, но Джонни их поджег не которые сгорели до тла а некоторые бежали за ними. В друг четвёрка увидела детей Таноса у которых тоже не было некоторых конечностей. Чёрный гном напал на Рида, но Рид уклонился от удара и сам ударил его увеличив руку, от чего чёрный гном отлетел на большое расстояние. Корвус Глейв напал на Сью но та создала вокруг него силовое поле и бросила его подальше как сделал Рид и бежала как могла. Эбони мо схватил Тони телекинезом и хотел его приблизить но на него полетел большой двойной меч и отрубил голову Эбони мо. Покойся с миром-вдруг герои узнали этот голос и увидели. ТАНОС-закричали герои. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.